• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к LACOSTE_DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитражная пошлина составляет $53

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ув. арбитр и/или Ув. координатор, хочу в этой же теме открыть ответный арбитраж на исца, так как считаю, что арбитраж истца и мой ответный, должен рассматривать один арбитр или коллегия арбитров. Вопрос стоит во взаиморасчете между 2 лицами, где для объективного и по итогу честного решеня, во внимание нужно принять договор, доставку и оплату двух посылок.
Готов оплатить пошлину и составить арбитраж по формату. Спасибо.

Ув. арбитр и/или Ув. координатор, хочу в этой же теме открыть ответный арбитраж на исца, так как считаю, что арбитраж истца и мой ответный, должен рассматривать один арбитр или коллегия арбитров. Вопрос стоит во взаиморасчете между 2 лицами, где для объективного и по итогу честного решеня, во внимание нужно принять договор, доставку и оплату двух посылок.
Готов оплатить пошлину и составить арбитраж по формату. Спасибо.
Дело в том, что ещё сутки и подадите не встречный, а единственный арбитраж, т.к. этот будет закрыт без рассмотрения. Реквизиты на оплату были отправлены Истцу ещё 24.09. Оплаты нет. Крайний срок в 72 часа вышел.

Претензия оставлена без рассмотрения. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху