• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к @sanlarenso 102к

• Автор темы Автор темы Andrrrr
  • Дата начала Дата начала
Изменений никаких, жду отправки двух комплектов. Можно какие то сроки поставить истцу? Чтобы этот арбитраж уже закрыть? Или пусть внесёт ясность, когда он сможет их отправить

Создано обжалование там разберетесь далее.

Вопрос к истцу, зачем ты чистишь и удаляешь переписки? Таким образом ты вводишь в заблуждение, у меня есть скрины переписок и по первому требованию арбитра, я их предоставлю. Где были договорённости и то что ты обязался отправить комплекты и я ждал 11 дней, чтобы ты отправил их

Вопрос к истцу, зачем ты чистишь и удаляешь переписки? Таким образом ты вводишь в заблуждение, у меня есть скрины переписок и по первому требованию арбитра, я их предоставлю. Где были договорённости и то что ты обязался отправить комплекты и я ждал 11 дней, чтобы ты отправил их
Никаких 11 дней ты не ждал, тебе их отправили сразу как ты дал адрес.

Ты мне скрины скинул , что они ушли в минуса 8 числа и только 19 после того как создал ты арбитраж, скинул мне трек. Или не так? У меня тоже история сохранилась, можешь хоть всё по удалять. Всё скрины есть о договорённостях. И только 11 числа ты начал, писать что возвращать больше не планируешь, но это каасалось только новых отправок и ты сам написал, куда вернуть должников, было такое? Не отправишь, два комплекта, по которым я сделал замены, не получишь денег.

Назад
Сверху