• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как добывают карты или как разводят лохов .

• Автор темы Автор темы Hi King
  • Дата начала Дата начала
04.12.13
119
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот такая хрень мне пришла на мыло . А потом удивляемся что деньги с карт уводят .

Предлагаю подзаработать!
Купим вашу дебетовую карту, цены: моментум-300 рублей, классика-700 рублей, голд-1000 рублей.
Требования: возраст от 18 лет, отсутствие долгов по приставам.
Комплектация:
Анкета - договор (заявление)
Дебетовая карта
Пин - код (записанный или пин - конверт)
Сим - карта, привязанная к карте
Доступ в интернет банк
Кодовое слово (и/или цифровой код)

После оформления карт, вы высылаете нам их проводником поезда , или по договоренности, на себя вы можете оформить несколько карт, причем в одном и том же банке(пример: сбербанк моментум+сбербанк голд+сбербанк классика итог: 2000 рублей)

Вопрос-ответ:

Для чего они нам нужны? Для переводов, с последующим выводом денежных средств.

Возможно ли на данные карты оформить кредит? Никоем образом это сделать невозможно, можете спросить у любого сотрудника банка.

Как происходит оплата? после того как вы высылаете готовые комплекты, мы их получаем и проверяем, проверка занимает около 1 дня. После проверки работоспособности мы высылаем вам деньги. «кинуть» вас не получится, сами посудите это как минимум глупо, вы просто идете в банк и блокируете их, поэтому оплатим в любом случае.

Дополнительная информация:

Также в дальнейшем возможно сотрудничество, если в течение полутра месяцев никаких проблем с вашими картами не произойдет (например вы их заблокируете) мы предложим поработать с нами. Подойдут только карты голд уже высланные вами, через них будем прогонять крупные суммы и бывает так что банк блокирует карты. Что нужно будет делать? Быть «готовым» для похода в банк с паспортом для решения возникших проблем. Оплата 3 % от сумм проведенных через вашу карту, оплата через каждые 3 недели.

ВНИМАНИЕ: ни в коем случае не оформляйте карту в том банке с которым у вас проблемы, в результате проверки мы все выявим и просто не заплатим вам за нее.

Если у вас остались вопросы-спрашивайте

Чудеса на виражах...надо и номиналом в довесок предлагать! :)
То-то я думаю, последнее время мои моменты и классики блочат с денюжкой на счету...

Назад
Сверху