• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Мальчики-Налетчки

01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика:

Сумма иска:10 тысяч рублей
Суть иска: Брали у ТС карту она пришла с проблемами, человек сообщил что заменит карту, но мы долго с ним пытались решить вопрос доставки, то у него курьер загружен сильно, то видите ли я там адреса изменил, то вообще дошло до смешного что он не хотел отправлять и за того что я попросил подтвердить анкету и реквизиты на оплату, через ЛС

Более замены от него не надо, ждали уже достаточно и с ответчикам на данный момент все дела прекратили, после этого.

Деньги если Арбитраж будет в мою пользу прошу выслать в фонд детям

Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Ответчика уведомил в ЛС форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вижу ответчику не так важны требования Администрации форума, его уведомил координатор, а также он отвечает мне в своей теме, хотя знает что на него написан Арбитраж

Можем как нибудь поторопить ответчика? Чтобы Я уже пошлину оплатил, также пошлину за Арбитраж хотелось бы вернуть с ответчика, в случае решения в Мою пользу

Далее ответчик с тех. аккаунта.

Спасибо, ждем ответчика

Всем привет!
Не мог никак найти этот арбитраж. Писал помощнику арбитра Scaevola ,тот подтвердит.

А теперь по ситуации:
Истец написал со своей стороны,теперь излагаю я со своей:
Договор о доставке карт у нас был,но он ее не получил исключительно по своей вине,потому как в этот день вынес весь моз и доставил кучу геморроя на целый день:Пишет сначала в одно место отправить,потом уже когда время передавать курьеру,пишет другой адрес отправки,затем когда время его как я понял поджимает,пишет во все на такси ему выслать в два адреса. Мы объясняли неоднократно,что на такси это небезопасно и кто знает что придет в голову таксисту если он заглянет в пакет. Просим сделать полную оплату и пусть потом хоть на самолете получает.(хотя на такси мы отправки не делаем)
Он просит подтвердится в лс т.к. боится,что кинут,я объясняю,что не за ПК в данный момент,пишу:давай позже оке без проблем. Даже Предложил ему заполнить Гарант и внести оплату а я после зайду и подтвержу если он так боится (хотя берет у меня карты уже примерно пол года как).
Он вместо этого,продолжает торопить нас. Настаивает отправить ему все-таки на такси и без предоплаты не дожидаясь подтверждения в лс. Я к концу дня добравшись до ПК уже думаю черт с ним как никак периодически покупает мат,согласился на такси,добрался до компа и подтвердил сделку в лс. К тому времени уже было примерно 20 часов,нашего курьера который бы мог передать посылку не было на месте.
Я попросил это дело отложить на завтра.
Теперь он после всей этой суеты отказывается от посылки,поскольку видите ли нам под него надо-было подстроиться и отправить три карты в два адреса на такси немедленно а потом бросить все дела и бежать к Пк подтверждаться.
В общем из-за трех карт весь мозг вынес и в итоге съехал.

PS. В пакете была и замена одной карты.

Все-таки бережа свою репутацию в возврате замены не отказываю и прошу удалить его елезть с моей рабочей темы в разделе дебет. Возврат денежных средств считаю необоснованным,поскольку в неполучении материала виноват только сам истец.

Последнее редактирование:
Вот за что люблю оперативность АГ так потому что вот такие вот мульты появляются в эфире и ты мне еще умудряешься сказать что Я что-то там у кого, то покупаю?

Ты наверно забыл кто Я?
А Я тебе напомню и еще тогда говорил что ты мульт только не знал чей, а теперь вот и узнал. У тебя даже дата открытия Сервиса почти в разницу пару месяцев, с тем как ты у Меня покупал материал. Теперь Я понимаю где ты берешь материал и почему у тебя такие проблемы в работе

А Я то все думаю что ты мне в личку спамишь, насчет своего материала, теперь понятно кто ты и что ты тут делаешь со своего второго аккаунта, я хоть и брал материал у тебя так за то честно говорил зачем и для чего он мне

Что касаемо того что ты написал:
Давай начнем с того что за обман Арбитров и введения в заблуждения Арбитража в целом выдается бан, ты это знал? Если нет вот знай.
У меня есть переписка где Я не один день тебя ждал, ты не мог выслать и именно ты мне предложил такси, потому что Я отказывался уже от такой замены, но на следующий день ты даже не сделал этого, давай писать что оплачивай, хотя ты знал что оплата по факту отправки.
Все пруфы Арбитры увидят и сделают должные выводы

Мне не надо замену от тебя. Я ждал ее поверь долго, давал тебе все сроки, но увы ты их не выполнил. Потому и требую возврат и не себе в карман, а в Фонд Детям кто реально в этом нуждается. Так что давай без суеты, мирно все решим и разбежимся, да и пошлину также за Арбитраж на тебя уйдет, а пока

Прошу обозначить сумму пошлины для оплаты

Вот за что люблю оперативность АГ так потому что вот такие вот мульты появляются в эфире и ты мне еще умудряешься сказать что Я что-то там у кого, то покупаю?

Ты наверно забыл кто Я?
А Я тебе напомню и еще тогда говорил что ты мульт только не знал чей, а теперь вот и узнал. У тебя даже дата открытия Сервиса почти в разницу пару месяцев, с тем как ты у Меня покупал материал. Теперь Я понимаю где ты берешь материал и почему у тебя такие проблемы в работе

А Я то все думаю что ты мне в личку спамишь, насчет своего материала, теперь понятно кто ты и что ты тут делаешь со своего второго аккаунта, я хоть и брал материал у тебя так за то честно говорил зачем и для чего он мне

Что касаемо того что ты написал:
Давай начнем с того что за обман Арбитров и введения в заблуждения Арбитража в целом выдается бан, ты это знал? Если нет вот знай.
У меня есть переписка где Я не один день тебя ждал, ты не мог выслать и именно ты мне предложил такси, потому что Я отказывался уже от такой замены, но на следующий день ты даже не сделал этого, давай писать что оплачивай, хотя ты знал что оплата по факту отправки.
Все пруфы Арбитры увидят и сделают должные выводы

Мне не надо замену от тебя. Я ждал ее поверь долго, давал тебе все сроки, но увы ты их не выполнил. Потому и требую возврат и не себе в карман, а в Фонд Детям кто реально в этом нуждается. Так что давай без суеты, мирно все решим и разбежимся, да и пошлину также за Арбитраж на тебя уйдет, а пока

Прошу обозначить сумму пошлины для оплаты

Я даже читать тут не буду всю эту чушь что ты написал! Я тебе МОЗГООБУ тогда целый день не смог донести инфу! С чего ты вообще взял,что ты теперь что-то поймешь со своим маленьким мозгом! Еще и пытаешься тут кого-то заинтриговать!

Далее ответчик с тех. аккаунта.

Прошу разбанить АКК. Поскольку данный Арбитраж ни в коем случае не является аргументом для бана. Причину отсутствия в Арбитраже я писал! У меня сделки стоят ув Арбитр.

Прошу разбанить АКК. Поскольку данный Арбитраж ни в коем случае не является аргументом для бана. Причину отсутствия в Арбитраже я писал! У меня сделки стоят ув Арбитр.

Вы еще больше и жирнее пишите, а то я не вижу.

ув Арбитр(ы) Прошу адекватно оценить произошедшее,понимаю много писанины и много чего лишнего! Но просто на минуту войдите в ситуацию.

Вкратце:Человек написывает нужен мат и хочет его скорее получить. Ему не важно как дойдет до него посылка,но для нас было важно поскольку Такси это не курьерская служба,и по дороге может произойти все что угодно-это риски, в случае чего убытки понесем мы,попробуй потом докажи что ты отправил...

Вывод: своими деньгами он рисковать не хочет,а наш материал-ну и черт с ним.
Он перекупает карты,поэтому и считает каждую копейку. Все нервы только потрепал.

Ты наверно забыл свою тему удалить, так давай напомню тебе.
Ты не забыл сколько материал то купил у Меня с левого аккаунта?
А твой мат продать Клиенту это значит- потерять Клиента.

И вот хочу заметить что твои вводы в заблуждения Арбитров и Арбитража в целом, тоже не пройдут так проста.

Я могу уверить что Я не писал тебе и не просил у тебя материал, а также докажу это скринами, это ты бегаешь по ЛС и пропихиваешь свои пустышки, от тебя ждали только замену. Но и тут ты не справился, тебе давался не один день на отправку

А да кстати и такси то ты мне предложил, потому что отправить не мог столько дней, лгунишка-мальчишка:)

ТЫ реально не видишь что в переписки написано? Если да, то мои соболезнования. Так нагло врать в Арбитраже это Игра с огнем и Игра в одни ворота и походу могут нормально напинать:D

Ты наверно забыл свою тему удалить, так давай напомню тебе.
Ты не забыл сколько материал то купил у Меня с левого аккаунта?
А твой мат продать Клиенту это значит- потерять Клиента.

И вот хочу заметить что твои вводы в заблуждения Арбитров и Арбитража в целом, тоже не пройдут так проста.

Я могу уверить что Я не писал тебе и не просил у тебя материал, а также докажу это скринами, это ты бегаешь по ЛС и пропихиваешь свои пустышки, от тебя ждали только замену. Но и тут ты не справился, тебе давался не один день на отправку

А да кстати и такси то ты мне предложил, потому что отправить не мог столько дней, лгунишка-мальчишка:)

ТЫ реально не видишь что в переписки написано? Если да, то мои соболезнования. Так нагло врать в Арбитраже это Игра с огнем и Игра в одни ворота и походу могут нормально напинать:D

Обоснуй пропихивание пустышек.
И да:кто кому написал,кто кого попросил это не важно,факт в том,что ты хотел и мат скорее получить и деньгами не рисковать! Бестолковое ты создание.

Пошлину оплатил, по Арбитру высказал свою Позицию почему не хотел чтобы разбирал этот Арбитраж, этот Арбитр
Ждем Решения

Пошлину также прошу взыскать с ответчика и передать деньги в Фонд Детям

Пошлину оплатил, по Арбитру высказал свою Позицию почему не хотел чтобы разбирал этот Арбитраж, этот Арбитр
Ждем Решения

Пошлину также прошу взыскать с ответчика и передать деньги в Фонд Детям

"Скупой платит дважды" Это про тебя!
И Арбитры тут не причем..

Ты если сути не знаешь, рот закрой и не лезь когда взрослые разговаривают.

В общем, я здесь оснований для возврата денег не вижу. Вам, истец, когда вся эта катавасия с доставкой началась, нужно было подать иск в арбитраж и получить решение о сроках для ответчика. Теперь этот срок я установить могу сейчас. 3 дня ответчику на отправку товара указанным истцом способом. У нас в правилах есть оговорка. Кто способ доставки выбирает, тот и отвечает в случае утери товара. Если б вы, ответчик, читали правила, то отправили бы на такси без разговоров.

УВ. Федотов безусловно Я всегда считался и буду считаться с Вашим мнение и писал уже не раз об этом Вам. Но есть одно НО
Что написанные Вами правила во многом требует модернизации и не раз поднимался этот вопрос и Вы сами с этим соглашались, в разного родах тем с обсуждениями этого вопроса. Что надо модернизировать правила в ногу со временем

Я читаю не первый Ваш Арбитраж и знаю Ваши правила по возврату/замене материала не соответствующего требованиям.
Как Вы пишите: Все правила и ситуации прописать не возможно, надо всегда отталкиваться от конкретной ситуации и подходить индивидуально к каждой ситуации, даже если где то что-то идет в разрез правилам, исходя из реальностей ситуации
Но всегда приоритет отдается Клиенту, так как Мы все же знаем, Клиент всегда прав:)

Исходя из Правил: Я дал время на замену материала. Я не обязан составлять Арбитраж и устанавливать сроки замены через Арбитра.
Мы с ответчиком установили эти сроки, Арбитраж был не к чему.
Я довел до человека свою мысль, что замену нужно выслать как можно скорей, дал время, приложил все усилия чтобы ее оперативней доставили. Но ответчик начал юлить и сбивать сроки, предлагая способы доставки, сам же от них отказывался. После чего мне не нужен его материал, так как нет возможности и желания этот материал принимать

Я в праве как Покупатель отказаться от материала, в связи с тем что человек нарушил Правила и Сроки возврата написанные Вами.
К тому же утерялось доверия к ответчику, есть риск кражи так как материал не гарантийный(что узналось в процессе обсуждения замены одной из карт)

В связи с этим с чего Мне кто то может навязывать замену? Ну если хотите пусть он Вам ее вышлет. Либо пусть передаст эту карту Администрации фонда Помощи Детям. Думаю они могут найти Ей применения.
Мне она не к чему!

К тому же если вы задели правила Форума. У меня также стоит вопрос об ответственности человека за введения Арбитража и Арбитров в заблуждение, дезинформировав их. Что можно доказать пруфами.
За это также установлена ответственность.
Прошу проверить этот вопрос. Ежели все таки Вы взяли Арбитраж.

В общем, я здесь оснований для возврата денег не вижу. Вам, истец, когда вся эта катавасия с доставкой началась, нужно было подать иск в арбитраж и получить решение о сроках для ответчика. Теперь этот срок я установить могу сейчас. 3 дня ответчику на отправку товара указанным истцом способом. У нас в правилах есть оговорка. Кто способ доставки выбирает, тот и отвечает в случае утери товара. Если б вы, ответчик, читали правила, то отправили бы на такси без разговоров.

Назад
Сверху