• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к snghnik/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Musan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musan

pp
.
27.02.13
3,164
26
ответчик

обратился к нему за покупкой сканов кз, написал ему какие нужны
"штук 10 сканы или фото паспорта основной и прописки что бы все углы были видны и качество было нормальное" на что он мне скидывает ид карты просроченные/селфи с паспорто/ просто паспорт, самое интересное это его общение он полнейший не адекват:

SNG_ servise, [24.05.19 03:44]
качество стоит денег

SNG_ servise, [24.05.19 03:44]
сам это знаешь

Tom Tom, [24.05.19 03:47]
ну отзыв уже оставил удачи

SNG_ servise, [24.05.19 03:47]
какой отзыв

SNG_ servise, [24.05.19 03:49]
ответь какой отщыв я просто сайт немогу открыть

Tom Tom, [24.05.19 03:50]
что ты не адекват который кинул на 1к

SNG_ servise, [24.05.19 03:51]
кто тебя кинул я тебе дал и первый раз и щас

сотри отзыв измени точнее что проюлему решили

я щас дам еще сканов европы с селфи теье

Tom Tom, [24.05.19 03:51]
ты реально неадекватен я тебе пишу что мне нужно а ты скидываешь ид карты просроченные

Tom Tom, [24.05.19 03:52]
себе их оставь

SNG_ servise, [24.05.19 03:52]
ну что ты с этого получиш от отзыва ничего давай дам за изменение отзыва сканов европы с селфи 40 шт

Tom Tom, [24.05.19 03:53]
ничего люди перестанут доверять идиоту который кидает на 1000р это каким же конченым нужно быть

SNG_ servise, [24.05.19 03:54]
снг иогу дать другин что хочешь

Tom Tom, [24.05.19 03:55]
1к свой обратно хочу

SNG_ servise, [24.05.19 03:57]
неадекват это ты походу, а на счет отзыва пусть будет, тока я тоже в тороне не останусь. Тебе доки дали никто тебяя не кидал, то что не подошли, у многих не подходит, а про тебя напишу тоже поверь, ироничную историю, чтоб люди знали.

Tom Tom, [24.05.19 03:58]
ты на столько больной что ддосихпор не понял я 10 раз сказал мне нужна страница главная и прописка, ты мне кидаешь либо главную либо ид.😂

Tom Tom, [24.05.19 03:58]
ща кароче арбитраж накатаю животное

SNG_ servise, [24.05.19 04:00]
я тебе сказал я могу тебе доков дать много но других именно щас казах нет, отзыв то зачем писать сразу если можно договорится

SNG_ servise, [24.05.19 04:00]
тебе легче портить другому его хлеб

SNG_ servise, [24.05.19 04:01]
пиши писарь
SNG_ servise, [24.05.19 04:08]
по тебе справки навел и сканы и карты короче уже продавал

SNG_ servise, [24.05.19 04:09]
напишу тоже все лаконично

сумма претензии 1к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Истец ты сам ЛОХ походу, вообще видел поспорт КЗ, покожи где там прописка есть? Правельно её там нет, не на одной страници паспорта и как Вы знаите паспорт не ииеет юр.силы в Казахстане. Еслив ты не знаешь её берут онлаин без проблем с любого номера тел. нежно только данные уд.личности, а вот то-что уд.лич. просроченые это другой вопрос.

Последнее редактирование:
Истец ты сам ЛОХ, прежде чем покупать доки КЗ нужно знать для чего они нужны. У нас нет id карт, есть внутреннее удостоверение личность, и паспорт не илеет юр.силы в Казахстане, там не указано прописка, прописка выдаётся в этом учереждении можно онлаин всё зделать без проблем. Так что хрен знает кто кого пытается наебать. Ответчик сам походу не в курсе, что не мог тебе ответить внятно, он просто их наюзал и всё. @Kolian111 есль что.

Привет, бесполезный флуд в арбитраже и оскорбления.

пусть будет по твоему, если по фактам я оплатил и сказал что нужно, человек не объяснил и не предоставил что нужно, товар я не получил нужный, из переписки выше понятно что он неадекват и будет и дальше людей кидать. кормить кидал такое себе занятие!
Вот как пример мне нужны сканы кз он их не дает и пишет "измени отзыв я дам европу" и т.д., бред
Ты оцениваешь это как нормальное поведение?
Или он говорит ты отбираешь мой хлеб и по этому я тебе тоже испорчу репу, только вот проблемка, что я больше полутора лет нечего не продаю)))
Да и вообще насколько нужно не состоятся в жизни что бы иметь цену своему слову в 1к р?
*** не ***, но используем антоним к этому слову "крутой", по твоему мнению человек кинувший на 1к рублей "крутой"?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу одно товар дал , то что тебе не подошло, не ко мне. Качать что то здесь, просто не вижу смысла, в моем топике написано все сканы юзанные. Зачем ты ко мне обращался понять не могу.

Сидишь тут с 13 года а обращаешся к селлеру у которого все сканы юзанные, как указано в топике просто зафаршмачил мне работу за пол года, ниодной предьявы ни от кого, кроме положительных отзывов, доклад закончил.

Просто бан за что, товар получен, а условия возврата в случае не подхода документов, даже не обговаривались, истец сам пошел на это.

Истец, пришлите пожалуйста @cagy_one на оценку данные сканы.

Лучше в таком формате:
1) Кусок логов, где оговаривалось какого качества/степени юзанности будет данный товар.
2) Сами полученные сканы.

Логи приняты от Истца для изучения.

Очень интересный арбитраж =)
Тут столкновение двух форм удостоверений личности в разных государствах.

:)

В России например есть внутренний паспорт и загран паспорт.
В Казахстане внутренний паспорт заменяет смарт-карта.
Или как называют часто ID-карта.
А полноценный паспорт у них используется как загран паспорт и получают его лишь по желанию.
Таким образом, если казаху сказать "покажи паспорт" он достанет смарт-карту )))
Ибо это и есть внутренний гражданский паспорт Казахстана.
Что бы казах понял о бумажном, нужно так и писать ему.
Это как для Российского например пишут что нужен именно загран паспорт.

Вообщем здесь накладка в понимании паспорта связанная с национальными особенностями.

В паспортах казахстана нет прописки.
Так же как её нет в Российском загран паспорте.

Если ID-карты Казахстана принимают все ЭПС полноценно для регистраций, то такой документ можно воспринимать как паспорт.
Если нет, то речь должна быть только о бумажном классическом варианте.

Интересная информация от cagy. Истец, Вы были в курсе данного нюанса в документах вышеупомянутого государства? Ответчик, там в логах в требованиях Истца фигурирует слово прописка. В ID картах она не указывается, как я понимаю. Каким образом Вы надеялись исполнить требование Истца к документам, если там заведомо нет того, о чем он просил?

Нет, про эту особенность с пропиской не знал(помню что делал вроде бы на кз сим эпс, но паспорта по моему были ру да и прописка там не нужна была).
Недавно узнал, что мне подойдут иды,но критерии там немного другие по которым я смогу 3-4шт отобрать из сканов ответчика.

Ну отберите, если можете, уменьшим сумму Иска.

Чего апнули тему? Что-то отобрали в итоге?

Решение:
1. Иск удовлетворить частично.
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) средства в размере 800 рублей.

Ответчик, сколько времени Вам нужно на исполнение решения?

Понятно, назначаю сроки сам. 72 часа на возврат средств Истцу с этой минуты.

Ответчик вернул средства в итоге, Истец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху