И так, я сам помогаю детским домам и больным детям, раз ты такой правильный как тут пишешь о себе, когда я сбор делал для больной девочки, тогда ты почему не помог а удалил меня, да и ещё вот как это было.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Пост был в моём канале, сбор идёт девочке срочно и я тоже помогаю. Изначально была договоренность что мой канал и всё что там есть будет рекламироваться?????? Они удалили все мои посты.
Да и хватит уже сказки рассказывать, угрожали ему и его чату. Врёшь и врёшь. Единственное что я делал, это людям оскорбляющим, задевающим честь и достоинства , оставлял свой сотовый и адрес и предлагал сказать тоже самое в живую?????? Это достойный поступок. И было это 1 раз в твоём сервисе, где бан и получил) А то что ты плачешь что тебе угрожали, или твоим участникам, так сходи напиши заявления??????
Вся правда есть в скринах и в переписках в телеге. Которые подтверждают не порядочность данных граждан.
Ещё раз говорю, что я тут не из за денег, а из за непорядочности ответчика и его Сервиса , и что бы они принесли публично извинения. А деньги - пусть переведутся маленькой девочке Арнелле Персаевой из Владикавказа, которой срочно нужно лечение. Я и в телеграмме собираю средства , и весь заработок вкладываю тоже туда?????? Не нужно Тут играть в правильного??????
Уважаемый арбитр, человек изначально сказал что я забанен за то что угрожаю людям) я лишь отстаивал свою порядочность, потом он сказал я забанен за то что не адекватный, потом пошло что они выполнили работу)) всё есть в переписках??????
Надеюсь на справедливость??????