• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Sv delmar

• Автор темы Автор темы midget
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

midget

НЕ ПРОВЕРЕН
14.08.20
33
1. Ссылка на профиль
2. телеграм ответчика @Fd335
3. Сумма претензии - 5 000 рублей
4. Описание: оплатил вчера напрямую ему на киви 5 000 рублей (видел, что у него депозит 20к, поэтому не стал терять время на оплату через гаранта, дело срочное было). Оплатил и отписал ему, получение он подтвердил. Он должен был снять видео и фото. Его слова, в ответ на мой вопрос, как быстро он сделает видео, цитирую: "Без проблем, сегодня постараюсь"
"Сегодня оплачивай край утро 8".
Я ему написал, что если в 8 утра не будет файлов у меня (видео и фото, которые оговорили заранее), то сделка будет неактуальной. Срок ровно до 8 утра.
Он сказал - конечно, без проблем.
В 8 утра он молчит. Я пишу ему о том, что уже 8. Он говорит - человек едет на склад.
Далее 10 утра, тишина. Я написал, что сделка неактуальна, жду возврат.

Ну дальше я понял, что он типичная кидала, т.к. он на форуме сидит постоянно и лазает по разным темам без остановки, то есть ищет кого кинуть на мелкие суммы, чтобы перебить свой депозит, который он внес с целью привлечения внимания людей.
Арбитраж создаю, дабы он не вывел депозит, не кинул еще кого-то пока тянет время с возвратом.

Потом он начал писать в телеграме матерные слова про то, что я ною якобы и вообще он никого не обманывал. Потом сказал что сейчас скинет не видео, а только фотку и чтобы я шел нахер. Я еще раз сказал, что фото он может себе засунуть в жопу, мне ничего не нужно от него, кроме возврата.
Далее он сказал, что нихера не вернет, потому что я не указал в 8 утра какого дня он должен скинуть (хотя, конечно, в переписке все ясно, что речь о сегодняшнем дне шла). Через минуту, как только пмс поутих, он написал - скину тебе твои 5к и иди на***.

Огромная просьба, выдать ему статус о том, чтобы с ним работали только через гаранта. Посмотрите на его активность на форуме, наверняка он уже кого-то разводит.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
День добрый, потверждаю , тс просто неадекват возврат средств сделаю и не более.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи почитает арбитр и поймет че к чему

Обидно слышать, учитывая, что я оплатил и дожидался 8 утра спокойно, а потом началось - "человек едет" и два часа игнора)
Неадекватность, видимо, моя в том, что я не стал тебе еще времени давать? Интересно.

Ну, скину тогда с твоего позволения сюда твои фразочки, для оценки адекватности:

Ты еблан или че
10:47
Ноешь тут
Кто тебя обманул
Ты долбаеб
Я с тобой на связи

Мои слова - Школьник ты ******. В 8 утра твой человек в пути был. В итоге где он? Передоз словил по дороге?

Его:
10:48
fd335
Все крч ебанат я теье фото кидаю и иди на***
10:51
Жди ****** переведу тебе 5к и иди на***

_________

До этого он еще выдал, что я не казал в 8 утра какого дня я жду) Но потом тут же изменил свое мнение.

Я бы хотел скинуть полную переписку арбитру, чтобы он выдал специальный статус данном безграмотному человеку.

День добрый, потверждаю , тс просто неадекват возврат средств сделаю и не более.
Ответчик, делайте возврат.
Истец, отпишитесь о получении средств в арбитраже.

Он до 12-00 по московскому времени сегодня должен был сделать возврат. Изначально он на это ответил - да конечно.
В итоге уже 14-25 и тишина.
Вы не могли бы дать ему несколько часов и в случае невозврата заблокировать, а мне из депозита выдать 5000 р?
А то чувствую так и будет тянуть время.

Ответчик, время до конца сегодняшнего дня по МСК на манибек.

Последнее редактирование:
Без проблем уважаемый арбитр. Я просто в пути и не совсем удобно заходить в онлайн , пусть он не ревет возврат ему будет.

Клоун ты и только.
Ты весь день онлайн на форуме, в телеге, но ты в пути и неудобно сделать перевод с киви на киви. Меня поражает, что ты наглый школотрон еще имеешь совесть писать, что я что-то прошу у тебя. Ты, как крысеныш, взял мои деньги, дважды говорил - БРО, ВСЕ СДЕЛАЮТ ДО 8 УТРА!
Потом просто игнорировал меня и теперь смеешь открывать рот?
Школьник галимый.

Ответчик, время до конца сегодняшнего дня по МСК на манибек.

Просьба выдать блок данному крысенышу.
Манибека так и не было. Срок, который Вы давали ему закончился.
Номер киви я скидывал ему в лс на форуме еще днем, до арбитража.

В переписке он сегодня еще шутить изволил: "24 часа друг, по правилам форума".
Дофига умный крысеныш думает.

Дайте, пожалуйста, ему блок и 5000р. просто с депозита его заберу.

Он продолжает быть онлайн на форуме и в телеграме, но денег так и не поступило. Очень надеюсь, что его наградят блоком за то, что он нарушил сроки возврата, которые выдал ковальски.

Ответчик, далее 24 часа на явку с техакка и выплату.
В ином случае - перманентный бан.
Свинство мы не будем поощрять.

Приветствую. Не могу войти в свой основной аккаутнт по причине неверного пароля, хотя вчера я вводил свой пароль и проверял доступ и все было в порядке. Оффелия сказала создать тему в оценке АГ и мне помогут вернуть доступ. Тему только что создал там.

По поводу возврата - денег так и не поступило мне от ответчика.
Честно говоря не могу понять в чем его проблема. Он в телеге онлайн постоянно и на форуме.
Видимо человеку проще потерять 20 000 рублей и аккаунт, чем вернуть 5 000 р.

Денег так и не поступило от мелкой кидалы.

Последнее редактирование:
Если интересно и арбитраж еще актуален, то сообщаю - денег в размере 5к так и не поступало от ответчика. Но онлайн он продолжает быть на сайте со своего блокнутого аккаунта.

Доступ к аккаунту восстановил.
Денег от ответчика не получил.

- КИДАЛА!

Истец, можете создать отдельную претензию на депозит со ссылкой на этот арбитраж.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху