• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К wildberriesdm @wildberriesdm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.01.21
145
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
профиль ответчика -

Сумма претензии - 5044$

Начали работать, ответчик влез в долги, арбитраж не создавался, работали дальше, лил ответчику для того что бы он быстрее отдал долги, ответчик не шевелится, прошло больше месяца, хочу вернуть своё

Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Ответчик уведомлен по контактам, указанным в Претензии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
***ли баньте это если честно..Раз так скажу - Заливалы ,вам по 25 лет ? Ставьте под депозит..Комрак движуху Балдокрутства пресекает..Пока возможно...))Но умнее не быть ?

***ли баньте это если честно..Раз так скажу - Заливалы ,вам по 25 лет ? Ставьте под депозит..Комрак движуху Балдокрутства пресекает..Пока возможно...))Но умнее не быть ?

Толку от этого много не прибавляется..так же писал артибтаж на данного представителя мракобесенья- деп под работу ставил, крутился как уж и в итоге финальные слова: в претензии отказать..
Никогда нет претензий к работе арбитража, но гипноз похоже действительно существует:confused:

Явка с Технического аккаунта.

For Dm, Jouluservice по 3 дня за флуд. С обсуждениями, рекомендациями в ЛС или Личные контакты. Тут обойдёмся без ваших рекомендаций, советов, обсуждений.

Последнее редактирование:
Енс ты считать разучился ?
Там 3 суммы из которых 1 воздушная , блок по кз
2 ты сам лил на реки , в которые тебе изначально сказали не лить , но ты сам решил туда налить и сказать что тебе должны
3 блок опять же)

Вноси пошлину , в претензии не согласен.
Разберём все в телеграмме
Мой телеграмм @wildberriesdm

Арбитражная пошлина составляет $196

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Арбитражная пошлина оплачена.

Ваш Арбитр
- Товарищ Берия

Взял к рассмотрению.

Претензия на суммы:
1)1527$
2)1849$
3)1668$

Общая сумма: 5044$

Из логов WildberriesDM и Enslaver видно, что Ответчик WildberriesDM признаёт долг по двум суммам.

Цитирую слова WildberriesDM из логов:
1 долг воздух там блок был

2 и 3 да мой долг

Так же дальше в логах:

Акк всё равно блокнут
Будут бабки приду возвращу

Я уже как 2 недели новый акк создал. Туда депа налил. Хотел этот оставить, но раз ты его решил убить дело твое)

Я сказал всем кому раздаю долги, чтоб писали арбитраж
Да чтобы распил был

Дальше смысла отдавать не вижу, уже аккаунт похоронили

Могу тебе 15 дать. И без арбитража и ты закроешь претензии

После всего выше сказанного, WildberriesDM вам 24 часа на явку дачу пояснений по претензиям и начало разбора Арбитража. Затянуть Арбитраж не получится, санкции вас огорчат. Так же жду от вас комментарий по всем цитатам которые я указал.

Ответчик WildberriesDM, был уведомлён вчера в 16:16, так же прочёл и сразу начал отвечать.

Так же Ответчик WildberriesDM начинает валять дурака.

Цитирую:
Товарищ Берия - Я тебе в арбитраже все расписал
WildberriesDM - У меня нет доступа к тех аккаунту
Товарищ Берия - Новый создай
WildberriesDM - Устройство не под рукой

Сегодня 19.10.2021 в 11:50 он так же был уведомлён. Повторно.

В 16:16 19.10.2021 - Автоматический статус Кидалы, если не увижу реакции здесь в Арбитраже.

Последнее редактирование:
WildberriesDM связался в Телеграм 19.10.2021. Но на форум опять так и не явился за два дня, чтобы расписать всё. Хотя об этом его просили неоднократно.

3)1668$ - Удовлетворено.
Полное признание по сумме, в чате Телеграм.
Цитирую Wildberries:
120 киви согласен

Выплата до 25.10.2021 по этой сумме. Не будет выплаты - Блокировка.
(Назначал ещё вчера через Телеграм в группе при рассмотрении)

2)1849$ - Рассмотрение
Цитирую Wildberries:
133 сим частично согласен

WildberriesDM Забанен как кидала. Не исполнение решения Арбитра.

Такого п..истического отношения к Арбитражу со стороны Ответчика WildberriesDM я ещё не видел.

Тему по распилу остатка Депозита создам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху