• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Karls91 10 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.11.19
798
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

10 000
Телега @Joko104
Первая сделка прошла норм, на второй пропал, сумма ущерба 10 к , логи у меня !
За.е.бали меня эти актеры))) Больше меня никто не кинет, даже на 100 руб ! Все из-за невнимательности

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всего сообщений
672

Я просто оставлю это здесь.

Я очищаю форум за свой счет походу =)))
Идеальный модератор=))

Обидно, помогаешь людям, даешь им хлеб, работу, итог - кинул )

А я тебе написал в лс
бери меня в команду,я этих щипачей разьеб бы разом и не мешали бы они нам деньги зарабатывать )
Проигнорировал - кара )

у меня другие удачные сделки покроют это, так что все ок

вот это решение, арбитраж из за 10тки - написал бы, что он крыса и дело с концом и люди не отвлечены на всякую херню. Твои же посты все читают судя по флуду в них, все б стали в курсе.

вот это решение, арбитраж из за 10тки - написал бы, что он крыса и дело с концом и люди не отвлечены на всякую херню. Твои же посты все читают судя по флуду в них, все б стали в курсе.

ты че тут флудишь вообще в арбитраже ? ) ТФС - твой выход ;)

ответчик объявился, просит отсрочку до завтра 22 00 ! Прошу арбитра учесть инфо

Время Ответчику до 14 мая до 22 МСК на полный возврат средств

Я очищаю форум за свой счет походу =)))
Идеальный модератор=))
Соболезную с приставкой "не"... ты знал, с кем работаешь- по итогу пёсики оказались крысами. Тут уже и догонять-то нечего... но в надежде на чудо- надеюсь, что всё решится честно... ну а об очистке форума от крыс- боюсь, что тебе не хватит денег на твою "праведность"

прошу проверить персонажа данного на возможные связи с ответчиком

Совпадений нет.
Как там у Ответчика дела, времени не так много осталось?

можно банить )

А че ждем ? Ждете еще одного кидка ? Почему не забанили ?

- КИДАЛА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху