• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к "kopeks"

• Автор темы Автор темы lirra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lirra

.
15.02.17
52
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец -
Ответчик -
Сумма претензии - 3,000 р.
Суть претензии - До сегодняшнего дня у меня была создана тема на данном форуме "По умолчанию Продам базу с полными паспортными данными + снилс и т.д.
", ссылка на тему:
Сегодня отписал в ней, что больше не актуально и тему можно закрывать.

И так, вчера захожу на форум и вижу, что пользователь "kopeks" оставил мне личное сообщение (сообщение было отправлено около недели назад, но до вчерашнего дня я не имел возможности прочитать данное сообщение, так как -был в отьезде).
Сообщение от "kopeks" -Цитирую:
"привет, интересна база со снилс и т.д. Надо на пробу пару десятков строк. Реально? аська 416306606"
Я связался с ним в асе.
После того, когда я ему отправил ссылку на скачивания 3-х пробников от 3-х различных баз данных, которые у меня были - я понял, что его пока заинтересовала одна база данных на 54000 клиентов с паспортными данными, снилсами.
Тут он пишет мне и предлагает сделку мол давай я у тебя половину базы куплю за 1500р., если норма, то и другую половину заберу. Я согласился.
Он начал думать как лучше сделку провести, я ему отписал до этого, что работы через гаранта не против.
Проходит несколько минут и он мне пишет, дай мне пару сотен строк для проверки, если не юзанная база, то заберем. После обмена несколькими сообщениями, я решаю ему всю базу скинуть, вообще без задний мысли, что он меня кинет. До этого сказал же мне, что дорожит своей репутацией на форуме, ну я поэтому и решил поверить ему и отправил ему базу с пост-оплатой.
Спустя где-то 15-30 минут - он мне пишут, о результате проверки он мне скоро сообщит. Я говорю - хорошо, ждем результат. / я изначально знал, что мною переданная база была не юзанная и должна была пройти его проверку)
На следующий день (то есть, сегодня) - он мне пишет, что выбрал из базы 450-500 клиентов и отправил вчера на проверку, сегодня вот получил результат - база твоя заюзанная до некуда. Я пишу - что такое не может быть! я же никому базу до тебя не продавал и уверен, что ты лжешь в наглую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Я это даже комментировать не буду этого дурочка ))), все ниже

Забыл сказать, флуд приветствуется )))

Последнее редактирование:
Я это даже комментировать не буду этого дурочка ))), все ниже

Забыл сказать, флуд приветствуется )))

Уважаемый, позволю заметить, что я вам и плохого слова в ваш адрес не сказал! и вы меня не смейте оскорблять.

Прошу заплатить за мною переданную вам вчера базу данных 3000р. и вопрос будет закрыт.
И вы и я прекрасно знаем, что база не заюзазанная - как мне отписали в асе. Я вообще не думал, что вы способны пойти на крайние меры ради своей выгоды и меня попытаетесь развести.

Свои разводы с аудизаписью своего же голоса наверняка, оставьте при себе!

И я вообще отказываюсь верить в то, что меньше чем за сутки с учетом сна, можно проверить 450-500 клиентов.
Кто нибудь способен на это?
По-моему ТС заврался до некуда)

ааааааааааа, это ***, кино и немцы)))))))))) Пиши исчо!!!

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Как-то не заметил раньше этот Арбитраж у себя в папочке. Извините :)
Ну смотрим условия, да?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ок, вылез пункт второй, что база юзання (условия дебильные кстати, ох уж эти бизнесмены), Ответчик сообщил об этом - по умолчанию Истец должен был согласиться и закрыли вопрос. Но Истец продолжает утверждать что база не юзаннаяю
Ок поступим по другом. Чо там за база как она проверяется? На валид что ли? Или где юзанная?
На валид 500 комплектов можно за 500 минут. 500 минут это 8 часов 20 минут :D
Ответчик, есть какие-то подтверждения что база "юзанная переюзанная"? Аудио запись - это не подтверждение.

1. Базу мне скинули на перед, хотя я просил всего лишь 100 строк, а не всю базу (дабы не было того, что сейчас происходит, это видно из переписки), т.е. обиженный поступил по принципу "мне все равно, базу я тебе скинул и теперь ты должен, а дальше мне не интересно". Мне как продавцу, это дико. Я с таким же успехом могу кидать людям свой товар, а потом требовать с них денег, и не важно нужен он им или нет, валидный он или нет, типа я скинул и ты должен.
2. База СНИЛС для ПНФ
3. Я лично базу не проверял, а скинул ее часть (около 500 строк) на проверку своему товарищу, его вердикт база юзанна по фондам + много не действительных людей (просрочен паспорт)

как то так

Последнее редактирование:
Ок.

Истец, Вы же писали что не "обидитесь" если Вам скажут что база юзанная?

Ок.

Истец, Вы же писали что не "обидитесь" если Вам скажут что база юзанная?

Потому, что я знал изначально, что база моя не юзанная! и не думал про то, что солжет мне это озорник.

До того, как связаться с этим озорником - ко мне обратились человека 4-5, и все они просили пробники из базы, которую я продаю. Я естественно предоставлял пробники из разной части базы, но все они либо говорили мне, что придержи её для меня, я через недельку куплю, но так пропадали с концами( или вообще в наглую просили дай еще пробники. а этот озорник мне показался нормальным парнем и я решил как-то ускорить процесс, а то бы продавал бы её еще не один месяц( и думал, что если имеет репу на форуме, то значит не обманет.

Уважаемый арбитр, я уверен на все сто процентов в том, что моя база, которую я передал ответчику никакая не юзанная! и ответчик просто лжет.
Я прошу вас арбитр поверить и помочь мне.

Полностью данной базы, я никому не передавал кроме как этого озорника.
Я полностью понимаю, что больше виноват в этом Я, и только Я.
На момент общения и передачи базы данному озорнику, я стоял в пробке и хотел побыстрее продать базу) Думал, если скину ему всю базу поди дойдет до него, что я не кидала - как большинство пользователей в сети и вообще я не против был гаранта, но он что-то жался и я решил включить доброту - скинув ему всю базу.

Учитывая то, что Вас, уважаемый Истец, не просили базу полностью давать и на этом не настаивали: Вы сами сбросили полную базу для проверки.
Так же Вы другим людям (4-5 человек с Ваших слов) сбрасывали пробники. и они отказались, на сколько мы понимаем, исходя из Ваших слов что полную базу Вы сбрасывали только для Ответчика.
Точно так же как и другие 4-5 человек - Ответчик мог отказаться от базы, тем более он просил пробники, Вы сами ему сбросили полную базу.

Решение:

1. В Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху