• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к the chemodan

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик вот тема

Суть дела: месяца полтора назад примерно была дана сумма в долг в размере 20к , о возрате долга была договоренность что заберу 4 голды, далее было отдано еще 8к в долг была договоренность еще на 2 голды ( все карты на мои сканы) , неделю полтора я сам тормозил со сканами, далее отдал 4 скана и до сих пор слышу одни обещания , что карты готовы и отправляются уже ко мне неделю если не больше...

Устал слушать все это, все мы люди деловые и должны ответственно подходить к делу...

Требую возмещения 28к рублей взятых в долг, так как ждал я очень долго и карты потеряли свою актуальность ...

Ответчика уведомил ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я тут , попытаюсь сначала решить проблему с Amti , а так все 4 карты готовы и у меня реально не было времени на отправку и прошу заметить Арбитра кто возьмет это дело Amti пишет неделю полторы тормозил со сканами и в свою очередь я неделю если не больше торможу , оба неделю тормазнули , предлагаю решить момент так я в понедельник скидываю Амти трек что отправил 4 карты и 8 к

Да я тут , попытаюсь сначала решить проблему с Amti , а так все 4 карты готовы и у меня реально не было времени на отправку и прошу заметить Арбитра кто возьмет это дело Amti пишет неделю полторы тормозил со сканами и в свою очередь я неделю если не больше торможу , оба неделю тормазнули , предлагаю решить момент так я в понедельник скидываю Амти трек что отправил 4 карты и 8 к

Ждем понедельника ...

ок все вышлю

Понедельник тишина полная ...

Уважаемый арбитр прошу взыскать с ответчика сумму в размере 28к рублей, карты более не нужны и ждать я не намерен, пусть возвращает деньги ...

Истец, срок исполнения заказа, с учетом задержки с вашей стороны, какой оговаривался?

Истец, срок исполнения заказа, с учетом задержки с вашей стороны, какой оговаривался?

Вот тут немного о сроках, карты потеряли свою актуальность, ждать по месяцу это не серьёзно, пусть возвращает деньги взятые в долг ...

[Вы 15/03/2014 10:10 ]: Привет принял инфу вчера?
[[email protected] 15/03/2014 11:29 говорит]: Пт бро да
[[email protected] 15/03/2014 11:29 говорит]: Как сам
[[email protected] 15/03/2014 20:27 говорит]: П т на гаптышева только прописка
[[email protected] 15/03/2014 20:27 говорит]: Кинь норм уже все
[Вы 16/03/2014 2:50 ]: Бро принял скан?
[[email protected] 16/03/2014 11:30 говорит]: Все шас нор м точно
[Вы 17/03/2014 1:03 ]: Привет
[Вы 17/03/2014 1:03 ]: Бро когда картон ждать примерно?
[[email protected] 17/03/2014 1:07 говорит]: Я думаю вторник или четверг бро

Вот нынче как не добросовестные селлеры фуфло гонят , в открытую в арбитраже дают обещания , а сами в кусты ...:D

Ко всему вышеизложенному хочу добавить следующие что карты которые
продовал chemodan на данном форуме изготавливал я, на данный момент ситуация
выглядит так он не только амти не выслал карты но и со мной не расчитался, за карты которые я сделал для него,
так же постоянно говорит что деньги завтра будут, пошла вторая неделя а денег так и нет. Сумма которую он мне должен 18к

ответчик также есть:

темы ответчика дополнительно:

я заказал у ответчика 27 марта 2014г карту сбер голд
оплатил без гаранта 28 марта 2014г 28500 руб за саму карту и доставку курьерами
карта должна была быть готова 3 апреля 2014г
однако после указанной даты ответчик стал пропадать, шифроваться, игнорить, один раз все же ответил, сообщил что карта готова, но из-за форсмажора не успел ее забрать и отправить мне, также слезно обещал исполнить все до обеда 7 апреля 2014г
сегодня 8 апреля - воз и ныне там
соот-но у меня претензия к ответчику на сумму 28500 руб
сканы чеков оплаты и логи переписки предоставлю арбитру
надеюсь на правосудие форума

PS открыл также отдельные ветки арбитража на ДМ и ММ

Федотов как депозит рвать будем :D на троих ?

Федотов как депозит рвать будем :D на троих ?

В пропорциях потерь между пострадавшими. У всех пострадавших арбитру необходимо тщательно проверить факт оплаты. Лучше через Тимку. Кроме того, ждать. Возможно, будут еще пострадавшие.

Выдача депозита может быть осуществлена не ранее, чем через 14 дней с момента закрытия последнего иска по делу.

Сколь не было на моём веку человеков со знанием дела стряпающих карты на данные-всегда были проблемы в последствии.
Может уже пора бы понять что к чему?

Сколь не было на моём веку человеков со знанием дела стряпающих карты на данные-всегда были проблемы в последствии.
Может уже пора бы понять что к чему?

Что тут понимать та, депозит увеличивать надо для селлеров :D

У вас регистрация 2 месяца, на вашем веку да много видимо было)) чей мульт признавайтесь :D

Последнее редактирование:
Истец и второй пострадавший, предоставьте доказательства оплаты, пожалуйста.

Истец и второй пострадавший, предоставьте доказательства оплаты, пожалуйста.

С моей притензией согласился ответчик, и не возразил по этому поводу, думаю этого достаточно для подтверждения того что я ему дал 28к ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху