Материала больше отправилось, чем было оплачено. Так как делался перевыпуск карт Жгун, Студеникин, карин которые вообще не оплачены были и вы ими пользовались
Истец, подтверждаете слова Ответчика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Материала больше отправилось, чем было оплачено. Так как делался перевыпуск карт Жгун, Студеникин, карин которые вообще не оплачены были и вы ими пользовались
Истец перечитай переписку за 12 января, отправлено было 7 комплектов, оплачено 2, 3 ушло на замену. И это не считая что + был отправлен Студеникин потом.
Хорошо, за какое количество карт тогда по вашему мнению и счетами которыми вы пользовались, должны были сделать продление?
Хорошо, за какое количество карт тогда по вашему мнению и счетами которыми вы пользовались, должны были сделать продление?
То есть тогда я и отдавать деньги вытащенные после гарантийного срока и не должен! Гарантия на карты закончилась! Вы стали пользоваться картами после гарантийного срока! Жгун который вам отправили с деньгами, тоже не считаете? Тогда получается я вам должен сделать возврат за 3 карты и 58к и 1 карта стебакова которая на замену.
И минус карта Студеникин и 13500 за продление.
Итого получается 3 карты и 44500, верно? Тогда какая речь может быть за 15 комплектов???
Кто сказал что они у меня??? Дропы их сняли, но дроповод не смог с ними встретится, они пропали! Деньги эти ушли в блок по вине банка, мы такие гарантии не даём. По жгуну тебе карта была отправлена с деньгами, за которую ты хотел оплатить продление!
Дроповод деньги не забрал у них! Они сняли деньги, об этом ему отписали, но он попал в аварию. Я тебе об этом говорил, я хотел тебе со своих отдать. Но ты решил что можешь после гарантийного срока не платить, а я почему тогда должен тебе со своих отдавать? Жгун который отправил тебе карту с деньгами, ты уже считаешь что за продление не должен!
Уважаемый арбитр, вот окончательные подсчёты мои. Что там себе напридумывал истец, мне не понятны.
Согласен только с этим
и 3 карты с которых увели :
Владимир Л - увел карту 10к
Анастасия Г - увела через кассу 9к
Евгений Р - увел 39к
И учитывая что студеникин не был оплачен и здесь выяснили что он должен был за него продлить.
Я остался должен 3 комплекта и 45500. Вот мои подсчёты.