• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как налить SIM карты Теле2? поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы TIGRAMON
  • Дата начала Дата начала

TIGRAMON

Местный
.
02.10.22
121
4
Как налить SIM карты Теле2?
без проблем и блоков, а если блоки и есть, то как их выводить? поделитесь опытом :)

P.S
в идеале конечно хотелось бы получить инструкцию пошагово :D

Думаешь, что кто то напишет тебе это бесплатно? :D
Также как и в твоей аналогичной теме " ".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отписал вам с советом в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты вопросы по шаговой узнавай. Иначе ты просишь слить тебе действующую стабильную тему со всеми подводными камнями. По вопросу аккуратно интересуйся, расскажут)))

Как налить SIM карты Теле2?
без проблем и блоков, а если блоки и есть, то как их выводить? поделитесь опытом :)

P.S
в идеале конечно хотелось бы получить инструкцию пошагово :D

На самом деле варинтов масса...
Если самый простой то можно выводить прям с сим на карту.
Так работали парни года полтора назад.
Я бы добавил в эту связку кошелёк...
Сим-Кошелёк-Карта

Не знаю насколько это сейчас актуально но вот один из способов)
Поздновато но думаю не лишне)))

В букмекерки с сим сливаются хорошо . А так вариантов масса и рано или поздно они утрачивают свою способность.вобщем по обстоятельствам на опыте делай

можно ли на сим карту залить с юр лица?

можно ли на сим карту залить с юр лица?

мне часто ООО заливают на корп. баланс телефона, для удобства формирую счет и ООО пополняет баланс - надо только тщательно все поля и примечания заполнять, иначе будете месяц писать письма в поддержку о зачислении.
С корп.симки без проблем расплачиваюсь в сторонние сервисы, в том числе и баланс лото/букмекеров - это расценивается по коду как вывод бабла.

можно ли от ООО пополнить баланс физика? полагаю так же можно, но проще в салоне уточнить нюансы.

Ну и лимиты есть - так же в салоне или 8-800ххххх уточняешь

да конечно тут не кто не поделится информацией которая на вес золота ,еще с такой конкуренцией

Назад
Сверху