• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К zcbm

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше детям 20, чем Истцу 3

Слышь ты чепуха д****я ты скрысил деньги с блока так что ты крыса е**а, и работать с тобой не стоит! Не важно сколько ты увела, важен факт того что ты у Клиентов деньги ****ешь, тупая ты бошка!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Вас Федотов не пойму, какая разница какая сумма важен сам факт, что он после вывода проста закинул в ЧС и слился, это факт кражи с его стороны! Если Вы считаете это нормой, то так и напишите.

Мал того что физически узнать баланс после блокировки было не возможно , так и дроповод знал сумму которую он выводит и вывел! Если Вы тут миллиардеры 20к за деньги не считаете но факт кражи признаете со стороны ответчика!

Пусть вернёт и пошлину и все положит в фонд! Что за бред Я физически не знаю баланс на момент блока и узнать не могу в банке а отвечать должен, так пишите в правила это!

А то Вы в каждом сложном Арбитраже правила на ходу придумываете, а это ваше короное "Правил нет на этот счёт решайте сами обоюдно" отлично Арбитру дали Арбитраж на разбор, а он пишет решайте сами...:D

В ЧС Истца отправил, чтоб бредятину не читать, а этот конченный не успокоился и начал с других телег строчить всякую хрень. Потом, акки в тг закончились и решил арбитраж накатать:D

Не устраивает решение Федотова? Давай по инстанции, пиши обжалование, пусть коллегия решает прав он или нет. Ну или забери трешку, пропей её с горя :D

Истец, у вас был иск на 16к. Этот иск не удовлетворен. Причем тут возврат пошлины? А 3к он вам вернет, пришлите реквизиты ему.

Тут, один момент, мягко говоря важный. Через Офелию давайте реки, а то, учитывая масштаб личности Истца, возможен второй арбитраж, уже на 3к
Истец, специально для тебя - пишешь Офелии, с тем, чтобы она мне отправила реки, куда я перевожу 3к, с учетом ее комиссии. И она уже тебе отправляет эту трешку.
Кстати, кто такие "трёшницы" можешь погуглить. Может ник сменишь?:D

Тут, один момент, мягко говоря важный. Через Офелию давайте реки, а то, учитывая масштаб личности Истца, возможен второй арбитраж, уже на 3к
Истец, специально для тебя - пишешь Офелии, с тем, чтобы она мне отправила реки, куда я перевожу 3к, с учетом ее комиссии. И она уже тебе отправляет эту трешку.
Кстати, кто такие "трёшницы" можешь погуглить. Может ник сменишь?:D

Ответчик, заканчивайте юродствовать в арбитраже. Это ни к чему.
Есть установленный порядок выплаты. Вам Истец скидывает реквизиты в ЛС, вы оплачиваете. Не надо изобретать велосипед.

Федотов, а теперь не много фактов
Начнём:
Почему, в конце концов, вы или ваш клиет не позвонили в тиньку и не уточнили сумму?
Мы конечно же это сразу начали делать, но ответ оператора был такой "В связи с блокировкой карты, информацию можем предоставить после видео конференции" в случае блокировки карты по компроментации банк никогда не дают информацию по звонку, это Вам прекрасно известно!
Соответственно физических с Нашей стороны, было не возможно узнать точный баланс, на момент блокировки карты!

Действительно, сумму в тиньке могли и не сказать. Это не доказательство злого умысла ответчика.
При выводе денежных средств(а соответственно при подписании договора о закрытие) банк сообщает сумму(остаток) по счету , сроки закрытия счета, а также сроки зачисления денежных средств на другой счёт.

Я сразу сообщил о том что баланс ему был известен, Вы как будто не работали с этим банком и не работали с дроповодами и не понимаете первое что он узнал, так это баланс на карте:)
Когда они звонили в банк они знали сумму которая на счету и стали выводить её, этот дроповод озвучил свой % за работу, он не ставил пороги если 20к то не дастою блоки

Также в процессе Арбитржа Я сообщил что сказал примерную сумму дроповоду, соответственно ему нужно было её уточнить точную, а потом уже решать с выводом. Минимальные суммы не были установлены для вывода, с чего это он не будет достать деньги в размере 23 тысяч?

Ваше решение считаю не справедливым, а решение не полноценным!
Выносите решение согласно Вашему новому правилу:
Если Клиент сказал сумму примерную СЕРВИСУ по продаже Дебетовых Карт в связи с тем то что ОН точно не может узнать баланс на карте, в связи с блокировкой счета, а СЕРВИС передал эту информацию дроповоду , то % за вывод блока будет считаться от самой большой озвученной суммы
(Пример: примерная сумма на карте 40-90 тысяч по заявлениею Клиента , то в случае если на карте будет менее 40 тысяч 5,10,20 тысяч то % считается от 90 тысяч) а то в каждом Вашем Арбитраже все новые и новые правила от Вас слышны, а по факту это всего лишь Ваша точка зрения

Федотов, а теперь не много фактов
Начнём:
Мы конечно же это сразу начали делать, но ответ оператора был такой "В связи с блокировкой карты, информацию можем предоставить после видео конференции" в случае блокировки карты по компроментации банк никогда не дают информацию по звонку, это Вам прекрасно известно!
Соответственно физических с Нашей стороны, было не возможно узнать точный баланс, на момент блокировки карты!

При выводе денежных средств(а соответственно при подписании договора о закрытие) банк сообщает сумму(остаток) по счету , сроки закрытия счета, а также сроки зачисления денежных средств на другой счёт.

Я сразу сообщил о том что баланс ему был известен, Вы как будто не работали с этим банком и не работали с дроповодами и не понимаете первое что он узнал, так это баланс на карте:)

Также в процессе Арбитржа Я сообщил что сказал примерную сумму дроповоду, соответственно ему нужно было её уточнить точную, а потом уже решать с выводом. Минимальные суммы не были установлены для вывода, с чего это он не будет достать деньги в размере 23 тысяч?

Ваше решение считаю не справедливым, а решение не полноценным!
Выносите решение согласно Вашему новому правилу:
Если Клиент сказал сумму примерную СЕРВИСУ по продаже Дебетовых Карт в связи с тем то что ОН точно не может узнать баланс на карте, в связи с блокировкой счета, а СЕРВИС передал эту информацию дроповоду , то % за вывод блока будет считаться от самой большой озвученной суммы
(Пример: примерная сумма на карте 40-90 тысяч по заявлениею Клиента , то в случае если на карте будет менее 40 тысяч 5,10,20 тысяч то % считается от 90 тысяч) а то в каждом Вашем Арбитраже все новые и новые правила от Вас слышны, а по факту это всего лишь Ваша точка зрения

Можно ошибиться по сумме на чуток. В пределах 10%. Но в 3 раза - это уже перебор.

Можно ошибиться по сумме на чуток. В пределах 10%. Но в 3 раза - это уже перебор.

То есть все же допустима ошибка баланса со стороны заказчика? Разница в 2-3 платежа которые должны были дойти но в связи с блокам не дошли, а узнать актуальный баланс мог только дроповод о чем ему и говорилось что сумма по блоку не точная

Я получу ответ?

Как это понять? Я,могу предоставить пруфы что физически не мог узенать актуальный баланс через прозвон в банк. Суммы примерные которые должны быть на счёте сообщили дроповоду, сразу сказав что это не точно! Обязать покупателя отвечать за информацию о сумме блока , которую он физических без дропова узнать не может , не справедливо

Если он обязался доставать деньги то и % с тех что забрал должен вернуть, согласно договорённостям.

Пусть как и сказал вернёт их тогда в Фонд!

Увы, Я в блоке у него

Какие реквизиты? Он украл деньги со счета, присвоил их себе . Это было доказано в Арбитраже . Пусть исправляет свои косяки берет реквизиты в фонде Форума и оплачивает туда свои долги и предоставляет скрины
Лучше детям 20, чем Истцу 3
Это его предложение. Вот пусть доказывает делом, а то он только ****еть и умеет. Бегать за ним Я не буду, это он должен, а куда отдать долги Я уже сказал ему!
20 тысяч его жаба съест отдать на благо, вот хоть пусть 3к закинет:)

В целом ситуация была не в деньгах изначально, как Я и писал. Задумайтесь если дроповод крадёт/присваивает/забирает себе с блоков деньги и пишет что это его честно заработанные, когда изначально знает сумму блока(его просили это узнать прежде чем выводить) то зачем нужен такой дроповод? Что он будет исполнять дальше? Верно, крысить и дальше деньги под разными предлогами!

Какие реквизиты? Он украл деньги со счета, присвоил их себе . Это было доказано в Арбитраже . Пусть исправляет свои косяки берет реквизиты в фонде Форума и оплачивает туда свои долги и предоставляет скрины

Это его предложение. Вот пусть доказывает делом, а то он только ****еть и умеет. Бегать за ним Я не буду, это он должен, га куда отдать долги Я уже сказал ему!
20 тысяч его жаба съест отдать на благо, вот хоть пусть 3к закинет:)

В целом ситуация была не в деньгах изначально, как Я и писал. Задумайтесь если дроповод крадёт/присваивает/забирает себе с блоков деньги и пишет что это его честно заработанные, когда изначально знает сумму блока(его просили это узнать прежде чем выводить) то зачем нужен такой дроповод? Что он будет исполнять дальше? Верно, крысить и дальше деньги под разными предлогами!

Исполняете в данном случае именно вы. По сути, вы договариваетесь о работе, по исполнению которой исполнитель должен получить 20к, а потом предлагаете оплатить 10к. Все правильно, что он взял обещанные ему деньги.

А насчет 3к, скиньте ему в лс реквизиты.

Назад
Сверху