1. stop-time(
Также обращаю внимание Арбитража на то, что в моей теме он отписал в 21:19, 27.12.2013. В то время как последняя активность аккаунта - 27.12.2013 21:21.
2. irbis88(
То же самое. Только я ещё был Чемоданом, когда кинул его. В доказательства моей вины он использовал такие аргументы, как:
1. Я зарегистрирован "примерно тогда когда" его кинул Чемодан.
2. У меня ремонт, а у димарика - ботнет. У нас обоих мало времени, что доказывает, что я и димарик - одно лицо.
(Тут я приглашаю свидетелем
3. Я тоже ищу 3х человек, как и Димарик.(правда на самом деле я нашел 1го и ищу только 1го дополнительно)
4. Этот сучара готов скинуть текст его переписки с Димариком, где Димарик "немного другими словами" говорит ему "про слив карж акков"
5. Если мои сообщения и сообщения Димарика сверит психолог, то "сразу все станет ясно".
6. И я и Димарик использовали слово "дурачек".
7. "ты это сцуко и не отмазывайся!!!!!"
8. Возможно Димарик называл сумму в 200-300 баксов, как и я.
9. "Манера общения, стиль как пишет ТС все это указывает на кидалу чемодана (димарик)"
10. "ДА это он на 99.9%"
11. Про знание румов он уже слышал.
12. Я так же хорошо разбираюсь в покере, как и Димарик. Видимо я раньше реально работал в этом направлении. Как и Димарик.
13. С каржем у Димарика не получилось, но наверное теперь начало получатся с бонами. Поэтому он - это я.
14. Ну наверно я всё-таки не кину людей, а буду с ними работать. Но я - это он. И кидок обязательно случится.
15. "тут явный мульт - это я вам как психолог говорю!!!".
16. "Дима ты случайно не из Воронежа?)"
Боюсь, что Дима тут не появится, он уже наварил на лохах, вроде тебя. Но если ты хочешь узнать у меня, то, во-первых, я не Дима, а во-вторых я из Москвы.
3. Tig (
В общем, доказательства очень веские.
Все, кроме Тига оповещены в ЛС(тиг в бане).
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
)Обвинил меня в том, что я кинул его под ником Димарик. Доказательств, увы, не продоставлено.Также обращаю внимание Арбитража на то, что в моей теме он отписал в 21:19, 27.12.2013. В то время как последняя активность аккаунта - 27.12.2013 21:21.
2. irbis88(
).То же самое. Только я ещё был Чемоданом, когда кинул его. В доказательства моей вины он использовал такие аргументы, как:
1. Я зарегистрирован "примерно тогда когда" его кинул Чемодан.
2. У меня ремонт, а у димарика - ботнет. У нас обоих мало времени, что доказывает, что я и димарик - одно лицо.
(Тут я приглашаю свидетелем
, он расскажет подробнее про наше с ним общение и про то как часто у меня нет времени)3. Я тоже ищу 3х человек, как и Димарик.(правда на самом деле я нашел 1го и ищу только 1го дополнительно)
4. Этот сучара готов скинуть текст его переписки с Димариком, где Димарик "немного другими словами" говорит ему "про слив карж акков"
5. Если мои сообщения и сообщения Димарика сверит психолог, то "сразу все станет ясно".
6. И я и Димарик использовали слово "дурачек".
7. "ты это сцуко и не отмазывайся!!!!!"
8. Возможно Димарик называл сумму в 200-300 баксов, как и я.
Цифра взята из головы. На депозит и документы.че такая цифра то? случайно не потому что надо запасные деньги, вдруг что то не получиться??
9. "Манера общения, стиль как пишет ТС все это указывает на кидалу чемодана (димарик)"
10. "ДА это он на 99.9%"
11. Про знание румов он уже слышал.
12. Я так же хорошо разбираюсь в покере, как и Димарик. Видимо я раньше реально работал в этом направлении. Как и Димарик.
13. С каржем у Димарика не получилось, но наверное теперь начало получатся с бонами. Поэтому он - это я.
14. Ну наверно я всё-таки не кину людей, а буду с ними работать. Но я - это он. И кидок обязательно случится.
15. "тут явный мульт - это я вам как психолог говорю!!!".
16. "Дима ты случайно не из Воронежа?)"
Боюсь, что Дима тут не появится, он уже наварил на лохах, вроде тебя. Но если ты хочешь узнать у меня, то, во-первых, я не Дима, а во-вторых я из Москвы.
3. Tig (
)Обвинил меня в том, что я Остап. Доказательств, увы, не предоставил.В общем, доказательства очень веские.
Все, кроме Тига оповещены в ЛС(тиг в бане).
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.