• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К @Only_Czechia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.01.22
39
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Притензия к
Профиль тг @Only_Czechia
Сумма притензии 3000$(70000czk)
Залили обнал сервису 100к крон по Чехии деньги на его счёт пришли,по его словам снять он их не смог
Через 50 мин чел мне сказал что счёт в блоке пруфов не предоставить что счёт в блоке
Хочу что бы сервис сделал расчёт по залитой сумме так как их вина что у них счёта корявие
Все скрини предоставлю арбитражу в своём тг @eternity38

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
Я не понимаю о какой сделке идет речь?
Так как с вами не работал!

У меня есть все скрины от начала работы как деп внесли и подтвердили себя на ДМ

В каком аккаунте ТГ мы с вами вили беседу ?

Я всё в притензии написал
Если у тебя много акаунтов тг то твои проблемы я все скрены гаранту скину гле вы подтвердили себя в тг и на ДМ

У меня один ак тг, я тоже дам все пруффы что с вами не работал,я нашел в переписке как мне написал ваш клоузер и попросил что бы я вам написал в ДМ якобы вы пультовик,я вам написал и после этого мы с вами не вели не какой диалог!

Арбитражная пошлина составляет 115 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Кому скинуть пруфы,я что то не чего не пойму как это работает ??????

Пользователь Edward Tick внес пошлину 115уе=0.00389733втс

Bender1
Кому скинуть пруфы,я что то не чего не пойму как это работает ??????
Пишу вам в Телеграм, вы не отвечаете.

в Телеграме полный Игнор. 48 часов на ответ в Технического аккаунта здесь или мне в Телеграм, я вам уже неоднократно писал. Далее статус и Распил.

Bender1 - Кидала.

На днях будет создан распил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху