• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как уехать из РФ с запретом на выезд, моя история.

• Автор темы Автор темы Worker
  • Дата начала Дата начала
чел должник, написал статью как улететь с рф по своему пассу, пиздец
в нас умирает дух авантюризма. где розыски, где таджикские грузовики на границе, где горные реки которые надо переплывать

чел должник, написал статью как улететь с рф по своему пассу, пиздец
в нас умирает дух авантюризма. где розыски, где таджикские грузовики на границе, где горные реки которые надо переплывать
Не надо тут я добропорядочный гражданин!!!

Подскажите проверенного исполнителя. Есть проблемы с выездом, проблемы серьезные

Подскажите проверенного исполнителя. Есть проблемы с выездом, проблемы серьезные
Любые проблемы такого характера это новые доки, с кем бы вы ни связались, очень щепетильно отнеситесь к вопросу проверки этих документов.

Любые проблемы такого характера это новые доки, с кем бы вы ни связались, очень щепетильно отнеситесь к вопросу проверки этих документов.
Может есть какая то статья на просторах как проверить на качество ?

Я с блоком выезда паспорт без проблем получил пару лет назад.

Но ответ на все вопросы чествую кроется в банкротстве, после начала процедуры все исполнительные автоматом завершаются, и если кредитор не запросил ограничение выезда то без проблем.

Если есть долги по фссп, но в госуслугах не горит запрет, значит его нет?

А что там насчёт выезда через Абхазию? Кто нибудь в курсе за эту тему?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нормальный и действительно полезный пост, особенно потому, что написан не по слухам и пересказам из СМИ, а на основе личного опыта.

Отдельно плюс за то, что расписал весь маршрут по этапам, затраты и, самое главное, указал ограничения способа. Многие прочитают заголовок, увидят «запрет на выезд» и решат, что речь вообще о любых запретах, хотя разница между ограничением от ФССП и запретом по линии МВД принципиальная.

Вообще забавно, насколько реальная практика иногда расходится с тем, что годами переписывают друг у друга различные сайты и СМИ. В интернете по этой теме обычно либо страшилки про «единые базы, развернут сразу», либо мутные предложения решить вопрос за огромные деньги без каких-либо гарантий.

Спасибо, что не поленился расписать личный опыт подробно. Думаю, для людей в похожей ситуации пост будет полезен хотя бы как отправная точка для проверки своей конкретной ситуации перед поездкой. И отдельно респект за то, что освещал всё по ходу дела в чате — помню эту историю.

Если есть долги по фссп, но в госуслугах не горит запрет, значит его нет?
Госуслуги не могут быть абсолютно надежным источником информации

Лично я за несколько дней до вылета - звонил в таможенную службу аэропорта. Если смог дозвониться - почти всегда меня проверяли: есть ли ограничение на выезд из РФ. Но это было больше 10 лет назад. Госуслугам на 146% доверять нельзя - в этом плане ничего не изменилось к лучшему

Запрет на выезд из РФ - приставы чаще всего назначают по долгам большим либо по "категориям повышенного приоритета взыскания" (если так можно выразиться) - алименты, ущерб причиненный преступлением и др. Например за небольшой долг по алиментам - пристав может и наложить запрет на выезд из РФ (такое может быть если алиментщик неопытный и ведёт себя с приставами борзо, непокорно). Впрочем - не всё так печально! Знаю в реале особо ушлых людей - которые заранее "договоривались" с приставами - чтобы те достойные служители Закона не накладывали ограничения на выезд из страны. И стоило это денег совсем не космических!

Тоже нет паспортного контроля?
Нет, паспорт то показать надо, как и при въезде в РБ (это же не из Москвы в Тулу, все таки другое государство)). Но, закрытый выезд ФССП, доезжаете до границы, проходите по заграннику. Аналогично РБ, вы можете въезжать в КЗ по внутреннему паспорту РФ, но загранник надежнее. По крайней мере все десятые, начало 20х так было, хз ужесточали ли последние годы

Назад
Сверху