Продолжают работать и пытаются избежать правосудия в этой ситуации. Прошу назначить арбитра который сможет установить справедливость!
Арбитраж отклонён.
Вы прекрасно знали наши правила форума:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Разбирать арбитраж никто не будет. Как и было указано в правилах, доказать "Забрал курьер деньги или не забрал" - очень сложно. А так же проверить все обстоятельства сделки и прочее.
Так же это мог был быть тройничок, Вы отправили специально курьера, на тот адрес где его поход в один конец. Деньги ему выдали, но тут же тормознули "липовые" правоохранители по вашей же наводке. Сейчас пробуете выбить, "срубить" деньги с сервиса.
Добрый день. Мы не надеемся ни на чье покровительство в решении данного вопроса, поэтому не имеет значение для нас кто будет арбитром! Надеюсь на объективное выяснение всех обстоятельств. Сделка эта никак не относится к форуму, соответственно рассмотрение ее в арбитраже (в соответствии с правилами форума) считаю некорректным.
Так же касательно Вас, установить причастность к получению средств - сложно. Может действительно курьер деньги не забрал или забрал и его приняли, а может Вы и вовсе решили
присвоить деньги себе.
Вы так же признали здесь пару постами выше, что отправляли курьера и сделка имеет место быть.
Да, сделка к форуму не относится, верно. Правилами так же здесь всё регламентировано, что данные арбитражи не разбираются.
Однако это не значит, что можно кидать пользователей и съезжать под видом:
Сделка эта никак не относится к форуму, соответственно рассмотрение ее в арбитраже (в соответствии с правилами форума) считаю некорректным.
Прямым текстом вы сейчас пытаетесь "съехать", апеллирую правилами форума. В правилах форума ничего нет, про работу со стороны сервисов и санкций для них (небольшое упущение) и Вы сейчас пользуетесь лазейкой.
Я думаю Вам обоим Ваши вопросы между собой надо решать, так же
ВНЕ ФОРУМА, ну и продолжать работу
ВНЕ ФОРУМА. Если за почти 2 года Вы оба не усвоили правил Darkmoney.
Решение:
Арбитраж отклонён
Fast money признан персоной
НОН ГРАТА, он покидает нас.
(Депозит на вывод по общим правилам)