• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Мальчики-Налетчки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправку сделать готов,жду адрес доставки в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
УВ. Федотов безусловно Я всегда считался и буду считаться с Вашим мнение и писал уже не раз об этом Вам. Но есть одно НО
Что написанные Вами правила во многом требует модернизации и не раз поднимался этот вопрос и Вы сами с этим соглашались, в разного родах тем с обсуждениями этого вопроса. Что надо модернизировать правила в ногу со временем

Я читаю не первый Ваш Арбитраж и знаю Ваши правила по возврату/замене материала не соответствующего требованиям.
Как Вы пишите: Все правила и ситуации прописать не возможно, надо всегда отталкиваться от конкретной ситуации и подходить индивидуально к каждой ситуации, даже если где то что-то идет в разрез правилам, исходя из реальностей ситуации
Но всегда приоритет отдается Клиенту, так как Мы все же знаем, Клиент всегда прав:)

Исходя из Правил: Я дал время на замену материала. Я не обязан составлять Арбитраж и устанавливать сроки замены через Арбитра.
Мы с ответчиком установили эти сроки, Арбитраж был не к чему.
Я довел до человека свою мысль, что замену нужно выслать как можно скорей, дал время, приложил все усилия чтобы ее оперативней доставили. Но ответчик начал юлить и сбивать сроки, предлагая способы доставки, сам же от них отказывался. После чего мне не нужен его материал, так как нет возможности и желания этот материал принимать

Я в праве как Покупатель отказаться от материала, в связи с тем что человек нарушил Правила и Сроки возврата написанные Вами.
К тому же утерялось доверия к ответчику, есть риск кражи так как материал не гарантийный(что узналось в процессе обсуждения замены одной из карт)

В связи с этим с чего Мне кто то может навязывать замену? Ну если хотите пусть он Вам ее вышлет. Либо пусть передаст эту карту Администрации фонда Помощи Детям. Думаю они могут найти Ей применения.
Мне она не к чему!

К тому же если вы задели правила Форума. У меня также стоит вопрос об ответственности человека за введения Арбитража и Арбитров в заблуждение, дезинформировав их. Что можно доказать пруфами.
За это также установлена ответственность.
Прошу проверить этот вопрос. Ежели все таки Вы взяли Арбитраж.

Тебе замену готовы были сделать в любой момент!

Мы договорились,что вышлем тебе новую партию и вместе с ней замену!
Дальше я ждал когда тебе пригодятся новые карты. Примерно через месяц ты написал,что тебе нужен мат и напомнил о замене!

Кому ты тут чешишь? иИкто Арбитров в заблуждение ведет?!

Последнее редактирование:
Нам не нужен твой материал, давали тебе срок на отправку замены, ты этого не сделал. Такие карты с которых воруют деньги, а ты потом говоришь Я не Я и ХАТА не Моя. Такой материал Нам не нужен, почему и говорю что это пустышки

Арбитру Я высказал свою позицию. А также жду решения по возмещению с ответчика пошлины, в сторону Фонда.

Нам не нужен твой материал, давали тебе срок на отправку замены, ты этого не сделал. Такие карты с которых воруют деньги, а ты потом говоришь Я не Я и ХАТА не Моя. Такой материал Нам не нужен, почему и говорю что это пустышки

Арбитру Я высказал свою позицию. А также жду решения по возмещению с ответчика пошлины, в сторону Фонда.

У тебя рот или пинда?! Пиндаболишь в каждом сообщении! Где деньги украли? С какой карты? Обоснуй дура!

Истец, вот по этому фрагменту давайте логи:

Исходя из Правил: Я дал время на замену материала. Я не обязан составлять Арбитраж и устанавливать сроки замены через Арбитра.
Мы с ответчиком установили эти сроки, Арбитраж был не к чему.

Если эти сроки вы именно согласовали, если ответчик согласился, тогда я, естественно, при вынесении решения это учту.

Истец, вы, по ходу, не понимаете разницы между согласованием сроков и установкой сроков. Согласовать - это значит, что другая сторона тоже согласилась. Установить - это значит поставить срок в одностороннем порядке.

Если у вас возникла спорная ситуация, то вы могли либо согласовать сроки, либо, если вторая сторона не хотела их согласовывать, пойти в арбитраж, и тогда сроки установил бы арбитр.

Не вопрос конечно же дам логи. Мы сроки согласовали с ответчиком. Он принял условия, после чего началось муть, то курьер занят не приехал, то еще что-то, то на такси предложил и сам же отказался. Я не мог ждать так долго. Я даже предложил забрать через своего человека в том городе, где был материал, ну и тут ответчик тупо не сдержал общения и кормил завтраками.

Также прошу принять Вас меры. Чтобы ответчик не оскорблял меня или еще кого либо в Арбитраже. Так как по Правилам площадки, это наказывается блокировкой аккаунта
Плюс ко всему хотелось бы чтобы ответчик, ответил за введения заблуждения Вас и Арбитража в целом.
Так как если это не пресекать будет хаус на площадке и в Арбитражах

Истец, вы, по ходу, не понимаете разницы между согласованием сроков и установкой сроков. Согласовать - это значит, что другая сторона тоже согласилась. Установить - это значит поставить срок в одностороннем порядке.

Если у вас возникла спорная ситуация, то вы могли либо согласовать сроки, либо, если вторая сторона не хотела их согласовывать, пойти в арбитраж, и тогда сроки установил бы арбитр.

Неужели вы до сих пор не поняли? Суть в том,что ТС перекупает карты с целью перепродажи! Его не интересует замена! Ему нужны были эти два комплекта именно в эти дни.
В первый день он не получил их т.к. сменил данные получателя!
Второй когда хотел на такси,но мы не договорились вот и все! А замена это всего лишь предлог!
Здесь даже логи не нужны.

Не вопрос конечно же дам логи. Мы сроки согласовали с ответчиком. Он принял условия, после чего началось муть, то курьер занят не приехал, то еще что-то, то на такси предложил и сам же отказался. Я не мог ждать так долго. Я даже предложил забрать через своего человека в том городе, где был материал, ну и тут ответчик тупо не сдержал общения и кормил завтраками.

Также прошу принять Вас меры. Чтобы ответчик не оскорблял меня или еще кого либо в Арбитраже. Так как по Правилам площадки, это наказывается блокировкой аккаунта
Плюс ко всему хотелось бы чтобы ответчик, ответил за введения заблуждения Вас и Арбитража в целом.
Так как если это не пресекать будет хаус на площадке и в Арбитражах

Ты приведи хотябы один пример где я вожу Арбитра в заблуждения! Если и кто-то это делает,то это ты!
+ ты проотвечался уже! Кто и где деньги крадет? Где факты ?
Какие завтраки? Кто тебя кормил? Покажи логи где ты меня просишь о замене а я вату катаю!

Я тебе отправлял эту карту почти месяц назад! И ты только сейчас об этом просишь?! Отвечай!
Разнос пошел когда ты три карты просил в двух направления принять! Быстрее принять,быстрее толкнуть!
И так все уже понятно.
Кому-то пообещал и не отправил а теперь у тебя пукат рвет как так?! А мне врал ска типа под себя берешь и не грязь!

По просьбе Арбитра выкладываю логи, где мы согласовали сроки, ответчик их нарушил. Сам предложил мне такси и сам же отказался. Еще к тому же уверяет Арбитра что это было Мое предложения и Я всячески мешал выслать замену. Что не является правдой.

Тем самым ответчик вводил Арбитраж и Арбитра в заблуждения.
Прошу принять в его сторону санкции, а также оплатить стоимость карты и пошлины в Фонд Детям

Не твоя ли тема о скупке дебета с мультиаккаунта?

Не ты ли с другова аккаунта у Меня покупал материал?

Вот ссылка на твои кражи:

А то что ты врешь Арбитрам в Арбитраже, о многом. Я дал скрины. Думаю все проверят и разберутся.

Ты приведи хотябы один пример где я вожу Арбитра в заблуждения! Если и кто-то это делает,то это ты!
+ ты проотвечался уже! Кто и где деньги крадет? Где факты ?
Какие завтраки? Кто тебя кормил? Покажи логи где ты меня просишь о замене а я вату катаю!

Я тебе отправлял эту карту почти месяц назад! И ты только сейчас об этом просишь?! Отвечай!
Разнос пошел когда ты три карты просил в двух направления принять! Быстрее принять,быстрее толкнуть!
И так все уже понятно.
Кому-то пообещал и не отправил а теперь у тебя пукат рвет как так?! А мне врал ска типа под себя берешь и не грязь!

По просьбе Арбитра выкладываю логи, где мы согласовали сроки, ответчик их нарушил. Сам предложил мне такси и сам же отказался. Еще к тому же уверяя Арбитра что это было Мое предложения и Я всячески мешал выслать замену. Что не является правдой.

Тем самым ответчик вводил Арбитраж и Арбитра в заблуждения.
Прошу принять в его сторону санкции, а также оплатить стоимость карты и пошлины в Фонд Детям

Ну и что ты тут? Америку открыл? Ты просишь срочно выслать ,тебе говорят за срочность плати! Я тебе писал уже,что и как по отправке! А ты вырезаешь именно те моменты где ты мне написываешь, где, где? )

Почему ты не выслал логи где мы договариваемся об одном адресе,потом ты в день отправки меняешь на другой а затем уже на такс, да еще и в два адреса!
И где все-таки мои завтраки о замене. Я даже не удивлюсь если ты уже удалил логи!

Не твоя ли тема о скупке дебета с мультиаккаунта?

Не ты ли с другова аккаунта у Меня покупал материал?

Вот ссылка на твои кражи:

А то что ты врешь Арбитрам в Арбитраже, о многом. Я дал скрины. Думаю все проверят и разберутся.

Тепил,речь не идет о том что было 2 года назад и кто чем занимался! Вопрос в том,что сейчас происходит!

Ты просто жалкий перекупашка,который хотел с 3ех карт несколько К заработать а в итоге остался ни с чем! Вот и вся твоя суть!

ув Арбитр,закройте пожалуйста уже этот Цирк.

Логи:

И дайте ему статус Мозгооб!

Ответчик, вот истец прислал мне логи. Из них видно, что он вам пишет побыстрее отправлять, а вы саботируете. Вот 6 апреля вечером вы пишете "днём отправим". Это означает, что на следующий день. Но на следующий день отправка не происходит. Почему?

Ответчик, вот истец прислал мне логи. Из них видно, что он вам пишет побыстрее отправлять, а вы саботируете. Вот 6 апреля вечером вы пишете "днём отправим". Это означает, что на следующий день. Но на следующий день отправка не происходит. Почему?

Потому что он меняет адрес отправки по несколько раз и отказывется платить! Одним словом мы не сошлись в условиях. Выше я логи выслал как все происходит. И писал выше неоднократно.

А вот еще логи! Вы обратите внимание на даты!
Где тут я его завтраками кормлю? Как он пишет

Неужели вы до сих пор не поняли? Суть в том,что ТС перекупает карты с целью перепродажи! Его не интересует замена! Ему нужны были эти два комплекта именно в эти дни.
В первый день он не получил их т.к. сменил данные получателя!
Второй когда хотел на такси,но мы не договорились вот и все! А замена это всего лишь предлог!
Здесь даже логи не нужны.

!!!

Назад
Сверху