• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Kardinal_888_/ЗАБАНЕН - ICQ - 691079299

• Автор темы Автор темы korjik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korjik

НЕ ПРОВЕРЕН
28.09.16
6
1. Kardinal_888_ ICQ - 691079299
2. Сумма претензии 5$
3. Купил у человека сканы. В теме нигде не было написано, что юзаные. Перед покупкой конкретно спросил об этом - сказал юзанные только в 888, в вебмани не использовались. В итоге два скана подряд не проходят в вебмани. Дальше тестировать нет ни времени, ни желания, плюс платить за каждый тест по 2$ на сокс и смс.

Вот ни слова о том, что сканы юзаные.

(14:46:26) 627115015: Да мне только 20 штук пока надо. Так дёшево отдаёшь, они не юзанные?
(14:48:19) 691079299: смотря для чего тебе нужно....юзались только в 888 покер....

(13:48:55) 627115015: Слушай, я забыл спросить. А в вебмани не юзались сканы эти?
(13:49:22) Kardinal888: думаю нет.....киви возможно....

(15:54:40) 627115015: Привет. Вопробовал два скана - оба не прошли в вм.
(15:56:51) Kardinal888: привет....я же тебе говорил что на вм скорей всего реганные.....сейчас поменяю тебе ...скок скинуть на обмен??

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,1 час на явку.

Последняя активность: Сегодня 16:33
Текущая активность: Смотрит тему Продажа сканов на Украину,Россию...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Забанен.
Причина: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху