• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к @sanlarenso 102к

• Автор темы Автор темы Andrrrr
  • Дата начала Дата начала
16.02.21
49
1. /members/san-larenso-287/
2. 102к
3. Претензия состоит из двух частей:
70к долг деньгами. Взял предоплату и за 3 недели ничего не сделал(обещал за 3 дня):
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

И 32к долг, который селлер обязался закрыть за дропа. Сначала его не устраивал скрин:

Потом ему не хватало данных:

Когда всё дал, оплаты не поступило. Но он стал просить чтоб я сам закинул денег на карту, а он потом мне их возместит. С этой бредовой схемой я не согласен.

+гарантия по этой карте не истекла

И дополнительно прошу взыскать арбитражную пошлину с ответчика, потому что договориться вне арбитража с селлером не удалось, признаков адекватности он не подаёт.

И внесу ясность откуда вообще всё пошло. Изначально сделка была заключена с условием, что у дропов не будет долгов по приставам, это зафиксировано в личке. Но ответчик сразу же прислал комплекты с долгами, сказал что посоветовался с дроповодом и они решили, что списаний не бывает, а если будут он их возместит. Я его предупредил что списания не редкость и даже показал свежий скрин из онлика.
Не прошло и месяца, как его комплекты стали уходить в минус за долги, но он уже передумал их гасить и стал просить чтобы ему отправили их обратно, а он их заменит. Человеку изначально пошли на встречу, чтобы не создавать убытков, но как часто и бывает, с первыми проблемами продавец резко меняется и всё забывает.

Последнее редактирование:
Ну хоть бы предупредил, что арбитраж написал! Я тебе ещё раз сказал, высылай мне комплекты назад и отправлю тебе деньги. А по одному комплекту, гарантия 30 дней закончилась, у тебя ничего не списали. Зачем мне гасить минус на карте, по которой закончилась гарантия?
Далее ты сказал, что сделал отправку. Обманул меня и ничего не отправил.
Далее ты получил 2 комплекта и один комплект ты получишь в понедельник.
То есть получается ты не выслал мне комплекты, но хочешь замену, так дружок не пойдёт.
И вчера мы посчитали, что возврат тебе полагается,всего 10к. О каких ты 102к вообще тут говоришь?

У нас был договор, если спишут с тебя по ФССП, я тебе возмещу. Предоставь скрин , где у тебя списали средства?
И почему я должен платить 32к, когда комплект стоит 27к и у тебя не было списания? + закончилась гарантия.
Да и сам подтверждаешь мои слова, если спишут, я возмещу.
У меня всё скрины есть, где было одни условия, а походу работы ты начал, постоянно что то менять или искать форточки. А вся суть в том, что я отказал тебе ещё, что либо поставлять. С такими заказчиками не кому не рекомендую работать.

И не нужны мне такие одолжения, пришли комплекты, как и договаривались, за доставку я оплачу. Тогда вернуться твои деньги. А так, получается отработал комплекты и теперь хочешь и замену или возврат денег.

Ну вот буквально полчаса назад, мне прислал трек , что отправил комплекты. Ждём получения и смотрим комплект. Смысл было писать арбитраж, если я изначально сказал выслать комплекты и если по карте другого банка не велась работа после 8 августа, будут возвращены деньги. Смысл было затягивать отправку на 11 дней?
Да и по поводу 3х недель ты погоречился, что я тебе ничего не отправил? отправлены 3 комплекта, а времени прошло на отправку неделя и 3 из 3-х комплектов ты получил. Зачем вводишь в заблуждение арбитра?
Все скрины переписок готов предоставить. А истец явно здесь всех дурит и является по сути балаболом

Почему истец не пишет, что получил ещё один комплект 19 числа? Итого 3 из 3-х получены. Можешь это подтвердить, о получении 3- комплектов?

Арбитраж принял. Истец скиньте выгрузку логов в телеграмм.

Вернул истцу 70+1к за доставку, замены ему сделал. Ждём подтверждения. И вообще не понимаю смысл этого арбитража, если мне пришлось ждать 11 дней когда истец отправит комплекты. Более ему ничего не должен. Все скрины и чеки могу предоставить

Mr-Green, пусть свою выгрузку логов скинет ответчик и поставит в копию меня. Я напишу в личке для чего.

70к и замены получены, подтверждаю.

В претензии еще указано 32к вы за них договорились или продолжаем?

Гарантия на этот комплект закончилась, а именно 30 дней с момента получения. Вопрос с истцу, за 30 дней с тебя списали что то? И мне до сих пор не понятно, почему комплект стоит 27к, а в исковом заявление 32к?))

Ну раз хочет продолжить, то продолжим. Изначально даже взять ситуацию по заменамя я не отказался и готов был вернуть деньги или комплектами. Но он почему то решил, что возвращать комплекты не надо, мотивируя это тем, что он избавляет меня от трат за доставку при получение)) мне пришлось ждать 11 дней, когда он соизволит сделать отправку. Комплекты я получил, вернул деньги. Замены были сделаны.

Все изучил.

Претензию удовлетворить в размере 27к
Истцу в свою очередь выслать комплект обратно если Ответчику это будет необходимо, оплатив доставку пополам.

Только он должен выслать не один комплект, а два, так как один он вообще не стал отправлять, а замену я ему сделал. Да доставка за мой счёт, не обеднею))) спасибо

А чем ты не доволен? Комплект по гарантии закончился, арбитр вынес решение в твою пользу. Комплекты не выслал, хотя замену получил. Деньги вернул я тебе. Жду на возврат два комплекта, данные скинул для отправки.

Уважаемый арбитр, можно какие то сроки поставить истцу на возврат комплектов? Я так понял, он не собирается их отправлять видимо.

Назад
Сверху