• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К модератору Gannik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.08.13
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишу со своего второго аккаунта, зарегистрированного сегодня, специально для разбирательства. Сегодня модератором Gannik Мой основной аккаунт был забанен за месяц по причине "Клевета, разжигание конфликта, провокация". Я считаю что модератор ине имел права выносить столь суровое наказание, поскольку ничего противозаконного я не сделал, и тем более я не первый кто поднял ту же тему. Поэтому прошу снять с меня бан, и разрешить продолжать деятельность на форуме. Я никого не оклеветадл а высказал свое мнение, а модератору просто неугодны такие мнения. Написал в арбитраж, поскольку в ЛС найт Флайт е отреагировал на мою просьбу.
Ссылка на начало перепелки

Рассмотрение жалоб на членов АГ - прерогатива Найт Флайта. Подождите его, у него плотный график на этой неделе.

Написали Вы мне в ЛС, не получили ответа и что ??? Это повод писать в арбитраж ????

Вот для кого пишется график - ???

Заблокировали на месяц Ваш аккаунт, это все понятно. Модератор может дать бан на месяц за оскорбление, если он его усмотрел.

А он его однозначно усмотрел, потому что в противном случае не дал бы бан.

Отклонен Иск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху