• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к SAUD

24.07.18
55
2
1.
2. 23.000 руб
3. В декабре 2020 года, SAUD попросил средства, на его чудо проект.
Я вкидывал постепенно сначала 5к потом 10 потом 15к.
Позже написал, когда сможет вернуть средства это было в марте. Он хотел отдать услугами, но не услуг ни денег не предоставлял.
Позже увидел у данного господина депозит в размере 50.000 рублей. И уже в счет долга начал предлагать мне услуги по обналичиванию, но я уже отказался и решил все таки дождаться денег. 7 Мая вернул 7к. Деньги обещал вернуть в течении двух недель, потом сроки увеличились до конца мая, сейчас ждет вывода депозита и сроки стали уже до 13 июня. Меня уже конкретно это подзаебало и решил написать арбитраж, пусть лучше тут господа арбитры разбираются, и решат что и как лучше сделать.

4. Логи готов предоставить арбитру по требованию.

Шалом всем.Ждем арбитра.имело место быть ситуации но человек путает божие с праведным. Все логи и договоренности предоставлю арбитру. Инвестиции в совместный проект и взять долг это две разные вещи. Всем добра.

Последнее редактирование:
Арбитражная пошлина составляет 24$

Истец, отпишите мне в ЛС для получения реквизитов на оплату пошлины

Арбитражная пошлина оплачена.

Ваш Арбитр
Mr-Green -

Последнее редактирование:
Добрый день.
Истец от вас жду полные логи и пояснения почему вы решили выйти из проекта и были ли обговорены возможности такого выхода с полным возвратом инвестиций.
От Ответчика ждем комментариев и его видения ситуации.

Приветствую! Думаю здесь без комментариев в логах все увидите.

Претензию удовлетворить.
Так как Истец ждет уже очень давно на выплату у ответчика 14 дней.

Истец подтвердите получение средств.

Назад
Сверху