• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Москва777

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик:

Суть дела: вчера мной была создана тема о продаже кошельков с устаревшими паролями:

Мне отписал ответчик и сказал что может сделать, я дал ему кошелек на 63000 рублей, обещал в обед все сделать, но в обед отписал что нет пробива и тп, сказал ждет пробив и будет готово, потом пишит что пароль не подходит, ну такова хода я вообще не ожидал :eek:

Сумма иска 31500 рублей, ответчика уведомил.

я даже не заход в этот кошь ни разу, а когда попытался пароль не подходил, о чем сообщим амти и сделать его не мог так как до сих пор не получил пробива по нему(( ну, нечего больше сказать).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я даже не заход в этот кошь ни разу, а когда попытался пароль не подходил, о чем сообщим амти и сделать его не мог так как до сих пор не получил пробива по нему(( ну, нечего больше сказать).

Вот тебя и вывели на чистую воду,что хотел добавить данный человек ко мне добавился и хотел взять кошель под вывод,после разговора о гаранте молча удалился.

ты-то тут демон че нарисовался?? после разговора о гаранте! ты удалился в игнор! как кидала для меня! меня твой холд до 6 утра через гаранта не устараивает! для меня ты неудавшийся кидалка, пропади от сюда чертило!

ты-то тут демон че нарисовался?? после разговора о гаранте! ты удалился в игнор! как кидала для меня! меня твой холд до 6 утра через гаранта не устараивает! для меня ты неудавшийся кидалка, пропади от сюда чертило!

Оскорбление участников форума наказуемо,столько мата боже мой:)я понимаю тебя бесит что я отписался но правду скрывать я не умею

так выложи сюда прям переписку тогда нашу! где ты мне до 6 утра холд предлогаешь через гаранта! ты ********** чтоли? купить кошь и ночью делать сим??? я тебе сказал что это не реально! выложи переписку сюда! я пока технически не могу это сделать вечером выложу как приеду! и пропади отсюда! и вообще с моих глаз, проше не пересикаться нам так как с тобой точно каши не сварим.
а мата много так как ты врешь и ты внатуре осёл! или кинуть хотел!

Взял на рассмотрение.
Логи от начала до конца общения мне в ЛС.

Neptun1990 - тюрьма пожизненно! У вас было 24 часа связаться со мной и объяснить ситуация которая произошла - Вы проигнорировали меня, теперь буду игнорировать вас Я.

ну вообщем есть доказательства, что амти мне шнягу дал а не кошь и который не я трогал к счастью! с потерпевшего хочу 1к которую я потратил за пробив поверив его пустым словам!

я тебе говорил что не могу зайти, и поверил наслово так как ты сам сказал же что чекал баланс перед тем как мне егодать)) что что кроме меня его никому не давал))) логи-то есть)) и я тебе поверил и есть деп у тебя и я тебе сказал что выводить сам будешь я только смс тебескидывать, ты согласился, а подробности у арбитра.

мне изначально дали пустой кош, так ещё и пытались развести меня на бабки в иске - прошу принять меры в отношении Амти
и присвоить ему статус. и обязать его вернуть мне 1к на его попрожняк, которую я потратил.

Прошу арбитра закрыть арбитраж, претензию снимаю, разобрались.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху