• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Какие книги читаете ? Список книг

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стихия Воздуха

Начал читать книгу "Переговоры с монстрами" ("как договариваться с сильными мира сего") автор Игорь Рызов

В прошлом году "подогрелся" этой книгой абсолютно бесплатно. Да еще сама книга - 1955 года издания!

Лично мне "не зашло" отношение самого Золя к деньгам. Как то-все пессимистично в книге заканчивается ... Впрочем - так и было ( с большой точностью!) после крушения прототипа "Всемирного банка" - существовавшего в реальности "Societe de Union Generale"

Как по мне - книга построенная вокруг здания дамского магазина ("Дамское счастье") вышла у Золя лучше чем книга которая крутится на основе здания Биржи ("Деньги")
Я читал давно, в 18 лет, меня концовка не проняла. Был молод и голоден, выводов не делал) надо перечитать конечно будет на досуге

Недавно прочитал, Кормак Маккарти - Саттри. Сильная вещь, оч напомнило М.Горький "На дне"

Сильная вещь, оч напомнило М.Горький "На дне"
по современному книге "На дне" были бы присвоены тэги #драма #ужасы #хоррор

Даже в последних двух классах школы - не понимал зачем эта книга была включена ранее в школьную программу😵
Слава Богу - когда учился я уже не была сея книга в обязательна для прочтения и изложения

Чего стОит только персонаж "Клещ": Горький иллюстрирует насколько жестко жизнь может бить по желающим жить честным трудом - но растерявшим в душе сопереживание и эмпатию к другим людям

Может быть Максим Горький (псевдоним то какой😖 ) выдающийся писатель - но писатель "не мой"

по современному книге "На дне" были бы присвоены тэги #драма #ужасы #хоррор

Даже в последних двух классах школы - не понимал зачем эта книга была включена ранее в школьную программу😵
Слава Богу - когда учился я уже не была сея книга в обязательна для прочтения и изложения

Чего стОит только персонаж "Клещ": Горький иллюстрирует насколько жестко жизнь может бить по желающим жить честным трудом - но растерявшим в душе сопереживание и эмпатию к другим людям

Может быть Максим Горький (псевдоним то какой😖 ) выдающийся писатель - но писатель "не мой"
Тяжелый слог, понимаю. Да и будем честны, в реальной жизни депресняка хватает, хоть в кино/книгах отвельчься

Тяжелый слог, понимаю
как раз у Горького литературный слог относительно легкий (для массового читателя), живой и нескучный. Сам сюжет книги "На дне" и персонажи - мне не нравятся тем - что книгу "На дне" нельзя назвать мотивационной

Мне очень нравится фантастика. Обожаю Гарри Гаррисона, особенно серия "Смертоносные миры" просто бомба!

«Человек в поисках смысла» Виктора Франкла. Из тех книг, которые заканчиваешь читать, а размышлять о них продолжаешь ещё долго.

как раз у Горького литературный слог относительно легкий (для массового читателя), живой и нескучный. Сам сюжет книги "На дне" и персонажи - мне не нравятся тем - что книгу "На дне" нельзя назвать мотивационной
Я про слог Маккарти, Саттри

Начал читать "Искусство лёгких касаний" Виктор Пелевин

Под "искусством лёгких касаний" автором книги подразумеваются навыки управлять выбранным человеком так - чтобы управляемый не заметил самого управления. Не приказывать, не запрещать, не заставлять - а едва изменить информационную среду вокруг него: добавить нужные слова, образы, страхи, поводы для возмущения. Дальше человек всё сделает сам

Назад
Сверху