• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к москва777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.10.14
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 30 000р
3. Взял сналить qiwi кошелек от которого у меня угнали симку, потом у него забита личка и бан (интересует за что?)
4. Общение всё было на форуме, через лс,

Я
держи меня в курсе, баланс врятли поменяется, все платежи должны были дойти уже.
ОН
пароль получил, зашел в течении 3 дней думаю отправлю тебе твою половину, так зачем ты на свой кошь отправляешь платежи??
....ОН
ну короче ты понял да?) напиши кивик куда тебе твою половину закидывать??? жду ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
претензия актуальна, денег я так и не получил.

арбитры, так сложно за 2 недели отписать: ответчику явиться в течении N часов и распилить уже этот копеечный депозаит?

арбитры, так сложно за 2 недели отписать: ответчику явиться в течении N часов и распилить уже этот копеечный депозаит?

Кинь кошелек мне в лс, я передам Москве777 он отдаст долг, раз отписать не могешь ему.

Деньги получил, претензий больше нет. Amti отдельное спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху