• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к The Money Team @TMT_DM

Armani jeans

НЕ ПРОВЕРЕН
23.10.21
9
Доброе время суток.
1.
TG - @TMT_DM
2.135.000-23%=103.950р
3. 19.10.2021 было залито на киви кошелёк сумма в размере 222.000р. По не осторожности и не внимательности было залито 135.000р на кошелёк , ранее ТМТ попросил туда не лить. После окончания залива из 222.000р зашло и сняли/выплатили только 87.000р-23%=67.000р якобы остаток в размере 135.000р попросту не дошёл. Далее 20.10.2021 был предоставлен пруф в формате пдф якобы средств нету(так и не дошло 135.000р) без вопросов. 21.10.2021 был предоставлен пруф в формате записи экрана и входа в личный кабинет киви, так же без вопросов. 27.10.2021 попросил повторно пруф что на кошелёк ничего не дошло или дошло, так как в ходе общения с товарищем у которого была аналогичная ситуация деньги зашли через 5-6 день с момента залива. На просьбе предоставить пруф повторно 27.10.2021 ТМТ, сказал Окей , попрошу и скинут , начались завтраки. Позже 28,29,30.10.2021 , 13.11.2021, 16.11.2021 человек ежедневно кормил меня завтраками о том что скинет , что попросил и должны скинуть , ждёт сам что бы скинули и так далее до сегодняшнего дня ( 20.11.2021) при очередном обращение ответ был таковым - цитирую : По киви доступа нету уже,логины/пароли не храним. Есть явные подозрение на его не добросовестность что деньги были получены но не выплачены мне, так как очень долго и подчёркиваю подозрительно кормил завтраками , тянул с пруфами и в итоге якобы доступа уже нет. Хотя в перый раз пруфы предоставил сразу.Прошу помочь в решении этого вопроса. Гарантом не пользовались, переписку вели в тг. Хочу подчеркнуть так же тот момент что на неоднократные просьбы дать пруфы в конечном итоге их не предоставили и попросту сказали что доступа нет. Вопрос - ТМТ знает что его попросили о пруфах долгое время ,он говорил что даст их и после сказать нет доступа ? Подозрение на самого хитрого....
4.диалог в тг

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Я сказал на этот киви больше не лить, зачем ты залил я понятия не имею
2. Истории твои друзей/товарищей это не доказательство чего-либо
3. У тебя нет даже чеков о пополнение, но из доказательства залива ты приводишь «я слышал как купюры вставлялись с терминал» это вообще как понимать?

Считаю данный арбитраж просто попыткой вытянуть деньги и очернить репутацию.

Есть конкретный вопрос к тебе , на который я полтора месяца ждал конкретный ответ , если ты такой умный то должен был ответить аналогично мне в тг, умник. Ты посредник которого подставили. Киви не твои. Почему не предоставлял пруфы по моей просьбе ?
И ты сказал не лить тогда, когда уже 25к было загружено. Просьбы сохранить чеки не было

Предоставь пруфы что прихода не было и блок киви и все , вопрос закроем. Мне чужого не надо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте !
Истец , можете оплачивать пошлину и приступим .
Для оплаты пошлины отпишите пожалуйста Гаранту за реквизитами -

Приступаю к рассмотрению арбитража .
Просьба к истцу и ответчику списаться со мной в телеграмме .

Ответчик , жду пруфы о блокировке кошелька и истории по операциям .
Сколько вам нужно времени чтобы предоставить необходимую информацию ?

Стороны согласны на мировую .
Прошу отписаться в арбитраже и закроем тему.

На Мировую Согласен.
Мастер ох*нный арбитр, обнимаю крепко ??????
Отдельное уважение ТМТ.
Возобновляем сотрудничество по приятным условиям ??????

Мастер молодец
Арбитраж закрыт

Люблю когда без срача )
Желаю успехов и процветания !
Закрыто и перемещено .

Арбитраж возобновлен в связи не выполнения условий мировой со стороны ответчика

Требования к ответчику - предоставить докозательство что денежные средства не поступали в указанном размере со стороны истца и предоставить пруфы блокировки кошелька .
Срок исполнения требования до 23.11 24:00 по МСК

Требования к ответчику - предоставить докозательство что денежные средства не поступали в указанном размере со стороны истца и предоставить пруфы блокировки кошелька .
Срок исполнения тре-ьования до 23.11 24:00 по МСК

Я уже сказал, кошелёк в блоке, данные все него выбросили, не храним такое
Я готов сделать пробив потратить на это свои средства, а вот истец не готов

Я не понимаю почему я должен что-то доказывать когда:
1) я сказал не лить на этот кошелёк, истец залил
2) я все равно предоставил ему выписку по этому кошельку на след день
3) через три дня повторно сделал запись истории пополнение кошелька на видео

Далее истец сказал, что ему кто-то сказал, что деньги могут и через 6 дней прийти, но чеков у него нету , но с его слов «я слышал шелест купюр» вот его аргумент, на сколько он резонные считайте сами.

Истец попросил меня показать пруф блока, на что я сказал ему, что попрошу у своих сотрудников дать пруф какой-либо о блоке, но было много работы и когда руки дошли до пруфов, то данных уже выбросили. Попрошу заметить, я не обязан вообще давать каких-либо пруфоф и тд так как я сказал не лить, но все равно я пошёл на встречу и делал выписки.

В этот день заходила ещё сумма от истца, она видна в выписках и я ее выплатил

Срок исполнения тре-ьования до 23.11 24:00 по МСК

Почему требование односторонние ?
Пусть истец тоже доказывает, что выслал деньги, от киви чек пусть покажет или что-нибудь в этом роде. Я же дал выписки что деньги не зашли, а он него только слова

Ответчик , мы по моему с вами все обсудили . Вы отдавали гарантийный кошелёк в работу . Такое бывает что деньги заходят з задержкой . Ничего страшного нет в том, что истец попросил вас предотавить через 6 дней данные по заходам . Формулеровки такие как - "пошел на встречу " и подобное не допустимы . ваша ответственность предоставить прутфы, либо дать четкое обьяснение тому, что материал отданный в работу хранится определенный период временни и именно в этот срок вы готовы предоставалять данные связанные с запросами истца . Из переписки вы обещаете истцу предоставить информация , далее вы просто кормите еге обещаниями , а в итоге говорите что кошелек в блоке просто . На что истец вполне аргументировано попросил вас предоставвить информацию об этом, но и это оказалось для вас не по силам .Вам всего-то нужно было предоставить отчетность по деньгам, которые вам не пренадлежат . Но протянув практически месяц , вы так и ничего не предоставили истцу . А сейчас ссылаетесь на факты , которые не относятся к претензии истца . В общем и целом ) Ответчик - выше для вас все отписал . Вы и так довольно странно себя ведете - вчера прочитав условия мировой вы были согласны, а с утра уже нет )

Почему требование односторонние ?
Пусть истец тоже доказывает, что выслал деньги, от киви чек пусть покажет или что-нибудь в этом роде. Я же дал выписки что деньги не зашли, а он него только слова

У вас были условия к истцу чтобы он сохранял чеки ? Вы с ним работали до этого опираясь на его слова и вас это вполне устраивало, а в этой ситуации вы начинаете ёрзать .

Сторона истца принимает мировую от ответчика.
Благодарю мастера, качественный арбитр !

Уважаемый арбитр , сторона ответчика пришла к решению вопроса. Договорились на выплату 1000$(тысяча долларов сша) в течении 3 дней(трёх дней) с завтрашнего дня. Перемирие с моей стороны(истца) принимается. Арбитраж на форуме на время финансового погашение будет открыт до момента окончательной выплаты. Прошу подтвердить.

Назад
Сверху