• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Пряник

• Автор темы Автор темы wolk1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolk1

.
31.01.14
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, претензия в следуйщем - На вашем форуме я совсем недавно, поэтому постарался изучить ваши правила что-бы не нарушать.
Но нет же появился такой человек как Пряник и забанил меня навсегда по причине отказа от Гаранта.
Во первых изучив ваши же правила форума которые вы лично составляли, я не нашел там такого раздела что Услуга ГАРАНТ обязательна и если не будет воспользованна то будет бан.
Во вторых в оффшопере я ответил на вопрос почему я не хочу через гарант заниматься, так как я продаю и покупаю по пост оплате замечательно.
Ваши модераторы правила сами пишут и по ним банят кого хотят?
Притензий не было не одной в мою сторону.
Этот мульт аккаунт создан для арбитража тоже по всем вашим правилам.
Прошу разобратся в этом моменте, и если я не прав объясните мне это.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добавьте в претензию Ваш топик из за которого возникла претензия.

ты нарушил еще одно правило . до свидания .
п.с. жалобы Найт Флайту.

За отказ от гаранта бан сразу. Это жестковато, но по другому, увы, нельзя.

По претензиям: есть раздел для оценки работы членов АГ и там можно создать и то не претензию, а вопрос.

Вот здесь немного не понял... У нас бан за отказ от гаранта, если человек работает по предоплате. Истец пишет, что работает по постоплате, то есть все риски кидка берет на себя, а не вешает на заказчика. Была как-то дискуссия по этой теме, так условились банить только отказников с предоплатой...

Вот здесь немного не понял... У нас бан за отказ от гаранта, если человек работает по предоплате. Истец пишет, что работает по постоплате, то есть все риски кидка берет на себя, а не вешает на заказчика. Была как-то дискуссия по этой теме, так условились банить только отказников с предоплатой...

Да, так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху