Bratislav . 12.04.16 25 1 23 Апр 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Доп информация сделать исключение
B burevestnik . 30.08.14 302 23 Апр 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Bratislav написал(а): Доп информация сделать исключение Нажмите для раскрытия... Думаю, он имеет ввиду, как сделать так, чтобы при установке приложения этот вопрос не задавался вообще
Bratislav написал(а): Доп информация сделать исключение Нажмите для раскрытия... Думаю, он имеет ввиду, как сделать так, чтобы при установке приложения этот вопрос не задавался вообще
A alex29 ОЛЕНЬ . 27.05.14 170 25 Апр 2016 #4 burevestnik написал(а): Думаю, он имеет ввиду, как сделать так, чтобы при установке приложения этот вопрос не задавался вообще Нажмите для раскрытия... Именнотак
burevestnik написал(а): Думаю, он имеет ввиду, как сделать так, чтобы при установке приложения этот вопрос не задавался вообще Нажмите для раскрытия... Именнотак
Romkacher . 08.04.15 233 1 25 Апр 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! а какая система стоит?
N netRunner . 15.11.14 774 25 Апр 2016 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Romkacher написал(а): а какая система стоит? Нажмите для раскрытия... Windows 95
N netRunner . 15.11.14 774 25 Апр 2016 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Huligan написал(а): боротЬся Нажмите для раскрытия... Идти работать