• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Карты РФ

30.03.20
492
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю карты разных банков РФ с прайсом в лс тг покупаю не дороже 7к опт беру от 15 штук @Mr_Crazy_Frog

НОВОРЕГИ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в тг

В наличии: дебет альфа 12 шт, открытие 3шт, райф 1шт, тинькоф 2, совкомбанк 3шт, газпром 2шт.
корп альфы (ИП на патенте) 1шт

С ЦЕЛЬЮ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ опускаем ценник на дебет до 10 т.р, а корп ИП отдадим за 60 т.р.

Рекламку скину тут.

Ну коль новорегом нельзя, но все же. Готов на гарант с холдом @Wandalll

Последнее редактирование:
Актуально

Тепло приветствую есть сбер голд, так же делаем мат любых банков РФ под заказ

Актуально

Озвучь хоть список того что ты хочешь за 7к.(для примера хотя бы)
Потому как,за такие бабки только шлакобанки можно приобретать.
Дропу 2-2,5 отдай +в банке за обслугу +симка итого расходов трешка.А выхлоп 4))))) Звучит мягко говоря ниже среднего.

Озвучь хоть список того что ты хочешь за 7к.(для примера хотя бы)
Потому как,за такие бабки только шлакобанки можно приобретать.
Дропу 2-2,5 отдай +в банке за обслугу +симка итого расходов трешка.А выхлоп 4))))) Звучит мягко говоря ниже среднего.

А ты кто чтобы дороже продовать?)
Для вас нынче выхлоп с 1 карты 4к это мало? Так мне кажется вы зажрались дядя!

А ты кто чтобы дороже продовать?)
Для вас нынче выхлоп с 1 карты 4к это мало? Так мне кажется вы зажрались дядя!

Для тех кто нацелен на кидок и 4к ах.....енно.Даже бесплатно отдадут,уж поверь мне на слово.
Это у перекупов и схематозников по 100500 карт всегда в наличии и за любые бабки.

Для тех кто нацелен на кидок и 4к ах.....енно.Даже бесплатно отдадут,уж поверь мне на слово.
Это у перекупов и схематозников по 100500 карт всегда в наличии и за любые бабки.

Ты серьёзно решил мне рассказать, научить? Вы *** откуда такии умные ? Ты говоришь о низких ценах мне сервисы топ банки по 7к продают у кого поток дропов а те сервисы что сами перекупаю они и лупят цены в тридорого дороже купили через пять рук потом пишут дроп надёжный а когда деньги ****ят так карта же не гарантийная выплоты нет так что не*** тут лечить

Самое интересно с такими правилами тереь любой может открить сервис по продаже карт скупать их тут же у все подряд а потом продовать по 15к за карту и когда с пи здя т деньги говорить ой *** дроп ***** извини на обратно деньги за карты так смысол покупать у сервисов если можно найти норм поставшикоф и работать с ними!
Сугубо личное мнение!

Самое интересно с такими правилами тереь любой может открить сервис по продаже карт скупать их тут же у все подряд а потом продовать по 15к за карту и когда с пи здя т деньги говорить ой *** дроп ***** извини на обратно деньги за карты так смысол покупать у сервисов если можно найти норм поставшикоф и работать с ними!
Сугубо личное мнение!

Вы можете сами оговорить ответственность, все ваши договоренности выше наших правил.

Вы можете сами оговорить ответственность, все ваши договоренности выше наших правил.

Я это всё понимаю я читал арбитражи последнии) я и говорю что можно и не с сервисом найти обший кампромис! Правила есть правила !

Я это всё понимаю я читал арбитражи последнии) я и говорю что можно и не с сервисом найти обший кампромис! Правила есть правила !

Сервису обычно есть что терять. Вход на рынок это не просто из-за конкуренции и не дешево из-за условий. Ноунейм же может обещать все что угодно и особо ничем не рисковать.

Сервису обычно есть что терять. Вход на рынок это не просто из-за конкуренции и не дешево из-за условий. Ноунейм же может обещать все что угодно и особо ничем не рисковать.

Ну блин я не говорю не чего про ноунэймов ! Они очень красиво стелят соглсен ! Я говорю конкретно про сам дм тут есть очень хорошие сервисы которые конкретно работают на количество и не только сервисы есть люди и с депозитом они тоже делают объёмы . Просто как помне сервис в катором говорят о ручных дропах и ценике в 4 раза дороже чем они сами купили и они гарантируют что если с вашей карты украдут деньги то мы выплотим вам до 150к ну так тут можно посчитать и примерно понять стоит ли плотить сервису 15к за карту когда постовшик может продовать по 7к пример . Заказал у человека 30 штук кидок будет отправлять столько карт??? Не думаю кипил я 30 штук отдад за это 280к купил бы у сервиса отдалбы в 2 раза дороже тоесть если из 30 карт не у сервиса с****ит деньги в душе я буду понимать что 280к у меня с экономлено и можно сказать это моя валерьянка)))) ну а так вообше не имею не чего против сервисов каждый работает как может и зарабатывает !

Актуально пишите в лс тг

Назад
Сверху