Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир Л - увел карту 10к
Анастасия Г - увела через кассу 9к
Евгений Р - увел 39к
Вот по этим троим я готов сделать замену и вернуть деньги, да оказались не добросовестные дропы. + там на 54к сняли блок с двух карт, это я тоже готов выплатить. Но истец не оплатил 3 карты и не было сделано продления за 7 карт, которыми он пользовался с них потом доставали блоки.
Владимир Л - увел карту 10к
Анастасия Г - увела через кассу 9к
Евгений Р - увел 39к
Вот по этим троим я готов сделать замену и вернуть деньги, да оказались не добросовестные дропы. + там на 54к сняли блок с двух карт, это я тоже готов выплатить. Но истец не оплатил 3 карты и не было сделано продления за 7 карт, которыми он пользовался с них потом доставали блоки.
Истец, если коротко, вас чем не устраивает данное предложение Ответчика?
Только без пространных рассуждений.
То что лк не открылся, ты мне через месяц об этом сказал, что якобы он у тебя не открылся. С чего бы вдруг 50℅ ??? Может он у тебя опять в блок ушёл, за него ты тоже должен был продление сделать. Про карина уже поздно что-то говорить. Продление должно было состояться за те комплекты что у вас были в работе и с которых полом вывели блоки.
Я сразу не дал реквизиты о продление, так как мне нужно было уточнить кто из дропов на связи и можно ли их продлевать.
По итогу 3 комплекта на замену и возврат ущерба согласен
2 шт что отправил , которые не подошли тебе, их заменю или верну деньги.
И 56к которые сняли, их верну.
Но с твоей стороны, ты не оплатил 3 комплекта и не сделал продление тех карт, что отправили с деньгами тебе. + по некоторым комплектам вытащили блоки, за которые должен был заплатить как за продление.
Мне не потребовался месяц, дроповод был не на связи и не мог мне сказать, кто у него на связи и какими можно пользоваться. Карты которые приехали тебе с деньгами и с которых достали блоки, вот за эти комплекты ты должен был продлить по факту. + не оплаченные комплекты.
Мне не потребовался месяц, дроповод был не на связи и не мог мне сказать, кто у него на связи и какими можно пользоваться. Карты которые приехали тебе с деньгами и с которых достали блоки, вот за эти комплекты ты должен был продлить по факту. + не оплаченные комплекты.
Комплектов отправили больше после 13 января, так как перевыпускали карты и отправляля тебе. Так как 3 карты были под замену, смотри переписку и смотри треки