• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К сервису -1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMTService

НЕ ПРОВЕРЕН
20.07.22
21
https://darkmoney.me/razreshennye-pretenzii-166/k-servisu-1-po-vosstanovleniyu-271626/
Хочу обжаловать решение Берия , так как человек не смыслит ничего в восстановление сим .
1. Человек дал не актуальный пробив .
2. Вопрос был по доверенности , объясните как должно было быть восстановление ? Если номер ***** не принадлежит данному человеку .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам в другой раздел. Перенёс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь что влезаю, но можно ведь прозвонить ** и спросить тариф к примеру, там спросят на кого оформлена сим и записать разговор.

Извиняюсь что влезаю, но можно ведь прозвонить ** и спросить тариф к примеру, там спросят на кого оформлена сим и записать разговор.

Я уже кидал это , но наверно лень было слушать )))) я не виноват если мне дали кривой пробив .

Вносите 40 USD пошлину Гаранту Offelia за обжалование согласно правил. Тройка Арбитров рассмотрит ваше обжалование.

Причем тут курс?

Арбитраж на сумму до 400$ - 20$
Обжалование - х2 сумма пошлины арбитража

Ваш Арбитраж я рассмотрел бесплатно, не взымая пошлины, на своё усмотрение. Обжалование рассматривает тройка Арбитров, через пошлину. Вносите, назначим тройку Арбитров.

Да я все понял , сейчас разберусь с делами и займусь этим вопросом .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху