• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к wonderland77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barseto4nik

НЕ ПРОВЕРЕН
15.12.20
28

Закзано 5 карт, отправил только 4. Потмо выпросил ещё 6к, типа надо дропам заплатить, и 3 дня мне рассказывает что не успевают отправить. Дропы там работают и прочий бред. Претензия на выплату из его депозита. В тг уведомил!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
просьба к его профилю добавить ссылку на арбитраж потому что правила по депозитам не позрачный совсем, подтверждения в личке есть, всё есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
укажите сумму претензии , за часть товара , за полный возврат , на что и в каком количестве вы претендуете ?

Деньгами он должен 11к, но прошу пригласить его сюда к нам, чтобы он сам сказал за всю эту ситуацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 ч на явку ответчику

по просьбе истца арбитраж приостанавливаю , до получение четкой информации обеих сторон

Я увеличиваю свои требования до 155к, ответчик прислал 3 карты, с них сразу же украли бабки(130к).

Если подробно, то было так.
Ему было оплачено за 5 карт 25к в середине апреля. Он выслал только 4, одну оформленную на себя высылать не стал)
Через пару дней написал мне и скинул фото, мол дропы предлагают 2 карты но надо заплатить им 6к. Я закинул.
Потом он долго отмалчивался по контактам и я написал этот арбитраж, после которого он отправил пак с 5 картами. Забрали их, там не обнаружилось тех карт, которые он фотографировал, но были 3 карты с долгами от 50 до 250к по ФССП. Это было позавчера и он весь день меня торопил с проверкой, ожидая что ему доплатят. За карты с долгами я платить отказался, он стал ныть типа мы так не договаривались и он теперь в минусе. В итоге сошлись на том, что он сделает другие карты, без долгов. Но он походу прикинул *** к носу и решил, что можно быстрее выйти из минуса и вчера блокнул по утере все карты, которые прислал в первой партии. На них осталось примерно 138-140к. По контактам молчок

48 ч на явку ответчику

Если подробно, то было так.
Ему было оплачено за 5 карт 25к в середине апреля. Он выслал только 4, одну оформленную на себя высылать не стал)
Через пару дней написал мне и скинул фото, мол дропы предлагают 2 карты но надо заплатить им 6к. Я закинул.
Потом он долго отмалчивался по контактам и я написал этот арбитраж, после которого он отправил пак с 5 картами. Забрали их, там не обнаружилось тех карт, которые он фотографировал, но были 3 карты с долгами от 50 до 250к по ФССП. Это было позавчера и он весь день меня торопил с проверкой, ожидая что ему доплатят. За карты с долгами я платить отказался, он стал ныть типа мы так не договаривались и он теперь в минусе. В итоге сошлись на том, что он сделает другие карты, без долгов. Но он походу прикинул *** к носу и решил, что можно быстрее выйти из минуса и вчера блокнул по утере все карты, которые прислал в первой партии. На них осталось примерно 138-140к. По контактам молчок

просьба истцу скинуть пруфы в тг

Приветствую. Карты были заблокированы не по вине дропа. Блок произвёл банк. Подозрение в мошеннических действий. Истец всё проверил и в этом убедился. По общей договорённости решили после праздников отправить дропов в банк.

арбитраж на паузу по просьбе истца

Приветствую. Карты были заблокированы не по вине дропа. Блок произвёл банк. Подозрение в мошеннических действий. Истец всё проверил и в этом убедился. По общей договорённости решили после праздников отправить дропов в банк.
Всё не так однозначно. Причины блока банк не называет, а сами мы их никак достоверно установить не можем. Например, в работе не только его карты, но блокнулись все разом почему-то именно от него. Ну да ладно, это вопрос 10ый.
Дропов он действительно отправил, ещё 4го числа и деньги со счетов давно выведены. Сам он говорит, что они не дошли ещё, я прошу дать данные для прозвона или доступы, но он постоянно отговорки находит. Сам назначил что сегодня крайний день и на связь опять не выходит.

ответчику 48 часов на явку. Все пруфы предоставьте в тг

ответчик не явился и отправлен в бан как кидала.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Создана тема по распилу депозита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху