Sange
.
- 18.06.23
- 19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После закрытия сделки и запроса на вывода средств мне поступило в личное сообщение в телеграмм от Офелии, что ко мне имеется претензия от
С данным человеком в сделке я не состоял. С кем проводилась сделка ко мне никаких претензий не имеет и отпустила средства, чтобы Офелия сделала мне выплату
С кем состоял в сделке. На каком основании мои средства, которые внесены конкретно под определенного человека, который согласился отпустить средства, не имея ко мне никаких претензий задержаны?
Из за
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
С данным человеком в сделке я не состоял. С кем проводилась сделка ко мне никаких претензий не имеет и отпустила средства, чтобы Офелия сделала мне выплату
С кем состоял в сделке. На каком основании мои средства, которые внесены конкретно под определенного человека, который согласился отпустить средства, не имея ко мне никаких претензий задержаны?
Из за
гарант не может вернуть мне мои средства. Прошу вас рассмотреть ситуацию и выплатить мне мои средства из личный сделки.