Forum services . 01.05.12 19,804 4 Мар 2019 #1 Никто больше не сталкивался? поиск пешеходов? светофоров? Ее должны были отключить, извините за неудобства.
Никто больше не сталкивался? поиск пешеходов? светофоров? Ее должны были отключить, извините за неудобства.
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 4 Мар 2019 #2 Luca Brasi написал(а): Никто больше не сталкивался? поиск пешеходов? светофоров? Ее должны были отключить, извините за неудобства. Нажмите для раскрытия... Видно антиДДоС защита у кого-то срабатывает.
Luca Brasi написал(а): Никто больше не сталкивался? поиск пешеходов? светофоров? Ее должны были отключить, извините за неудобства. Нажмите для раскрытия... Видно антиДДоС защита у кого-то срабатывает.
Topaz Авторитет . 23.06.14 4,761 11 4 Мар 2019 #3 В день, когда на DM'е появятся гидранты, пешеходные переходы и витрины форумов, мне прийдется уйти Пока что такого не видел Не европейский человек СМ
В день, когда на DM'е появятся гидранты, пешеходные переходы и витрины форумов, мне прийдется уйти Пока что такого не видел Не европейский человек СМ
Forum services . 01.05.12 19,804 4 Мар 2019 #4 Тем не менее, некоторые столкнулись с проблемой, если опрос не врет, то около 30% форумчан. Да, капча - это очень плохо.
Тем не менее, некоторые столкнулись с проблемой, если опрос не врет, то около 30% форумчан. Да, капча - это очень плохо.
СallService Авторитет . 19.11.14 1,002 600,000 ₽ 7 Мар 2019 #5 Luca Brasi написал(а): Тем не менее, некоторые столкнулись с проблемой, если опрос не врет, то около 30% форумчан. Да, капча - это очень плохо. Нажмите для раскрытия... у меня уже три дня капча постоянно в течение дня
Luca Brasi написал(а): Тем не менее, некоторые столкнулись с проблемой, если опрос не врет, то около 30% форумчан. Да, капча - это очень плохо. Нажмите для раскрытия... у меня уже три дня капча постоянно в течение дня
Esс . 14.11.15 572 2 7 Мар 2019 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! СallService написал(а): у меня уже три дня капча постоянно в течение дня Нажмите для раскрытия... Заходи через тор там нет ни какой капчи. Только проверка от форума сколько ног у паука, сколько голов у цербера и вся такая хуит@
СallService написал(а): у меня уже три дня капча постоянно в течение дня Нажмите для раскрытия... Заходи через тор там нет ни какой капчи. Только проверка от форума сколько ног у паука, сколько голов у цербера и вся такая хуит@
turbion . 14.12.16 1,310 10 7 Мар 2019 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нету никакой капчи. Не видел и не слышал)
elegant . 02.10.17 150 10,000 ₽ 3 7 Мар 2019 #8 СallService написал(а): у меня уже три дня капча постоянно в течение дня Нажмите для раскрытия... Не повезло )капчи нет.стандартные вопросы как обычно:cool:
СallService написал(а): у меня уже три дня капча постоянно в течение дня Нажмите для раскрытия... Не повезло )капчи нет.стандартные вопросы как обычно:cool:
sweetMika7 Яндере-тян (ヤンデレちゃん) . 05.03.17 5,559 6 10 Мар 2019 #9 Лука, каптча на форуме связана с работой фильтра bitninjaю