• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К shakost

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
Суть дела: были переданы аки для вывода, по неизвестным причинам 3 ака у него не получилось вывести, но сегодня чекнув их я обноружил что бабло слито, в жабе днем отвечал и сказал разберется в итоге мороз, в жабе игнорит.
Cумма иска 700к
Ответчика уведомил

Прошу раcсмотреть дело любого арбитра, кроме Bes73.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
также взял кошелек на 100 к и та- же история также готов передать логи арбитру и показать через тим вивер готов

Возьмите один арбитр все арбитражи по этому кидале.

Возьмите один арбитр все арбитражи по этому кидале.
после кидка, я хотел развести это чудовище на сделку через гарант. Чтобы замарозить его сумму по арбитражу. Но увы уже поздно стало)

Согласен. Мой арбитраж тоже пожалуйста включите в перечень

Актуально.

Людиии арбитрыыы аллёёёё, депозит когда делить будем???)