• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Какие каналы в телеграмме Вы читаете?

• Автор темы Автор темы Meoweom
  • Дата начала Дата начала
23.10.16
107
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Форумчане, приветствую :)​

Иногда во время перерыва на работе возникает желание почитать какие-либо каналы в телеге, связанные с тематикой данного форума.

Пожалуйста поделитесь каналами, которые Вы читаете. Думаю тут каждый найдёт что-то для себя

Я как-то искал по тематике дарка каналы - но такой шлак все. Как будто школьники пишут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я как-то искал по тематике дарка каналы - но такой шлак все. Как будто школьники пишут.

Соглашусь, все истории выдуманы, причём как будто 12-летними детьми.

Поэтому хотелось бы найти авторские каналы с отличным контентом.

Соглашусь, все истории выдуманы, причём как будто 12-летними детьми.
Поэтому хотелось бы найти авторские каналы с отличным контентом.

Так же интересны каналы в ТГ где торгуют серым,уцененным,не оригинальным товаром. Только не наркота,сигареты и ********!

ничего, не видел нормальных каналов

Мошенники в обнале есть группа

тоже никакие, зачем шлаком голову забивать..
но один все таки посоветую)

Я читаю канал, который указан в подписи у пользователя Luca Brasi.
Жаль, что навсегда бывает время.
Всем рекомендую.

всем советую )

Мэн, у тебя подпись нереально больших размеров.
Давай меньше сделай пожалуйста. Напрягает.
Спойлер какой-нибудь сделай.

Может у тебя купить тогда ? Еще больше размера ?

Назад
Сверху