• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к WhiteMoon тг @workingo16

• Автор темы Автор темы pilotbet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilotbet

НЕ ПРОВЕРЕН
24.01.25
11
1.
2. 8500
3. Проводил вериф hh трех аккаунтов (ИП-новорег и от полугода, ООО годовалый) помимо звонков и самого верифа запросил на новорега ИП доки, подписанные ЭЦП (предоставили, но ответа по нему не дождался), на ООО дополнительную проверку от hh (у дропа было несколько созвонов с тех поддержкой hh, проверка началась 28 марта), 3 марта дропу пришло письмо с hh, что вериф пройден, ограничений в работе нет-я получил подтверждение в тг от whitemoon, что вериф правда пройден, обещал оплатить до вторника (08.04). Во вторник оплата не поступила, но дропу на почту пришло письмо о странных действиях после прохождения анкеты от девушки, которая проходила собес (ее попросили пройти анкету и прислали ссылку на оформление карты втб, а после удалили сообщения из диалога), на просьбу оплатить пройденный вериф whitemoon отказал, аргументируя, что вериф был не пройден
По ИП полугодовому получили блок, тк дроп был юзан-за материалы деньги я возместил

готов предоставить запись диалога в тг, все скрины, запись экрана

Так же предупреждал, что в случае не оплаты по пройденным верифам-напишу отзыв в тему-тема была удалена, поэтому дополнительно прошу проверить его на мультиакк и тг в теме был изменен

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь WhiteMoon

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 10 апреля 2025 8:50 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 апреля 2025 8:50 (Московское время)

Добрый день, сегодня хочу рассказать историю о том как человек высылал на верификацию левые документы ИП либо же те документы что уже ранее проходили верификацию
Ни одни из предоставленных документов не прошли верификацию и не были допущены к работе,по каждым из них пришло письмо о блокировке аккаунта
Готов предоставить все материалы,фотографии и скрины диалогов с мошенником

Ваша пошлина составляет 0.01255 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 13 апреля 2025 11:26 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

С жалобой не соглашаюсь,если есть желание пусть истец оплачивает пошлину - я не буду.

Ни один из комплектов документов что прислал истец проверку не прошли - все скрины и доказательства у меня имеются. Обвинения - ложные,человек просто захотел вытрясти деньги.

Пошлину оплатил
Пускай арбитраж разбирается детально в ситуации
по ООО вериф был пройден и ответчик работал по этому аккаунту - доказательства тоже имеются
по ип, который не прошел - понес расход 50 на 50
по первому ип проходили все проверки - после последней отправки документов ответ не получил от ответчика

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 11 апреля 2025 9:38

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взля на рассмотрение. Логи от начала общения скиньте мне в ЛС.
Истец, сумма претензии в какой валюте ?

Сумма претензтии в рублях
Логи прислал ссылкой на чат в телеграм. Есть видео также переписки в телеге

Creader Подскажите пожалуйста,куда могу выслать свои доказательства того что ни одна услуга не была оказана и ни один аккаунт не прошел верификацию? Есть доказательства того что дроп не брал трубки,скидывал левые документы и требовал деньги за не оказанные услуги.

Добрый день. По данному арбитражу появилась новая информация. Приложу в лс скриншот письма дропу от девушки которая откликнулась на вакансию по пройденному верифу аккаунту.

Также был удален диалог в тг с WhiteMoon, логи скачаны были задолго До

Во вторник оплата не поступила, но дропу на почту пришло письмо о странных действиях после прохождения анкеты от девушки, которая проходила собес (ее попросили пройти анкету и прислали ссылку на оформление карты втб, а после удалили сообщения из диалога)
Ответчик, объясните эту ситуацию.
Так же поясните, по какой причине вы почистили диалог с истцом?

48 часов вам на явку, уже с тех. акка.

- кидала.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху