• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к san-larenso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас договоренности на карты на блокировку дропом в течении 30 дней. Вы стали использовать дальше карты, улетели в блок по вине банка!
С тех карт что увели деньги и заблокировали карты, в гарантийный период , я готов отдать деньги за карты и то что похитили.
Я все вам подсчитал с чем я согласен.

Истец, прошу прокомментировать. Ответчик утверждает, что карты улетели в лок по вине банка в не гарантийный период. Он врёт?

Вся переписка есть, где он сам пишет что не смогли пройти оператора или 115фз
Продление не было сделано, так как ответа от дроповода не было. Истец стал использовать карты на свой страх и риск.

Последнее редактирование:
Истец, прошу прокомментировать. Ответчик утверждает, что карты улетели в лок по вине банка в не гарантийный период. Он врёт?

20 декабря - продавец отправляет комплекты
19 января - продавец отписывает что вывел блоки (фактически вывод был на пару дней раньше)

Комплекты которые ты хотел продлить, по ним гарантия закончилась?

Уважаемый арбитр, мне кажется истец специально затягивает процесс. Появляется на форуме, но не комментирует. Где были кражи он это описал , я с этим полностью согласен. Но в остальном, есть переписка где он отписывает, что есть блоки - по 115фз или не смогли пройти оператора. Картами стал пользоваться после гарантийного периода.

Уважаемый арбитр, мне кажется истец специально затягивает процесс. Появляется на форуме, но не комментирует. Где были кражи он это описал , я с этим полностью согласен. Но в остальном, есть переписка где он отписывает, что есть блоки - по 115фз или не смогли пройти оператора. Картами стал пользоваться после гарантийного периода.

Мне тоже кажется, что ответчик пытается ввести арбитраж в заблуждение , но догадки тут мало кого интересуют. Есть конкретный спорный случай по 2ум комплектам. С них были выведены блоки в гарантийный период, а так же было не однократное подтверждение долговых обязательств на выведенную сумму. Ты пишешь про комплекты не относящиеся к делу , как про то , что якобы спорные я заюзал в негарантийный пероид. В предыдущем сообщении я описал когда были отправлены спорные комплекы и когда было подтверждение вывода. Если не согласен с конкретными датами , давай конкретику , а не воду ,которую я по твоему мнению должен комментировать.
То , что осталось в работе и ты не подтвердил продление, вообще к этому арбитражу не относится. Я не могу по ним адресовать претензию к тебе, равно как и ты ко мне.

Истец напиши конкретно , блок был банком?
Вот именно я не подтвердил , что можно ими пользоваться после гарантии, почему тогда выставляешь мне иск на них?

Пересчитай сумму иска, тут выяснили , что замены я тебе делал ранее. А ты по второму разу хотел опять замену)))
По факту замена 4 комплектов и сумма похищенного дропами+ вычет за не оплаченный материал и его продление
Итого 4 карты Сбера и сумма 44500 вот с чем я согласен!

Последнее редактирование:
Ещё раз повторюсь, за этих двоих я хотел отдать тебе со своего кармана деньги. Ты решил что тебе этого мало и придумал себе , что я должен и за блоки все отвечать и побежал писать арбитраж.
По факту ты стал использовать карты после окончания гарантии. И гарантии что я буду доставать блоки тебе никто не давал. Гарантии были 30 дней на блокировку дропом, не более того.

Закрыто, т.к. истец и ответчик долгое время не появляются в арбитраже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху