• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К MR Joker

20.11.19
306
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Mr Joker
2. 1700руб.
3. Была договоренность об инвестициях. Закидываешь 1000, получаешь 1700 через 2-3 часа. 11.04 Я перевел в четвертый раз ему 1000, до этого все было хорошо. Выплаты не дождался, хотя он писал, что поставил на выплату. 12.04 он пишет о блоке кошелька(естественно пруфов 0) и что в течении дня выплата будет 100%. Но как вы понимаете, что сегодня 13.04 и раз я пишу арбитраж выплаты нет. Все логи в телеграмме он почистил. Но док-ва моих инвестиций есть в его темах. Прошу выяснить реально ли ему что-то блочат или он просто собирает побольше "вкладчиков".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ой какой же ты не благодарный.
Сейчас сделаю возврат.
Киви в лс скинь

Ой какой же ты не благодарный.
Сейчас сделаю возврат.
Киви в лс скинь

Вчера был яндекс, сейчас уже снова киви. Ты бы уж определился, а то твое вранье вообще на правду перестает быть похоже.

Вы че вообще идиоты ? Ладно, если бы это было на форуме типа " зисмо" но тут как не понять что это скам =) чудес не бывает алеее

Вы че вообще идиоты ? Ладно, если бы это было на форуме типа " зисмо" но тут как не понять что это скам =) чудес не бывает алеее

Я изначально вкинул прикола ради, пошло, ну думаю давай поугараем, рано или поздно я прекрасно знал, что я напишу этот арбитраж. Только вот ты зря отписал, опять на отдых отправят(

От ответчика выплату в размере 1000 получил. Претензия остается быть. Ибо по его же правилам выплата должна быть 1700. 700 остаток.
p.s. Я не мелочный, а справедливый.

От ответчика выплату в размере 1000 получил. Претензия остается быть. Ибо по его же правилам выплата должна быть 1700. 700 остаток.
p.s. Я не мелочный, а справедливый.

Сделал возврат.
Выплата % в течении 48 часов.

Сделал возврат.
Выплата % в течении 48 часов.

В твоих условиях в начале такого прописано не было. Вчерашним днем ты должен был вернуть 100% суммы, т.е. 1700. Хочешь время, компенсируй.

В твоих условиях в начале такого прописано не было. Вчерашним днем ты должен был вернуть 100% суммы, т.е. 1700. Хочешь время, компенсируй.

Мда, вот это называется - кусает кормящую руку)))

Это называется учимся отвечать за свои слова.

Я не хочу тебя не как оскорбить, но ты ппц жалкий.
Жди выплаты %, в отличии от тебя я работаю а не треплю языком.

Наслышаны о твоей работе, и о том как люди тебе вперёд денег дали, яко бы на тему 🤣🤣

Наслышаны о твоей работе, и о том как люди тебе вперёд денег дали, яко бы на тему ????????????

О ком ты говоришь? И да, зря ты влез в арбитраж...
Проверьте, чье это творение? Мне кажется попахивает мультом)

Последнее редактирование:
Уважаемая АГ форума вы работать вообще будете??? Возможно(я не утверждаю) Но своим поведением, что вы тянете время вы даете возможность ему набрать еще больше вкладчиков и это может привезти к плачевным последствиям.

Истец, ответчик выплатил вам остаток?

P.S.: ответчик сказал, что выплатит остаток в течении 48 часов, т.е. до завтра 15:48.
Я могу назначить вам арбитра сейчас, но он скорее всего предложит вам подождать до завтрашнего срока.

Последнее редактирование:
Истец, ответчик выплатил вам остаток?

P.S.: ответчик сказал, что выплатит остаток в течении 48 часов, т.е. до завтра 15:48.
Я могу назначить вам арбитра сейчас, но он скорее всего предложит вам подождать до завтрашнего срока.

Остаток не был выплачен

Процент по вкладу выплатил.

Назад
Сверху