• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к stop-time, irbis88 и Tig. Клевета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomulRem

НЕ ПРОВЕРЕН
19.12.13
6
1. stop-time( )Обвинил меня в том, что я кинул его под ником Димарик. Доказательств, увы, не продоставлено.
Также обращаю внимание Арбитража на то, что в моей теме он отписал в 21:19, 27.12.2013. В то время как последняя активность аккаунта - 27.12.2013 21:21.
2. irbis88( ).
То же самое. Только я ещё был Чемоданом, когда кинул его. В доказательства моей вины он использовал такие аргументы, как:
1. Я зарегистрирован "примерно тогда когда" его кинул Чемодан.
2. У меня ремонт, а у димарика - ботнет. У нас обоих мало времени, что доказывает, что я и димарик - одно лицо.
(Тут я приглашаю свидетелем , он расскажет подробнее про наше с ним общение и про то как часто у меня нет времени)
3. Я тоже ищу 3х человек, как и Димарик.(правда на самом деле я нашел 1го и ищу только 1го дополнительно)
4. Этот сучара готов скинуть текст его переписки с Димариком, где Димарик "немного другими словами" говорит ему "про слив карж акков"
5. Если мои сообщения и сообщения Димарика сверит психолог, то "сразу все станет ясно".
6. И я и Димарик использовали слово "дурачек".
7. "ты это сцуко и не отмазывайся!!!!!"
8. Возможно Димарик называл сумму в 200-300 баксов, как и я.
че такая цифра то? случайно не потому что надо запасные деньги, вдруг что то не получиться??
Цифра взята из головы. На депозит и документы.
9. "Манера общения, стиль как пишет ТС все это указывает на кидалу чемодана (димарик)"
10. "ДА это он на 99.9%"
11. Про знание румов он уже слышал.
12. Я так же хорошо разбираюсь в покере, как и Димарик. Видимо я раньше реально работал в этом направлении. Как и Димарик.
13. С каржем у Димарика не получилось, но наверное теперь начало получатся с бонами. Поэтому он - это я.
14. Ну наверно я всё-таки не кину людей, а буду с ними работать. Но я - это он. И кидок обязательно случится.
15. "тут явный мульт - это я вам как психолог говорю!!!".
16. "Дима ты случайно не из Воронежа?)"
Боюсь, что Дима тут не появится, он уже наварил на лохах, вроде тебя. Но если ты хочешь узнать у меня, то, во-первых, я не Дима, а во-вторых я из Москвы.
3. Tig ( )Обвинил меня в том, что я Остап. Доказательств, увы, не предоставил.

В общем, доказательства очень веские.
Все, кроме Тига оповещены в ЛС(тиг в бане).

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
ахаха)) ну ты и лунь)
чем больше человек оправдываеться - тем больше он виноват)

еще одно совпадение) перекинулся парой ПМ на верифе в чемодашкой.. и через час ты тут уже пишешь))
сколько совпадеий.. айай..

4. Этот сучара готов скинуть текст его переписки с Димариком, где Димарик "немного другими словами" говорит ему "про слив карж акков"
ага... именно... там про сессии, игровое время и т.д.
прям как он говоришь - в точности!!!!

на все остальное: бред ты несешь... полный) и и то что ты язвишь - еще больше поддверждает мои догадки..
теперь то я на 102% уверен что ты - это тот же чемодашка)

не один я высказал мнение по поводу того что ты КИДОК!!!! и еще люди писал которых ты не обозначил))

и пох мне на бан... я высказал свои доводы... а на форуме тут рега простая... хуле мне.. новый акк сделаю прям как ты)

хотя не.. нех мне тут делать среди кучи кидал.. в том числе и рядом с тобой... подожду пока ты кинешь а потом попрошу разблокировать свой ник)

да и кстати там тебе предлагали линки на других форумах скинуть... если тыт такой чесный и давно в тебе.. полюбому у тебя есть линки на других форумах...
в студию :mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
наражает же пи*да уродов, по другому не написать ( это про вышесказанный текст). А по поводу "похуй тебе на все", так похуй пи*ору колготки. Коим ты и являешся 100%, судя по твоей дибильной писанине.
Не сочтите за флуд, но меня сюда пригласили как свидетеля. Тут некоторые меня называли лохом и прочими вещами за то что я купил это обучение и стал его партнером, но выскажу свое мнение по поводу ТС. Отдал ему 15 тыс руб за обучение и я его получил в полном объеме, то что тема работает это 100%. Скажу больше, честно если бы я учил такого как я, я бы проклял все, тс же наоброт повторяет мне одно и тоже, помощь повторюсь всегда и во всем. Всегда получаю ответы на поставленные вопросы. Заработок еще раз повторю реальный без криминала и прочего. Так кидалова здесь нет точно. С уважением ко всем, кроме автора поста выше.

"Бой малолетних новорегов", по другому не назвать. :)
ЗЫ Сорри за оффтоп, не сдержался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Бой малолетних новорегов", по другому не назвать. :)
ЗЫ Сорри за оффтоп, не сдержался.
можно подумать старорег, 5 мес на форуме о многом говорят конечно. Не сдерживаются как раз школотаны как ты, умный человек всегда промолчит. А так постики видать набиваешь...

Poter
по х у й пидоpу чулки, а тебе они к лицу:D ты пидрилка конченная)
хyеплет я тебя не трогал и не чего не говорил в твою строну - по этому забе дуло...
то что он тебя не кинул - это не значит что этот ТС не являеться тем о ком сказанно выше.. читать научись.. там все сказанно про знания димарика и т.д.... а то дальше своего носа не видете ни хера :mad:
заработал - молодец.. а я вот потерял... как и другие людин а этом форуме...
поздравляю с первым заработанным долларом.. наверно ссышь в штаны от радости? раз так впрягаешся)

я свое мнение не меняю - этот ТС именно тот о ком я говорил... уж больно много совпадений...
и повторюсь - не один я высказал свои догадки!!!

к ТС все то же предложение - покажи линки на других бордах.. с репутацией и т.д.
за меня люди с мазы поручиться могут:cool: а за тебя?:(
линки кидай в ПМ посмотрим что ты за фрукт.. че тебе бояться то? ты ж гуру.. и работаешь давно ведь.. сто пудов нормальный человек тогда...
вериф, маза - предпочтительные форумы...
только не говори что тебя нет ни где) НЕ поверю ни за что!!!

Последнее редактирование:
Poter
по х у й пидоpу чулки, а тебе они к лицу:D ты пидрилка конченная)
хyеплет я тебя не трогал и не чего не говорил в твою строну - по этому забе дуло...
то что он тебя не кинул - это не значит что этот ТС не являеться тем о ком сказанно выше.. читать научись.. там все сказанно про знания димарика и т.д.... а то дальше своего носа не видете ни хера :mad:
заработал - молодец.. а я вот потерял... как и другие людин а этом форуме...
поздравляю с первым заработанным долларом.. наверно ссышь в штаны от радости? раз так впрягаешся)

я свое мнение не меняю - этот ТС именно тот о ком я говорил... уж больно много совпадений...
и повторюсь - не один я высказал свои догадки!!!

к ТС все то же предложение - покажи линки на других бордах.. с репутацией и т.д.
за меня люди с мазы поручиться могут:cool: а за тебя?:(
линки кидай в ПМ посмотрим что ты за фрукт.. че тебе бояться то? ты ж гуру.. и работаешь давно ведь.. сто пудов нормальный человек тогда...
вериф, маза - предпочтительные форумы...
только не говори что тебя нет ни где) НЕ поверю ни за что!!!
Не знаю кто за такого лоха как ты может поручится... Пойми твои догадки играют против тебя. Ты просто перекапал себе цикломеда в ноздрю мне кажется... Кинули тебя и что теперь весь мир кидалы? Причем тут что ты не один писал, вас дибилов тут полным полно, каждую тему засирают своими тупыми мыслями и фразами не по теме, и что дальше? Ты потерял 500 баксов и развел тут вой как будто въебался на лям минимум. Забудь про свои деньги, видимо тому человеку они нужнее были, а если хочешь что то доказывать, то только факты сюда кидай. А не пиши еботу всякую.

Не знаю кто за такого лоха как ты может поручится... Пойми твои догадки играют против тебя. Ты просто перекапал себе цикломеда в ноздрю мне кажется... Кинули тебя и что теперь весь мир кидалы? Причем тут что ты не один писал, вас дибилов тут полным полно, каждую тему засирают своими тупыми мыслями и фразами не по теме, и что дальше? Ты потерял 500 баксов и развел тут вой как будто въебался на лям минимум. Забудь про свои деньги, видимо тому человеку они нужнее были, а если хочешь что то доказывать, то только факты сюда кидай. А не пиши еботу всякую.

нет не весь мир.. а именно этот хер...
поручиться могут.. дать контакты людей? если поручаться - ты мне 100 баксов) если нет - я тебе.. согласен?
500$ - ахаха вот это деньги огромные... валенок, я за раз терял в разы больше.. и еще больше зарабатывал...
дело не в деньгах) а в принципе...
узнал я его почерк и все.. верь не верь... по мне короче)

Прекращаем мат, ругань и меряние письками. Начинаем предоставлять ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
1. RomulRem:
stop-time Обвинил меня в том, что я кинул его под ником Димарик. (доказательства факта обвинения в виде ссылки или скрина сюда в топик)
Tig Обвинил меня в том, что я Остап. (доказательства факта обвинения в виде ссылки или скрина сюда в топик)

2. irbis88: Доказательства Вашей позиции сюда в топик. Именно доказательства, а не умозаключения.

Выводы я буду делать исключительно по доказательствам. Никакие истеричные крики тут никому не помогут. Никакие поручительства НЕ ДОКАЗЫВАЮТ ни чьих измышлений.

Всех создающих истерию буду отправлять на сутки в бан для прояснения в мозге.

Прекращаем мат, ругань и меряние письками.
2. irbis88: Доказательства Вашей позиции сюда в топик. Именно доказательства, а не умозаключения.

доказательства позиции? т.е. моих подозрений по поводу того что ТС являеться тем самым димариком (или в моемслучаее чемоданом)?
я описал в посте.. как вы правильно подметили это всеголишь мое умозаключение.. и добавить мне не чего...
а предоставить доказательства что именно ТС являеться кидалой - соответственно нет такой возможности... т.к. он еще ни кого не кинул) пока что;) да и не кинет он в ближайшее время.. тема то рабочая...

могу лишь приложить например часть логов из разговора с чемоданом и цитаты ТС из его топика... но опять же это будут лишь мои домыслы!
устроит?
если нет - то добавить мне больше нечего...

!!!отписывать в этом топике больше не вижу смысла.. и набивать посты тем более не собирался!!!

бан так бан... по крайней мере буду спать спокойно что хоть как то попытался предупредить мемберов данного борда!!! по моему мои домыслы имеют право на жизнь!!! хотя бы как предостережение что бы быть внимательным или работать через гаранта!!!

З.Ы. на мой топик о поиске нового партнера для покера отозвался один мембер с данного форума... предложил свои наработки по сливу бонусов.. точно такая же тема как у ТС.. уже переговорили с ним.. тема рабочая и жить будет очень долго...
вот только человек не взял с меня ни каких денег.. и брать вообще не собираеться... согласился бесплатно обучить моих игроков и далее работать с ними в команде. Ни окаких 500$ лично ему не идет речь.. и тем более 300$ на старт... деньги для старта вообще не нужны)

З.Ы.Ы. На тот случай если ТС окажеться действительно порядочным человеком и проработает на этом борде до конца его дней, заработает хорошую репутацию... (по скольку меня обещали по жизнено забанить, и в будущем не предоставиться такой возможности!) по этому на будущее публично извеняюсь перед ТС НО только на будущее.. считать мои извенения не действительными пока человек не заслужит должной репутации!!! на данным момент я остаюсь при своем мнении!!!

всем бобра =)

.....я описал в посте.. как вы правильно подметили это всеголишь мое умозаключение.. и добавить мне не чего...

Доказательств нет.

.....по крайней мере буду спать спокойно что хоть как то попытался предупредить мемберов данного борда!!! по моему мои домыслы имеют право на жизнь!!! хотя бы как предостережение что бы быть внимательным или работать через гаранта!!!....

Предупреждение принято. И если бы Вы изначально сформулировали свои подозрения в виде предупреждения то и вопрос рассматривался бы иначе.

З.Ы.Ы. На тот случай если ТС окажеться действительно порядочным человеком и проработает на этом борде до конца его дней, заработает хорошую репутацию... (по скольку меня обещали по жизнено забанить, и в будущем не предоставиться такой возможности!) по этому на будущее публично извеняюсь перед ТС НО только на будущее.. считать мои извенения не действительными пока человек не заслужит должной репутации!!! на данным момент я остаюсь при своем мнении!!!

3-ое суток за мат оскорбления и не сдержанность я Вам дам при любом исходе дела.

Если Истец добровольно отзовет на основании Ваших извинений свою претензию, то я думаю что этим в отношении Вас можно и ограничиться, не отзовет - срок будет другим. Мы все люди и имеем право на ошибку. (в данноми случае под вашей ошибкой я подразумеваю несдержанность в высказываниях)

Мы все люди и имеем право на ошибку.(в данноми случае под вашей ошибкой я подразумеваю несдержанность в высказываниях)
Абсолютно с вами согласен, уважемый Арбитр.
Однако, если внимательно посмотреть эту тему и его пост в моей теме, то мы увидим, что ответчик поливает меня дерьмом в каждом сообщении. Далее, цитирую ответчика:
пох мне на бан... я высказал свои доводы... а на форуме тут рега простая... хуле мне.. новый акк сделаю
нех мне тут делать среди кучи кидал..
Потом он начинает оскорблять человека, с которым я работаю.
по х у й пидоpу чулки, а тебе они к лицу ты пидрилка конченная)
хyеплет я тебя не трогал
О каком тут предупреждении мы говорим, уважаемый Арбитр? Человек не адекватен и явно имеет какие-то свои причины в таком поведении.
Он, что провёл расследование? Он мне хотя бы в личку написал, чтобы разобраться, что я предлагаю и почему именно это? Нет, он просто забежал в мою тему и начал нести эту чушь, основываясь на том, что ему кажется.
И до него люди писали в моей теме всякие бред, я не жаловался. Но это реально надоедает и мешает работать. Отправим в бан эти 3их, а там уже и другие начнут задумываться, прежде, чем писать бездоказательно всякий бред.
Если Истец добровольно отзовет на основании Ваших извинений свою претензию
На оснвании вышесказанного, ни о каком отзыве претензий речи не идёт. Извинения его мы не нужны и я их не просил. Я настаиваю на том, чтобы решение Арбитража была максимально жестким. Пожизненный бан был обещан проигравшему в процессе и я прошу его выдать, также прошу внести ссылку на этот арбитраж в подпись ответчику, чтобы люди, которых он там нашёл видели с кем они работают.
В остальном без изменений - прошу открыть мою тему и очистить её от флуда.
Спасибо.
Заранее спасибо.
PS:
irbis88, я точно знаю, что ты жалкий ху*сос. Я немного психолог по второму образованию. Но, если вдруг, ты не будешь в будущем брать в рот - я публично извиняюсь. Но только в будущем, пока я стою на своём.

Ваша позиция по поводу irbis88 мне ясна.
Я запрашивал доказательства по остальным ответчикам. Пока я этого не вижу.

Потом он начинает оскорблять человека, с которым я работаю.
сразу же после того как он первый оскорбил меня!!!! первый я его не трогал.. даже не писал что он твой мульт - заметь!!!

irbis88, я точно знаю, что ты жалкий ху*сос. Я немного психолог по второму образованию. Но, если вдруг, ты не будешь в будущем брать в рот - я публично извиняюсь. Но только в будущем, пока я стою на своём.
ты хyйло.. за такое eбло бьют в реале.. и я бы с удовольствием это сделал!!!! (оставь как свой контакт мне в ПМ пока я не в бане - если ты конечно не ссышь договориться о стрече в Москве (ты ведь от сюда?!?) и в лицо мне повторить свои слова)
ты конечно можешь там говорить что я не адкеват и все такое.. но так сyчара не базарь!!! я тут первым ни кого хyесосом и пидaром не называл. у меня не тот круг общения что бы так меня называть без повода!!! и что бы я так же без повода называл людей такими словами.. по крайней мере первым!!!

RomulRem
я точно знаю что ты даешь в жопу!!! курапелка ты ебaнная... но если вдруг ты не будешь болше этого делать - я извиняюсь! а пока ты пидpилка в попку деланная!!!!

модерам:
будете меня банить за мат - и этого ромеля сразу же туда же!!
он по моему реально базарит много.. я то может и не адекватно себя повел.. но таким матом первый не крыл ни кого!!!
мат так мат - у него он тоже присутствует!!!!
Poter - так же матом крыл меня.. причем первый... его там пригласили как свидетеля.. мог бы культурно выразиться... перечитайте его пост...
в бан всех со мной)))

модерам2:
тот человек о котором я писал chemodan - вышел на связь и пообещал вернуть долг. Он же мне поведал что он являеться d1mar1k (на этом форуме) о котором так же идет речь!!! (ну хоть в чем то я был прав... а может и не только в этом)
опять же маленькое совпадение
ромуль рем Последняя активность: Сегодня 03:18
вот вот.. как раз говорили и говорим с чемоданом в это время!

по поводу моего резкого высказывание поповоду связи ТС с этим человеком d1mar1k - был не прав. надо было проще и не так резко как подметил Bes73.
мои подозрения по поводу связи между этими людьми практически сведены к нулю.
но как предостережение прошу админов посмотреть связь ТС и d1mar1k. все же они в одно время заходили на форум сегодня. если это один человек - мог делать с одного IP или с одного компа под разными соксами и т.д.
хотя можно с разных дедиков заходить под разными никами... но все же проверить не мешало бы!!! - данный совет относиться не сколько к предъяве, а больше к предупреждению, опять же как говорил Bes73. тихо и окуратно! без всякого неадеквата!!!

за мат готов понести наказание!!!

irbis88 великий дар в жизни это признавать свои ошибки, вы вроде бы это сделали, но сделали опять же не красиво. Если вы понимаете что вы не правы, так делайте это, а не вините всех и вся, вас никто насильно не заставлял писать оскорбительные вещи в топике и никто не виноват что на ваши неадекватные посты отреагировали соотвественно. Виноваты вы сами, поэтому к вам такое и отношение. ВЫ думали что вам будут любезно объяснять что вы не правы? Ошибаетесь...Я применил мат в отношении вас по одной причине, вы несли не несуразную речь, не подкрепленную никакими фактами в отношении моего партнера, с которым я работаю. А поводу встреч, глупо надеется что с вами кто встретится, опять же это говорит о том, что вы наверняка школа класс 9-11 примерно.

Poter
ошибки умею признавать! все мы люди и нам свойственно ошибаться...
по решению этого вопроса принесу публиное извенения!!
НО заметь - я первым некого не оскорблял... не высказывал своего мнения по поводу ореентации ТС... с*чара и п*дарас - это абсолютно разные вещи... и в некоторых кругах обещени абсолютно по разному спрашивают за эти оскорбления (надеюсь ты понимаешь о каком круге общения я говорю.. и если понимаешь - то наверно знаешь как спрашивают за одно или как спрашивают за другое слово) я считаю что и в нашем мире надо следить за своей речью... темболее как говорят от сумы и от... не зарекайся ни когда!!!!
да может повел не адекватно - согласен!
на то много причин.. начинает от постоянных кидков - заканчивая моим нынешнем физическим состоянием (приболел я очень сильно + эта болезнь не дает мне ходить в зал где обычно весь негатив уходит... я дмаю понимаешь сколько во мне сейчас злости)
а еще и пару мемберов в его топе подлили масла в огонь.. особенно предположения стоп тайма о том что ТС есть димарик... кстати очень его жду.. отписал ему пару вопросов по поводу их сотруднечесте с димариком...

то что я школота - ну право твое так думать... но учитывая что у меня второе высшее о котором писал - считаю глупо пытаться что то доказать..

по поводу встречи - да меня такое оскорбление в мой адрес задевает!
и за такое я в реале любому лицо разобю...
ну почему же зря надеяться на встречу... был у меня один фрукт давно который также был не прав в своих высказываниях.. согласился... правда в процессе общения признал свою ошибку и извенился!!!

по поводу ТС я высказал свое мнение.. повторю этот чемодан (он же димарик на этом форуме) вышел на связь и обещает вернуть деньги... если это произойдет - то по сути мне тем более будет всеравно мульт он этого ромуля или нет!!!

з.ы. прошу админов потереть мой пост в теме ТС!!!

Ты чё, моль, думаешь ты переобулась и всё забыли что ли?
Слово было дано:
irbis88 У вас есть 2е суток чтобы создать претензию в арбитраже - тему я пока закрываю. ТСу у вас тоже самое - разбиратесь там, вы меня уже запарили с этой темой - если в арбитраже не будет доказана вина ТСа - вы улетите в бан пожизненно - в суде довод "Я психолог, я знаю" ни один судья не примет - время пошло...
И что-то мне подсказывает, что Грядской не такой пи*дабол, как ты и слово своё сдержит.

RomulRem
слы... ты, черт, eбло хлоп? ок да?
а то я приложу все усилия и без твоих контактов что бы тебя найти и спросить за твой базар гнилой!!! смотрю очко жим-жим? да? иголка не пролазит? контактов то так и не оставил!!!
сервисы есть такие специальные по поиску людей.. на аналогичных форумах, только закрытых... думаю ты не настолько крут и зашифрован что бы тебя не возможно было найти!!! а поверь я не пожалею не каких денег только за то что бы хлебало твое разбить в грязь... за гниль твою.. ты падлo меня понял?

и ни херая я не спрыгывал с темы.. я до сих пор сомневаю что ты - это не он!!! правда уже на много меньше.. но все же...

Отправьте мне все доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.