• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Карты на сканы

09.02.14
601
192,000 ₽
10
Куплю карты на мои сканы, фио, желательно без посредников. Интересуют такие банки как: Сбер банк, Альфа Банк и другие. Если есть возможность делать другие банки, пишите. Пишите в ЛС или по контактам: Какой банк делаете, цена на 1 комплект и 10 комплектов. Сканы отрисую.
Гарант, постооплата.

Telegram: @pustoparov
Jabber: [email protected] Для не зарегистрированных на форуме: Pustoparov1собака.xmpp.jp

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
UA ИНТЕРЕСНА?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Альфа и Сбер сделаю. Моменталки по 18к, классика по 25к.
Регион выпуска Башкирия. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ.

Первый контакт личное сообщение.

сделаю моментум по 15к, пиши ;)

Финансовый демпинг и ваша репутация не оставляют мне шансов.
Но я попробую и заведу речь о 14 тысячах. :D

Строго гарант напомню вам.

ну и я тогда полезу в вашу конкуренцию и предложу карты русского стандарта .банк в кармане и почтовую ,от 10 шт по 12 к руб

ну и я тогда полезу в вашу конкуренцию и предложу карты русского стандарта .банк в кармане и почтовую ,от 10 шт по 12 к руб

Почтовой карте цена 7 к максимум, кому почта нужна - так же welcome ко мне :D Делаем только на чистых людей, не имеющих счетов в РС.

P.S Обращаемся после праздников.

Почтовой карте цена 7 к максимум, кому почта нужна - так же welcome ко мне :D Делаем только на чистых людей, не имеющих счетов в РС.

P.S Обращаемся после праздников.

максимум?)) значит мне на постоянной основе можете делать за 6 ? ))

БИН БАНК !!!
Платинум
голд
классик
Действуют скидки ! Приветствуем постоянный поток !Работаем через гарант !По Москве возможна доставка курьером!!!

Извините что не в тему последнего вашего сообщения. Классик сбер на ваши ФИО сделаю в лучшем виде.

Ищу изготовителей карт на сканы, любые банки. Так же интерусуют почтовые карты по 3-4к за шт.

Карты МИР от почта банка по 6к.

Назад
Сверху