• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Laravel на 4000$

• Автор темы Автор темы Next up
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Next up

НЕ ПРОВЕРЕН
22.05.24
6
Суть претензий
Купил авторскую тему у kroter
Хочу вернуть свои средства с депозита Laravel на сумму 4000$
Арбитраж открываю на laravel ,модератора который допустил тему к продаже и способствовал кидку со стороны kroter
Сылка на модератора

,

Kroter
Он заблокирован уже после Открытого мною на него арбитража
Сылка на его акк

Сылка на его тему которую модератор допустил к покупке и ввел в заблуждение что тема профитная и с неё можно заработать

Сылка на мой арбитра к kroter

Сделку с kroter проводил через гаранта Офелию
Сделка уже закрыта

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Координатор назначит явку или арбитра может?
Явка была назначена в вашем прошлом арбитраже

Пользователь kroter заблокирован как кидала

Передал старшему арбитру информацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделка как и у других Истцов у Вас была через Гаранта Offelia с Ответчиком kroter , причём тут laravel и его финансовая ответственность за Ответчика kroter - мне не понятно.

Вы лично составляли сделку, подтверждали сделку гаранту Offelia, вы так же лично отпускали деньги с гаранта Offelia в сторону Ответчика kroter - это всё Ваша зона ответственности и Ваше решение. Вас никто не заставлял отпускать деньги, до того момента пока не окупилась "схема". Вы сделали это сами, добровольно, как и все остальные Истцы.

Смотрю все Истцы задали тренд "поиметь с Модератора", видимо увидели блокировку laravel и решили, что она связанна с этими арбитражами. Огорчу Вас, блокировка laravel никак не связана с этими Арбитражами.

По поводу laravel и его проверки мануала. Я бы хотел ознакомиться с этой "чудо-схемой" и дать рецензию по его проверке, но сейчас это уже не имеет никакого смысла.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху