• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Vadim88

• Автор темы Автор темы Unior
  • Дата начала Дата начала

Unior

НЕ ПРОВЕРЕН
28.02.23
5
1.
Тг @vadim_i88 @Deat1h_one

2. 357 700к (сумма с вычетом обговоренного % за блок)

3. Покупал дебетовые карты с гарантией. На данный момент 3 блока , 2 из которых уже достали.
Первый блок достали 19 мая, деньги свои я все ещё не получил.
Второй 30го мая , так же все еще деньги мне не выплатили.
В телеграме получаю ответ : "отпишут , отпишут" и после игнор .

4. Доказательства предоставлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да тут я

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не помню что бы давал гарантию от краж с заблокированых банком картах.

Ваш арбитр Федотов, пошлина оплачена

Ответчик, Истец предоставил скрин, где вы подтверждаете сделку на 3 хоум, 2 рос и 2 тинь с "полной гарантией 100%". Я склонен считать это гарантией сохранности средств, поскольку никакой другой гарантии такая фраза означать не может.

Истец, к вам вопрос. Карты локнул банк или дропы?

Ответчик, вам время до вторника включительно на возражения. В противном случае, буду считать, что случай гарантийный, и будете выплачивать за всё.

еще раз поприветствую всех. я даю гарантию от краж дропом и гарантию и то частичную на вывод блоков. на кражу средств с заблокированых карт банком я гарантию не даю и не давал

прошу прощение за задержку с ответом. часто перебои бывают сосвязью

При подтверждении было указано цитата "гарантия полная 100%" . Соотвественно можно к этому приписать все возможные гарантии , и при этом отдельно не обговаривалось , что нету гарантии сохранности средств заблокированных банком карты.
Так же в предыдущий раз, когда дроп/дроповод украл деньги с заблокированной банком карты деньги мне твой саппорт выплатил , по его словам со своего кармана.

Ответчик, есть два вида гарантий, описанных в правилах - стандартная гарантия и гарантия сохранности средств (она же гарантия от краж). Согласно скрину, предоставленному Истцом, вы ему написали "Полная гарантия 100%". Никакой расшифровки этого понятия нигде нет. В вашей теме нет никаких пояснений, на что эта гарантия распространяется. Поэтому я не склонен считать гарантию в такой формулировке гарантией только от кражи. Что вы хотели подчеркнуть формулировкой "полная гарантия 100%? Вы давали Истцу пояснения насчет ваших гарантийных обязательств?

прописано было четко.гарантия от кражи дропом. вывод средств если банк отдает их. но мы не обсуждали гарантию от краж с заблокированых карт. подобных арбитражей видел много, таких гарантий ни кто не дает

я даю частичную гарантию на блоки а не 100%. карту заменить готов. но за кражу с блока гарантий не даю

Можно сообщения увидеть , где мы обсуждали , что частичная гарантия за блоки ? Не могу подобного найти в переписки

прописано было четко.гарантия от кражи дропом. вывод средств если банк отдает их. но мы не обсуждали гарантию от краж с заблокированых карт. подобных арбитражей видел много, таких гарантий ни кто не дает

Прописано где? Давайте логи. К понедельнику не будет - выношу решение.
Если никто таких гарантий не даёт, то вы первым будете. Надо б вас наказать показательно, чтоб другим не повадно было болтать про полную гарантию.

Ситуация оказалась не столь однозначная. Слова про полную гарантию были сказаны Истцом, а не Ответчиком. Единственное место, где была сказана данная фраза - подтверждение в лс форума. Понятно, что изначально договоренность заключалась в личной переписке. Однако логи не сохранились. Истец утверждает, что переговоры велись с саппортом ответчика. Саппорт , как следует из логов, переписку удалил, но это случилось еще до кражи и до арбитража, поэтому намеренным уничтожением улик считаться не может.

Понятия "полная гарантия" в наших правилах нет. Нет такой формулировки и в рабочей теме ответчика. Следовательно, особенности такой гарантии должны были обсуждаться особым образом. Логов этого обсуждения нет. Истец показал, что особым образом этот вопрос не обсуждался. Ответчик утверждает, что продает карты с гарантией сохранности средств по стандартной схеме, прописанной в правилах. В его теме есть формулировка "карты с гарантией на 30 дней". Про покрытие краж после лока ни слова. Если бы он отпирался от гарантии сохранности средств, подтвердив в лс полную гарантию, то я бы все равно считал это гарантией сохранности средств. Но кражи после лока банком такой стандартной гарантией сохранности средств не покрываются, а логов, подтверждающих, расширенную гарантию, нет. Если бы слова о "полной гарантии 100%" принадлежали Ответчику, как мне показалось изначально, решение бы было в пользу Истца. Но это слова именно Истца.

Решение арбитража:
В удовлетворении иска отказать.

Назад
Сверху