nightmare . 05.03.13 656 5 22 Мар 2022 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Друзья подскажите дебетовую банк/карту которая уходит в разрешенный овердрафт как у тинька карта блек. Хочу оформить на дропа с хорошей ки.
Друзья подскажите дебетовую банк/карту которая уходит в разрешенный овердрафт как у тинька карта блек. Хочу оформить на дропа с хорошей ки.
Parker59 . 21.03.21 32 1 22 Мар 2022 #2 Походу не кто не хочет своими познаниями поделиться,тоже интересно!
nightmare . 05.03.13 656 5 22 Мар 2022 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Parker59 написал(а): Походу не кто не хочет своими познаниями поделиться,тоже интересно! Нажмите для раскрытия... Походу всем не до этого, я уже все банки обзвонил, альтернативу тиньку не нашел(
Parker59 написал(а): Походу не кто не хочет своими познаниями поделиться,тоже интересно! Нажмите для раскрытия... Походу всем не до этого, я уже все банки обзвонил, альтернативу тиньку не нашел(
Сервис №1 . . 01.06.17 1,337 74,000 ₽ 36 7 Апр 2022 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сейчас пошла тенденция на Райффайзен именно платежной системы VISA карты уходят в минус до 500к. Продавцам Дебетовых Карт стоит обратить внимание, чтобы не уйти -
Сейчас пошла тенденция на Райффайзен именно платежной системы VISA карты уходят в минус до 500к. Продавцам Дебетовых Карт стоит обратить внимание, чтобы не уйти -
sonarpoS . 20.10.20 30 8 Апр 2022 #5 МТС банк, Олежко банк, Сбербанк, почти каждый банк сейчас ставит возможность овердрафта и спокойно дают загонять дебетку в глубокий "-" Последнее редактирование: 9 Апр 2022
МТС банк, Олежко банк, Сбербанк, почти каждый банк сейчас ставит возможность овердрафта и спокойно дают загонять дебетку в глубокий "-"
nightmare . 05.03.13 656 5 8 Апр 2022 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! МТС не серьезный мне кажется для банка, хотя на карты их лезет вывод с эпс на ура. Райф раньше юзал, но в минус нельзя было уходить
МТС не серьезный мне кажется для банка, хотя на карты их лезет вывод с эпс на ура. Райф раньше юзал, но в минус нельзя было уходить
Cash1in1Team Новичок . 29.01.22 58 10 Мая 2022 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тинькофф даёт овердрафт,но не всем) Рос банк так же даёт такую возможность. Хоум кредит предусмотрена такая услуга) Последнее редактирование: 10 Мая 2022
Тинькофф даёт овердрафт,но не всем) Рос банк так же даёт такую возможность. Хоум кредит предусмотрена такая услуга)
Снегопад Новичок . 07.08.18 77 10 Мая 2022 #8 Сервис №1 написал(а): Сейчас пошла тенденция на Райффайзен именно платежной системы VISA карты уходят в минус до 500к. Продавцам Дебетовых Карт стоит обратить внимание, чтобы не уйти - Нажмите для раскрытия... Я так понимаю тут речь о тех овере, а не о разрешенном?
Сервис №1 написал(а): Сейчас пошла тенденция на Райффайзен именно платежной системы VISA карты уходят в минус до 500к. Продавцам Дебетовых Карт стоит обратить внимание, чтобы не уйти - Нажмите для раскрытия... Я так понимаю тут речь о тех овере, а не о разрешенном?
nightmare . 05.03.13 656 5 10 Мая 2022 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тех. овер это другое, еще уметь надо им пользоваться именно разрешенный от банка, Рос банк надо проверить
Тех. овер это другое, еще уметь надо им пользоваться именно разрешенный от банка, Рос банк надо проверить
Снегопад Новичок . 07.08.18 77 11 Мая 2022 #10 nightmare написал(а): Тех. овер это другое, еще уметь надо им пользоваться именно разрешенный от банка, Рос банк надо проверить Нажмите для раскрытия... Что такое тех я знаю, цитировал сообщение не ваше, а про Раф и минус 500к.
nightmare написал(а): Тех. овер это другое, еще уметь надо им пользоваться именно разрешенный от банка, Рос банк надо проверить Нажмите для раскрытия... Что такое тех я знаю, цитировал сообщение не ваше, а про Раф и минус 500к.
S swansen НЕ ПРОВЕРЕН 29.05.22 5 29 Мая 2022 #11 У роса счета тоже уводят в минус,там это называется "Несанкционированный о/д"
Cash1in1Team Новичок . 29.01.22 58 11 Июн 2022 #12 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Как все это происходит?