• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К пользователю НИК - BWNETWORK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все написал. Если будут вопросы, то был бы благодарен задать их в тг. Спасибо
Жду рассмотрения

И так, никто никому не угрожал тем более теп что я с Кавказа, нет разницы какой человек национальности.

Угроза?)) то есть поговорить в живую это угроза??? ������

Было предложено сделать перерасчёт ������ но в это время репутацию мою уже подорвали������ Всё видно сверху.
Уведомлен я был?) 3-4 разных приговора) по очереди)
Мне не интересно вести работу с вашим сервис, вопрос в вашей порядочности теперь.

Последнее редактирование:
Деньги сейчас на последнем месте, дело в правде! Я надеюсь оценку дадут действиям, обещаниям и игнору от их Сервиса. Он удалит меня с блэк листа, и публично извиниться за клевету в мою сторону, за отнятое время.
Обман с их стороны на лицо, всё приложено.

Зачем человеку деньги, если его лицо в дерьме?
Порядочность в нашем деле дороже денег.
И да, я могу быть посредником, могу быть даже дворником, если я порядочный и правда за мной������

Последнее редактирование:
Я уверен много ещё народу которые бы желали тоже этого. Но систему так наладили, что те кто будут болтать или препятствовать их работе будут в блэк листе, то есть о клиентах можно забыть?????? А я ведь посредник , не адекватный, люди ко мне обращаются за помощью. Конечно я не адекват , помогал в их Сервисе людям бесплатно , юридическая консультация - обращались люди их поймали с наркотиками.

Он будет бить в грудь себя!!! Но вот тут есть ещё косяк??????

Порекомендовал меня ментам) на вопрос была рекомендация сказал что нет??????

А потом, диалог удалили????????????

О какой порядочности может идти речь??????

После вхождения в их сервис, стали кидалы писать, стали двойники мои делаться! Это всё я скидывал в сервис, 0 эмоций!

Владельцу чата Пикачу 24 часа на явку в арбитраж.

Если услуга не была оказана - то рационально сделать манибек, Истец, вы согласны на него?

Я был бы согласен, если бы человек убрал меня из чёрного списка в своём блэк листе, и публично извинился и в своем Сервисе и в моём, так как запятнал моё имя!
+ хочу что бы арбитраж дал свою оценку, действиям его Сервиса. Так как человек ведёт авторитетный сервис и является гарантом. Многие люди страдают, вот пострадал и я.

Пришло вот такое! Увы и ах но я не согласен работать с ними дальше. Потому что привык вести дела порядочно, сказал значит сделал??????

Услуга была оказана. Человек был размещён в боте, в канале, не публиковал свою рекламу в чате все это время ( около месяца, а может и больше)
Человеку не понравилась качество рекламы, угрожал людям, а после начала угрожать администрации.

Были некоторые проблемы в связи с техническими работами и не могли редактировать его пост, но реклама его шла.

Прошу арбитра учесть данное при решение данного вопроса, а точнее то, что мы изначально хотели сделать возврат, но после угроз, и то, что мы услугу оказали, реклама была.

Я готов сделать перерасчёт за рекламу и перевести эти деньги арбитру, чтобы арбитр перевёл денежные средств в проверенные фонды помощи, которые посчитает нужным.

Идти на контакт с человеком, которые тебя оскорбляет, угрожает не собираюсь.

Жду решения арбитра

Ещё раз подтверждение о том, что человек неадекватный.

И так, я сам помогаю детским домам и больным детям, раз ты такой правильный как тут пишешь о себе, когда я сбор делал для больной девочки, тогда ты почему не помог а удалил меня, да и ещё вот как это было.

Пост был в моём канале, сбор идёт девочке срочно и я тоже помогаю. Изначально была договоренность что мой канал и всё что там есть будет рекламироваться?????? Они удалили все мои посты.

Да и хватит уже сказки рассказывать, угрожали ему и его чату. Врёшь и врёшь. Единственное что я делал, это людям оскорбляющим, задевающим честь и достоинства , оставлял свой сотовый и адрес и предлагал сказать тоже самое в живую?????? Это достойный поступок. И было это 1 раз в твоём сервисе, где бан и получил) А то что ты плачешь что тебе угрожали, или твоим участникам, так сходи напиши заявления??????

Вся правда есть в скринах и в переписках в телеге. Которые подтверждают не порядочность данных граждан.

Ещё раз говорю, что я тут не из за денег, а из за непорядочности ответчика и его Сервиса , и что бы они принесли публично извинения. А деньги - пусть переведутся маленькой девочке Арнелле Персаевой из Владикавказа, которой срочно нужно лечение. Я и в телеграмме собираю средства , и весь заработок вкладываю тоже туда?????? Не нужно Тут играть в правильного??????

Уважаемый арбитр, человек изначально сказал что я забанен за то что угрожаю людям) я лишь отстаивал свою порядочность, потом он сказал я забанен за то что не адекватный, потом пошло что они выполнили работу)) всё есть в переписках??????

Надеюсь на справедливость??????

Перешли Линк сюда?????? Попрошу Администрацию обратить внимание, очередной обман?????? это акк не мой и Сообщения не мои, можно сравнить всё??????

Это наш акк?????? Имя Владимир , Никейм Владимирский централ а тут имя владимирский централ. Молодец Пикачу, делай двойники дальше??????
Я голову на отрез даю, проснулся в 12-20 по Москве примерно.

Ответчик прекрасно знает мой акк! Он меня заблокировал. Сейчас он сделал попытку одурачить арбитраж??????

Я заблокирован в его сервисе, и у него в личных. Поэтому никак не мог писать ему, ответчика и его саппорт я не блокировал , они написать могут??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху