• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Сервис №1, @ServisN1

13.03.18
97
Ссылка на профиль:
Ссылка на тг:
Сумма претензии: 432 USDT

Покупал у этого персонажа 2 ЛК Тинькофф, 9 января подтвердились в лс и я оплатил ему. 10 января уточнил, сможем ли точно сменить номера на ЛК, на что он ответил утвердительно. 11 января он написал, что номера поменял и сейчас скинет оба ЛК, но естественно смс о смене номеров не приходили и естественно никаких ЛК он не скинул, с 11 января игнорит в лс. Все логи есть.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех с прошедшими праздниками. В ЛС и в ТГ вам ответил, думаю вопрос закрыт. Извините за ожидание!

Всех с прошедшими праздниками. В ЛС и в ТГ вам ответил, думаю вопрос закрыт. Извините за ожидание!

Вопрос будет закрыт, когда деньги будут возвращены.
Я кинул подтверждение, что номера не были перевязаны.

Можно, пожалуйста, арбитра пригласить?
Внесу пошлину и будем разбираться.
Он играет и дальше в молчанку, возврата денег, как и карт - нет

Последнее редактирование:
Ваша пошлина составляет 26 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 января 2024 9:08 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 17 января 2024 9:15

Добрый вечер!
Ответчик не произвёл возврата, в лс в тг строит из себя недалёкого, реки для возврата были выданы в тг ещё 16 января, в теме он не отписывает, хотя на форуме появлялся.
Можно, пожалуйста, какое-либо решение получить по арбиртражу?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы только вчера дали реквизиты в ЛС! Оплату сделал по ним, могу дать хеш транзакции. Карты у Вас на номерах можете проверить данные карт выдам в течении часа. Извините за задержку, очень не проста сменить стала номер на Тинькофф каждого дропа личного надо ловить и звонить по видео в банк, надеюсь поймёте причину задержки

Вы только вчера дали реквизиты в ЛС! Оплату сделал по ним, могу дать хеш транзакции. Карты у Вас на номерах можете проверить данные карт выдам в течении часа. Извините за задержку, очень не проста сменить стала номер на Тинькофф каждого дропа личного надо ловить и звонить по видео в банк, надеюсь поймёте причину задержки

Реквизиты тебе были выданы 16 января в тг, что видно в логах, которые я давал арбитру:) Это ты осмыслил через 4 дня, что тебе надо в лс форума ещё раз их кидать.

Деньги он вернул. По поводу карт на номерах, он снова бредит, на номера которые ему были выданы, были куплены комплекты Тинькофф у другого сервиса. Ну и конечно по поводу данных карт, которые он выдаст в течение часа, конечно же он ничего не выдал, потому что ничего не перевязывал) Не знаю, зачем он дальше несёт чушь, потому что после этого арбитража, я бы и за бесплатно не взял у него карты.
Тему можно закрывать, благодарю Федотова за помощь с решением и содействием в возврате средств.

Назад
Сверху