• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Maldabu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money House

.
.
.
19.05.22
135
73
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на продавца:
Тг продавца: @vtbforyou

День добрый, хотелось бы вывести депозит из пол сделки с данным продавцом.
Продавец ведёт себя крайне не адекватно, а так же у нас имеется не закрытый вопрос с данным продавцом, который я изложу в следующем арбитраже.

Сумма гаранта в сделке : 10.000$

Прошу пожалуйста ув.коллеги не затягивать данное рассмотрение, спасибо.

Контакты для связи:

Для не зарегистрированных: @MoneyHAdmin

Последнее редактирование:
Пользователь Maldabu

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @vtbforyou

Дата уведомления 12 апреля 2024 12:56 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 апреля 2024 12:56 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, гарант был сразу уведомлен в ЛС форума после создания арбитража, подтвердить сделку. Ждём

Пользователь Maldabu

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @vtbforyou

Дата уведомления 12 апреля 2024 12:56 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 апреля 2024 12:56 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:

1.1 тг @MoneyHAdmin

2. Укажите ваши Telegram с которых будет происходить общение: @MoneyHAdmin @vtbforyou

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:

4. Сумма сделки 10.000 USDT

5. Способ оплаты: USDT TRC20

6. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель

7. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: Работа по обналу физических лиц Российской Федерации с условиями прописанными ниже, со своим материалом, нфс 12%, переводы 14% Альфа кэш 20% с ответственностью за все блокировки. Гарант выплат день/день! Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне, выплаты в криптовалюте по курсу Bybit. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет пин-кода или он не верный.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).

8. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к
никаких вопросов, и в случае если я не успел передать
ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне обещяного трафика 3 дня подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с
Если моя работа не устроит, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.

Ваш арбитр Товарищ Берия

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 14 апреля 2024 13:12

Свяжитесь дополнительно с арбитром

добрый, считаю что было бы логичным сразу все спорные моменты написать а не растягивать, если есть еще какие то моменты, а не выводить депозит и пытаться что то выяснить

Логи изучил.

Истец Money House выплатил Ответчику за залив 185 000 рублей наперёд, хотя деньги не дошли. С выписками ознакомился

Ответчику Maldabu вернуть деньги назад Истцу Money House в размере 1 622 USD . По условиям работы за 15%, курс выплаты на тот момент 96.9.
185 000 рублей - 15% = 157 250 / 96.9 = 1 622 USD

48 часов на выплату.

написал в лс с просьбой дать телеграмм для отправки пруфов что сапорт мани хаус сказал что вопрос урегулирован и можем работать дальше. Затем когда сказал что пока не планирую работать дальше решили меня наказать, и создали арбитраж.

Прошу данную выплату сделать на этот Кош
USDT
Сеть TRC20

Кош

TB6RWgaVgXapWGX3rRANRif3v7yB5ecBDA

написал в лс с просьбой дать телеграмм для отправки пруфов что сапорт мани хаус сказал что вопрос урегулирован и можем работать дальше. Затем когда сказал что пока не планирую работать дальше решили меня наказать, и создали арбитраж.
Вы получили выплату за залив которого не было. О чём речь?

[18.04.2024 21:32]
Арбитраж читайте и отпишите там.

𝐁𝐀𝐍𝐊𝐈𝐑ᴹᵸ, [18.04.2024 21:33]
Эти нет,не выплатил
+ депозит в сделке под ним 10к$

24 дополнительные на выплату. С технического аккаунта.

Он нам назад так ничего и не скинул

еще раз описываю что произошло, ответчик вел со мной дела вместе со своей командой, общался со мной в 99% с аккаунта сапорта, ответчик сообщил что залив не дошел спутся 2 недели!!! когда я со своей стороны проверить не могу, я обьяснил ему это они мялись, затем сообщили что ладно, урегулировали этот момент без возврата 180 тыс, так как они затянули с временем. Готов предоставить пруфы что мне сообщили что ситуация урегулирована. Зачем создавать арбитраж после того как сообщаешь что ситуация урегулирована?

если что б посмотреть мои пруфы надо оспрорить арбитраж, то давайте может быть сразу туда напишу? если скажут что слова его команды что все урегулировано ничего не значат и пустое место, то я оплачу за залив котороо не было и мне сообщили спустя пол месяца даже при присутствии чеков

Доброго дня, выплату от Maldabu так и не получили прошу принять меры по отношению к этому человеку

еще раз описываю что произошло, ответчик вел со мной дела вместе со своей командой, общался со мной в 99% с аккаунта сапорта, ответчик сообщил что залив не дошел спутся 2 недели!!! когда я со своей стороны проверить не могу, я обьяснил ему это они мялись, затем сообщили что ладно, урегулировали этот момент без возврата 180 тыс, так как они затянули с временем. Готов предоставить пруфы что мне сообщили что ситуация урегулирована. Зачем создавать арбитраж после того как сообщаешь что ситуация урегулирована?
Ответчик, вы выплату получили за 185 000 рублей? Получили.

Этого залива не было. О чем сейчас речь?

То что Вам Саппорты шли на уступки и прямым текстом говорили:
По 180т хоть и считаю что выплатили за воздух, но всё же отношения дороже...
в надежде, что продолжится работа, это не означает что претензии нет.

На данный момент от Истца Money House есть претензия к Вам на сумму 185 000 рублей - % выплаченную за воздух. Эту претензию и рассмотрели. Так же есть решение арбитра, которое вы проигнорировали. Не надо здесь вилять.

Maldabu - Кидала.

Можете обжаловать решение, у Вас на это 72 часа. НО перед обжалование вносите сумму ущерба 185 000 рублей - 15% = 157 250 / 96.9 = 1 622 USD в гаранта Offelia, так как на лицо видно что Вы не желаете выплачивать и чувствую если Тройка арбитров примет аналогичное решение как у меня, Вы просто пропадёте. Если же вы честный человек Вам переживать не за что. Если тройка арбитров примет решение аналогично моему, то Истец Money House заберёт деньги с Гаранта. Если же тройка арбитров примет решение, что Вы правы, заберёте деньги с Гаранта Вы.

По поводу денег лежащих в Гаранте, которые внёс Money House, он может забрать их.

Гаранту Offelia выплатить Истцу Money House денежные средства по сделке в полном объёме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху