• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Roy Houdini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю куда делся раздел VIP Арбитража, напишу тут
Ссылка на профиль
Сумма 469$
первое время не могли забрать очень долго заказ, по итогу 6 числа забирают посылку, потом якобы выходных не могут проверить 2 карты, потом к середине недели все же проверяют но выдумыают истории про другие карты, не оплаченные долги. Хотя карты физической больше нет, а в ЛК виртуальная, кредит дроп платит и предоставили запись что он не имеет просрочек и платить следующий платёж в 1к рублей только через месяц. Сегодня уже 18 число денег Я не получил, что они делают с картами Мне не известно!

Заказчик все время игнорирует, пишет все время за какого то шефа и что он ничего не решает, его шеф мне не пишет. Так что думаю Арбитры помогут нам решить проблему

Последнее редактирование:
Укажите пожалуйста ссылку на профиль и сумму претензии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Написал, Гаранта попросил подтвердить сделку

Пользователь Roy Houdini

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 20 июня 2024 18:33 (Московское время)

Явка 48 часов до 22 июня 2024 18:33 (Московское время)

Ждём подтверждение сделки гарантом

Гарант отпустил. Можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху