• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к snoop и GodStopMe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.02.13
226
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую уважаемых арбитров!

Дело в том, что два ... не знаю как их назвать.. перепродают то, на что не имеют права, а точнее мою тему по фейку золота. В связи с этим прошу их наказать так как это положено правилами форума и среди порядочных людей. Доказательства скинул Snikersу.
Спасибо за внимание.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестите ответчиков, по всем контактам которые у вас есть, в том числе ПМ форума.
Ждем их появления.

...

Делайте что хотите,факта продажи не было,сообщение было отправлено еще в том месяце другом,я на этом форуме не сижу и мне не важно что произойдет.

Уважаемый газабузас,тему я не знал и не знаю,друг зато знает,вот и обговаривайте с людьми,которым продаете тему,что бы она не попадала к другим лицам.

Это всё

вот нарисовался товарищ...

А ник у друга какой?

snoop GodStopMe по 14 дней бана.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху