• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К pravdadm

• Автор темы Автор темы Teg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teg

.
06.01.22
141
2
@Praavda_0001
Сумма претензии (90+85)-10%=157.500

Прошу дать бан, так как скорее всего он готовит кидок раз пропадает с суммами меньше его Депа. Человек не выплатил и вышел с рабочего чата, кинув в ЧС

Лог арбитру

P.s. мне сказали, что на канале дм пишут о заливе фейку. Вериф был в ЛС дм, который он благополучно подтвердил. А ник в тг видимо сменил после. Готов внести пошлину в любом случае для разбирательств.

Последнее редактирование:
@Praavda_0001
Сумма претензии (90+85)-10%=157.500

Прошу дать бан, так как скорее всего он готовит кидок раз пропадает с суммами меньше его Депа. Человек не выплатил и вышел с рабочего чата, кинув в ЧС

Лог арбитру

P.s. мне сказали, что на канале дм пишут о заливе фейку. Вериф был в ЛС дм, который он благополучно подтвердил. А ник в тг видимо сменил после. Готов внести пошлину в любом случае для разбирательств.

Видимо человек решил, что умнее всех, сделав пару манипуляций с тг

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый час. Я не занимаюсь обналом. Только продажа дебетовых карт.
Вы нарвались на фейка, видно же. Переписки у меня с вами нет - вы почему-то её удалили. Моё мнение, что человек выдумал всю эту канетель, чтобы через арбитраж запросить 157к, а код отослал сам себе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И не в какие чаты я не вступал. Это легко проверить путём поиска через телеграмм с моего основного аккаунта.

Добрый час. Я не занимаюсь обналом. Только продажа дебетовых карт.
Вы нарвались на фейка, видно же. Переписки у меня с вами нет - вы почему-то её удалили. Моё мнение, что человек выдумал всю эту канетель, чтобы через арбитраж запросить 157к, а код отослал сам себе.

Ты сам мне написал по поводу снала. Я тебе отправил код в ЛС который ты успешно подтвердил. Дальше жду арбитра, дам доступы в чаты и все логи

И не в какие чаты я не вступал. Это легко проверить путём поиска через телеграмм с моего основного аккаунта.

Ты написал мне с фейк тг, (я пробил по боту все изменения линков) и дал мне вериф с ЛС дм. Я могу дать доступ в рабочий чат чтобы там по диалогу это все поняли. Жду пошлину, готов оплатить и дать все пруфы, которые есть. Акк фейка с которого ты дал вериф был зареган год назад с линком praavda_0001. Это явно не сам я себе отписал в этой теме. Дальше пусть разбирается арбитр

Я не знаю, что вы там "пробили", этот код я отсылал со своего тг @Pravda_0001 на вашу телегу в лс, которую вы уже почистили, не понятно зачем. В чатах я не состоял. Телегу не менял. Год назад этого акка и тг ещё не было. Кто угодно мог зарегать, даже обменники есть с таким названием, оно достаточно распространённое.

И я вам первый не писал, вы мне сообщение первый в лс написали сюда.

Как бы фейк узнал о том, что у меня в лс происходит? Это полный бред. Если смотреть со стороны скамера - то это очевидное палево, вы противоречите сами себе.

Здравствуйте, ваша пошлина составляет 102 юсдт за реквизитами в лс

Я не знаю, что вы там "пробили", этот код я отсылал со своего тг @Pravda_0001 на вашу телегу в лс, которую вы уже почистили, не понятно зачем. В чатах я не состоял. Телегу не менял. Год назад этого акка и тг ещё не было. Кто угодно мог зарегать, даже обменники есть с таким названием, оно достаточно распространённое.

Мне кажется тут ты себя и в..ал бро. Как кто то с мог отписать код с ЛС?)
В чат. Да и человек который зайдет в чат (арбитр) поймет по общению что переписка была с владельцем акка

Мне кажется тут ты себя и в..ал бро. Как кто то с мог отписать код с ЛС?)
В чат. Да и человек который зайдет в чат (арбитр) поймет по общению что переписка была с владельцем акка

Ну так я тебе код скинул в лс в чат в тг. Ты почистил переписку и этот код скинул сам себе в какой-то там чат. Ты подстраиваешь это дерьмо специально. Непонятно зачем, толи признать ошибку отказываешься, что на фейка напоролся толи обижаешься за то, что я тебе отказал в продаже материала.

Ну так я тебе код скинул в лс в чат в тг. Ты почистил переписку и этот код скинул сам себе в какой-то там чат. Ты подстраиваешь это дерьмо специально. Непонятно зачем, толи признать ошибку отказываешься, что на фейка напоролся толи обижаешься за то, что я тебе отказал в продаже материала.

На самом деле ты для меня слишком мелкий тип, чтобы я мутил под тебя, что то) пошлина оплачена, жду арбитра

На самом деле ты для меня слишком мелкий тип, чтобы я мутил под тебя, что то) пошлина оплачена, жду арбитра
Ну однако пытаешься замутить, что-то...

Пошлина оплачена. Ваш арбитр мастер

Здравствуйте! К рассмотрению принял. Истец скиньте в телеграмм, что есть по данному арбитражу.

Здравствуйте.
Арбитраж закрыт за недостаточностью доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху