• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как анонимно принять письмо или посылку

22.10.15
87
1
Здрасте, товарищи.
Во-первых, опасно ли кидать дропов на бабки? Допустим, ищу их в сети, они собирают нужный стафф и отправляют его мне. Деньги, само собой, не получают. Какие последствия могут быть?
Во-вторых, собственно, главный вопрос - как анонимно получить "подарок"?
Проводником в поезде - это не для каждого города вариант, а если на себя принимать, то ссыкотно как-то. Неужели придётся использовать дропов и платить им ещё? :)
Буду рад полезным советам от гуру)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВУЛ сделай да и получай сколько угодно.

А как они меня найдут, если, например, буду анонимно получать от них материал? Через тех же дропов, которые будут принимать за меня посылки, можно безопасно работать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можешь подробнее рассказать об этом, если не трудно? Где делать? Сколько стоит? На DM можно взять? Или можно как-то оформить самостоятельно? Заранее спасибо.

Да . посмотри раздел документы, как то так. Я заказал за 1200 р месяц назад. Для моих целей подошло изумительно. А под прием посылок уж вообще молчу.

Да . посмотри раздел документы, как то так. Я заказал за 1200 р месяц назад. Для моих целей подошло изумительно. А под прием посылок уж вообще молчу.
ВУЛ не совсем изумительно подходит под получение посылок.

Если при предъявлении обычного пасса, никто даже на фото не смотрит, фамилию сверили, и все, то когда тетенька выдающая стафф видит ВУЛ, загранпасс, паспорт гражданина другой страны, доверенность на получение и т.д., на нее это действует магическим образом, она начинает всматриваться, вычитывать, нюхать, пробовать на язык документ, обязательно сверит и фото и даты и т.д.

И, что немаловажно, очень хорошо запомнит получателя в лицо, в отличие от обычных получателей.
Так что тут нужно хорошо взвесить - уголовная ответственность одинаковая и за использование поддельного пасса и других доков, а вот настораживают такие доки гораздо больше.

Если при предъявлении обычного пасса, никто даже на фото не смотрит, фамилию сверили, и все, то когда тетенька выдающая стафф видит ВУЛ, загранпасс, паспорт гражданина другой страны, доверенность на получение и т.д., на нее это действует магическим образом, она начинает всматриваться, вычитывать, нюхать, пробовать на язык документ, обязательно сверит и фото и даты и т.д.

И, что немаловажно, очень хорошо запомнит получателя в лицо, в отличие от обычных получателей.
Так что тут нужно хорошо взвесить - уголовная ответственность одинаковая и за использование поддельного пасса и других доков, а вот настораживают такие доки гораздо больше.

Простите, что в чужой теме. У меня есть вопрос. Допустим, я заказал посылку на левый адрес. Забрал оттуда извещение о посылке. Распечатал левый скан паспорта и забрал посылку по этому скану. Собственно, вопрос: отдадут ли посылку по скану паспорта? Благо не криворукий, нафотошопить могу;) Очень волнует этот вопрос.

когда тетенька выдающая стафф видит ВУЛ, загранпасс, паспорт гражданина другой страны, доверенность на получение и т.д., на нее это действует магическим образом, она начинает всматриваться, вычитывать, нюхать, пробовать на язык документ, обязательно сверит и фото и даты и т.д.

Да пусть сверяет, жалко чтоли? Ты если ВУЛ видел там данных кот наплакал. У нас даже нотариус не пробивал оригинальность ВУЛа, просто посомтрел на фото и человека. А тут тетка на почте.

Ну и что -пусть запоминает. Может хоть по ночам потом его вспоминать, что с этого? Его задача для дропов кинутых данные не светить и фейс свой.

Ну и вообще никто не отменял минимальную соц инженерию приветливый внешний вид и улыбку.

За поддельный пасс ты не меньше сотни кусков одашь , а за ВУЛ пару тысяч . Спрашивается стоит оно того?

дропы словятся в нете на форуме обиженных жизнью (такое реально бывает), тем более что менять каждый раз и город и стиль общения и проч. вряд ли реально, скумекают, что они разведены по общим основаниям и накатают в мусарню, а менты любят такие коллективные жалобы - будут искать

Простите, что в чужой теме. У меня есть вопрос. Допустим, я заказал посылку на левый адрес. Забрал оттуда извещение о посылке. Распечатал левый скан паспорта и забрал посылку по этому скану. Собственно, вопрос: отдадут ли посылку по скану паспорта? Благо не криворукий, нафотошопить могу;) Очень волнует этот вопрос.
почта не отдаст, заграничные курьерки - вряд ли, наши могут отдать не в офисе

дропы словятся в нете на форуме обиженных жизнью (такое реально бывает), тем более что менять каждый раз и город и стиль общения и проч. вряд ли реально, скумекают, что они разведены по общим основаниям и накатают в мусарню, а менты любят такие коллективные жалобы - будут искать

Ну а что им писать- принимали на себя карженный товар и нам за это не заплатили?

Ну а что им писать- принимали на себя карженный товар и нам за это не заплатили?

что ввели в заблуждение относительно оказываемых нами услуг. А введение в заблуждение с целью завладеть чужим имуществом - это и есть ключевое определение ст.159 УК РФ. Примеры такие были и достаточно недавно - весной прошлого года

Да любой курьеркой РФ принимай, на любой адрес (с доставкой) Курьеры вообще ни хрена не спрашивают.

что ввели в заблуждение относительно оказываемых нами услуг. А введение в заблуждение с целью завладеть чужим имуществом - это и есть ключевое определение ст.159 УК РФ. Примеры такие были и достаточно недавно - весной прошлого года

Это чрезмерно наглый дроп должен быть. Либо тогда разводной, который верит что в честной схеме участвует.

Назад
Сверху